Памм-фонды - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 14:10   #1601
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Максимум 6 и тогда будет толк, сопоставимый со стабильным Фондом. Хозяин не просто агрессор, он куда непредсказуемее чем другие управляющие в портфеле - раз, и то что его КУ в большом минусе, отчего ему индифферентно на 12% прибыли и он входит в рынок вновь (и вновь, и вновь), но тем самым только сокращая прибыль, - это два. Убрать Потрошителя, так как он занимает долю, и Хозяина, так как он создает дисбаланс, тогда агрессивный Фонд вдохнет новой жизнью. Или заменить упомянутых управов ФТ на более толковых (Patrik и, скажем, да тот же Thule, хорошо известный многим).
Полностью с вами согласна. Тоже думаю что мешают фонду эти двое однозначно. Есть же управы явно по лучше ,почему выбрали именно этих ,остается загадкой. А вот Туле в последнее время , тоже не соблюдает свою тактику ,явно отошел от своей скальперской стратегии, так что думаю лучше поменять Хозяина на Патрика или Отмара, и должно быть лучше.
Darya вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:36   #1602
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна. Тоже думаю что мешают фонду эти двое однозначно. Есть же управы явно по лучше ,почему выбрали именно этих ,остается загадкой. А вот Туле в последнее время , тоже не соблюдает свою тактику ,явно отошел от своей скальперской стратегии, так что думаю лучше поменять Хозяина на Патрика или Отмара, и должно быть лучше.
Дело в том, что Брокер давно должен был сменить Хозяина, а также Потрошителя (как минимум, когда последнего заменили в агрессивном Индексе из-за слива), но, такое ощущение, что портфель оставили на произвол судьбы. Что бы с агрессивным Фондом не происходило, - тишина... Отмар, кстати, уже состоит в агрессивном Фонде, как и, впрочем, Антон и ФТ.

Я искренне надеюсь, что в следующем году агрессивный Фонд может преобразиться. А как он преобразится, если не сменой состава, где выделяются такие счета, которые портят всю статистику.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.12.2013, 18:37   #1603
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Дело в том, что Брокер давно должен был сменить Хозяина, а также Потрошителя (как минимум, когда последнего заменили в агрессивном Индексе из-за слива), но, такое ощущение, что портфель оставили на произвол судьбы. Что бы с агрессивным Фондом не происходило, - тишина... Отмар, кстати, уже состоит в агрессивном Фонде, как и, впрочем, Антон и ФТ.

Я искренне надеюсь, что в следующем году агрессивный Фонд может преобразиться. А как он преобразится, если не сменой состава, где выделяются такие счета, которые портят всю статистику.
Пока в полне нормальную работу ведут все индексы, уже у всех сделки закрыты и результаты на этой недел для всех более чем нормальные, даже консервативный выдал более 1,5% прибыли, весьма неплохо он уже 2 недели идет в плюс после небольшого убытка в 1% и отработал свою просадку и в прибыли снова. Надо признать -достойный индекс.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2013, 19:21   #1604
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так оно и должно в принципе быть стабильность первых двух фондов меня абсолютно не беспокоит так как я уверен что прибыль будет только расти с каждым месяцем, тогда как Агрессивный фонд может в один момент принести очень весомую прибыль которая сразу по доходности выведет его на вершину рейтинга фондов. Вчера была просадка еще в -1.6% у агрессивного фонда сейчас уже +2.582%.
Первые два фонда действительно пока не вызывают беспокойства. Даже если прибыль и не будет выше -результаты действительно очень хорошие и обращают внимание многих потенциальных инвесторов. Что касается агрессивного фонда . то там надо внести изменения по управам . может тогда он будет интересен инвесторам.
asirisa вне форума  
Старый 21.12.2013, 06:24   #1605
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Midas, вы, наверное, хотели сказать Фонд. Консервативный Фонд... действительно, 1,56% это достойный результат, который выглядит предпочтительнее тех же консервативных Индексов.)

Но мне все так же продолжает импонировать работа стабильного Фонда, который и за эту неделю принес солидную прибыль - 2%, а на прошлой, как мы помним, было +4,6%. Только подумайте, за три последние недели Фонд принес 8%! А следующая неделя может быть не самой удачной в виду возможного отдыха от торговли Максимом и Алексеем, а у Скилледа и вовсе висят много сделок с плавающей просадкой -10%.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2013, 07:56   #1606
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Максимум 6 и тогда будет толк, сопоставимый со стабильным Фондом. Хозяин не просто агрессор, он куда непредсказуемее чем другие управляющие в портфеле - раз, и то что его КУ в большом минусе, отчего ему индифферентно на 12% прибыли и он входит в рынок вновь (и вновь, и вновь), но тем самым только сокращая прибыль, - это два. Убрать Потрошителя, так как он занимает долю, и Хозяина, так как он создает дисбаланс, тогда агрессивный Фонд вдохнет новой жизнью. Или заменить упомянутых управов ФТ на более толковых (Patrik и, скажем, да тот же Thule, хорошо известный многим).
Пожалуй я продолжу защищать управляющего Хозяина, непредсказуемый говорите да все агрессоры непредсказуемы это не аргумент, а вот аргумент в том что администрация не просто так формирует индексы или фонды из тех управляющих которые в них попадают или вы думаете что они не видят кто на что способен? Хозяин нормальный трейдер а то что получая убыток он продолжает торговать это профессиональный подход и его не волнует заработал или нет это на втором плане иначе бы он не чего не смог заработать если бы боялся. Убрать Хозяина и Потрошителя говорите и заменить их конечно можно только откуда вы знаете что вновь пришедшие будут торговать в разы лучше, давайте понаблюдаем я уверен что не стоит спешить и Агрессивный фонд еще заработает, на этой недели 2.5% дохода.
Thundermen вне форума  
Старый 21.12.2013, 08:00   #1607
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Midas, вы, наверное, хотели сказать Фонд. Консервативный Фонд... действительно, 1,56% это достойный результат, который выглядит предпочтительнее тех же консервативных Индексов.)

Но мне все так же продолжает импонировать работа стабильного Фонда, который и за эту неделю принес солидную прибыль - 2%, а на прошлой, как мы помним, было +4,6%. Только подумайте, за три последние недели Фонд принес 8%! А следующая неделя может быть не самой удачной в виду возможного отдыха от торговли Максимом и Алексеем, а у Скилледа и вовсе висят много сделок с плавающей просадкой -10%.
Простите , конечно, Фонды имел в виду, обсуждал в соседней ветке Фонды и Индексы и уже в голове вчера все перепуталось. Консервативный фонд если бы выдавал постоянно 1-1,5% прибыли, то в этот фонд рекой пошли инвестиции, впрочем думаю и сейчас инвесторов в него достаточно, низкая просадка и процент прибыли около 5% в месяц делает свой результат.
Midas вне форума  
Старый 21.12.2013, 14:56   #1608
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Показатели агрессивного фонда на этой неделе не плохи, но ранее у него убытка было показано больше и теперь еще пару таких периодов , чтоб отбить убыток, только вот разве с такой работой агрессивных счетов можно надеяться на стабильность Фонда ? А вот вторую неделю молчат по Потрошителю, а он уже и не торгует, хоть у него есть там немного денег, и понятно -теперь его нелегко вывести в прибыль, но инветсирвоать в агрессивный. значит инвестировать и в потрошителя
Гера вне форума  
Старый 22.12.2013, 10:40   #1609
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Простите , конечно, Фонды имел в виду, обсуждал в соседней ветке Фонды и Индексы и уже в голове вчера все перепуталось. Консервативный фонд если бы выдавал постоянно 1-1,5% прибыли, то в этот фонд рекой пошли инвестиции, впрочем думаю и сейчас инвесторов в него достаточно, низкая просадка и процент прибыли около 5% в месяц делает свой результат.
1% в неделю если фонд Консерватив будет показывать то инвестиции потекут рекой пока совершенно не ясно на сколько можно рассчитывать если меньше 10-12% то с учетом торгового периода то вероятнее всего индексы будут предпочтительней с доходной части но в чистую проигрывают в надежности страховки в 95% тут надо уже выбирать что для инвестора важней.
Thundermen вне форума  
Старый 22.12.2013, 11:26   #1610
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так вот об этом моменте я и спрашивал и не один раз уже. Вообще реинвест, это когда прибыль оставляют на счете вместе со всем капиталом. Не выводят. Если по вашему прибыль не доливается в фондах в течение этого срока, то она значит отделяется от основного капитала..? И как вы себе этот механизм представляете..?
Начнем с того что меня пока не особо заботит ситуация с фондами так как я в них не инвестирую а всего лишь наблюдаю но в будущем есть в планах вложить в фонды, смотрите у вас на счету 500$ вы их вложили на 3 месяца у вас за период скажем 1 месяц на счету образовалась некая прибыль скажем в 25$ но это не значит что работают 525$ уже на вашем счету, а всего лишь 500$ в работе, но вот когда через три месяца вы получите свой доход в размере 75$ то у вас на балансе будет сумма 575$ а реинвест это когда вы полностью вложите всю сумму в 575$ или часть прибыли, то у вас уже в работе участвует сумма не в 500$ а в 575$, в общем реинвест это когда к основному счету плюсуете всю прибыль или даже 1% от прибыли и инвестируете это и есть реинвест.
Thundermen вне форума