Универсальная система инвестирования - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 08:16   #1391
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Что за ерунда как это так моя универсальная система не существует? откуда вам знать то? у меня ее тоже нет потому что моя система рабочая, а для всех универсальной системы тем более нет потому что у всех свои приоритеты, кому нужен долгосрок и консерваторы а кому скальпинг с агрессорами. Для всех есть универсальный подход к инвестированию это знания, а на их основе вы сможете построить прибыльную систему вкладов.
Если ответ на этот вопрос очевиден, и универсальная система инвестирования - ерунда (как Вы выразились), то зачем было создавать тему. Мне кажется, система существует и это не просто набор знаний. Очевидно, что знания необходимы для успешного инвестора, но это не то. Тот факт, что универсальная система не общедоступно не опровергает её существование.
Географ вне форума  
Старый 22.12.2013, 09:22   #1392
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
В принципе получается что универсальная система это подход который подразумевает несколько вариантов развития событий , я думаю что такие варианты можно разработать только в том случае когда есть большое количество ПАММ счетов в портфеле при маленьком количестве счетов получается очень маловероятно.
Да в общем вы правы это подход который постоянно видоизменяется от того что сейчас происходит с вашими инвестициями, смотрите у вас скажем на счету произошла какая то нестандартная ситуация и вам нужно срочно что то предпринять а что именно вам подскажет опыт и знания, вы можете закрыть счет, войти на просадку, реформировать портфель, сочетать различные стратегии и применять тактики, вот почему я считаю что универсальная система это навыки выживания на рынке полученные в ходе каждодневной практики.
Thundermen вне форума  
Старый 22.12.2013, 10:43   #1393
Andrew88
Мастер

Универсальная система инвестирования это та система которая основывается на множестве ПАММ счетов или желательно на множестве ПАММ индексов , а если искать какие-то критерии в управляющем то это путь в никуда потому что определить прибыльность управляющего практически невозможно можно только основываться на статитстику.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.12.2013, 18:11   #1394
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен что если бы была универсальная стратегия для каждого то было бы неплохо, но пока каждый сам пытается понять что это такое универсальная система, я для себя уже все понял и считаю что универсальной системой являются наши знания и причем у всех они примерно одинаковы так мы все знаем что риск нужно соблюдать и формировать портфель из консерваторов, диверсифицировать риски, это же всем известно. А вот как вы этими знаниями воспользуетесь это уже другая история, либо вы будете зарабатывать либо нет.
Универсальная система для каждого по отдельности это уже не универсальная стратегия, а вот одна для всех как раз да. Согласен на счет общих знаний, я уже говорил, както что основные правила успешного инвестирования могут быть одни , а вот использовать все равно их могут по другому, у каждого свое понимание правильности, от того и системы будут разные.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2013, 08:52   #1395
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Универсальная система для каждого по отдельности это уже не универсальная стратегия, а вот одна для всех как раз да. Согласен на счет общих знаний, я уже говорил, както что основные правила успешного инвестирования могут быть одни , а вот использовать все равно их могут по другому, у каждого свое понимание правильности, от того и системы будут разные.
Все правильно добавить в общем то и нечего, действительно знания примерно у всех одинаковые не чего сложного в этом нет, но вот каждый делает по своему и у кого то работает система а кого то нет, это уже проблема в самом инвесторе а не в системе, даже если это универсальная система то не означает что она вам принесет доход потому что возможно вы нарушаете правила самой системы или метода.
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2013, 14:06   #1396
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Универсальная система инвестирования это та система которая основывается на множестве ПАММ счетов или желательно на множестве ПАММ индексов , а если искать какие-то критерии в управляющем то это путь в никуда потому что определить прибыльность управляющего практически невозможно можно только основываться на статитстику.
Просто прежде чем говорить об универсальной системе, сперва следует определить, чего конкретного от неё хочет добиться инвестор. Если к примеру он на первый план ставит безопасность своих вкладов, то универсальной системой будет глубокая диверсификация его вкладов, т.к. именно она сможет максимально снизить размер убытков в случае их получения. Если же говорить о размере прибыли, то и УС будет иной, которая поможет инвестору подобрать такие счета, которые будут больше соответствовать поставленной цели.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.12.2013, 15:15   #1397
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Просто прежде чем говорить об универсальной системе, сперва следует определить, чего конкретного от неё хочет добиться инвестор. Если к примеру он на первый план ставит безопасность своих вкладов, то универсальной системой будет глубокая диверсификация его вкладов, т.к. именно она сможет максимально снизить размер убытков в случае их получения. Если же говорить о размере прибыли, то и УС будет иной, которая поможет инвестору подобрать такие счета, которые будут больше соответствовать поставленной цели.
Думаю цели универсальной системы, для каждого одинаковые - получать прибыль стабильно и в желаемом размере. А уже то как именно добиться такого результата зависит лично от каждого инвестора. На каком этапе переходить на следующий уровень инвестирования, и какая сумма будет для этого более подходящей. Использовать мало рискованные инвестиции, или все же более агрессивные для получения большей прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2013, 15:28   #1398
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен что если бы была универсальная стратегия для каждого то было бы неплохо, но пока каждый сам пытается понять что это такое универсальная система, я для себя уже все понял и считаю что универсальной системой являются наши знания и причем у всех они примерно одинаковы так мы все знаем что риск нужно соблюдать и формировать портфель из консерваторов, диверсифицировать риски, это же всем известно. А вот как вы этими знаниями воспользуетесь это уже другая история, либо вы будете зарабатывать либо нет.
так и получается, что универсальная система инвестирования _это насколько мы можем применить знания и основные принципы безопасного инвестирования. При таком количестве информации и форумов .даже в начале можно начать правильно выбрать стратегию и избежать потерь своих финансов.
asirisa вне форума  
Старый 23.12.2013, 16:36   #1399
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, даже по ПАММ-счетам сейчас можно выбрать оптимальную стратегии инвестирования, а по индексам и фондам и говорить нечего. Информации достаточно, чтобы сформировать свою систему, но универсальной она будет в том случае, если начинающий инвестор возьмет готовую успешную систему инвестирования в интернете и полностью ее скопирует.
Инвестор вне форума  
Старый 23.12.2013, 20:14   #1400
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так и получается, что универсальная система инвестирования _это насколько мы можем применить знания и основные принципы безопасного инвестирования. При таком количестве информации и форумов .даже в начале можно начать правильно выбрать стратегию и избежать потерь своих финансов.
Думаю, что универсальной, будет стратегия инвестирования в топовых управляющих, с тем, чтобы в каждый памм было вложено не более 10% от капитала. Понятно дело, что у инвесторов начавших работать по такой схеме в разное время, будут разные результаты. Но надеюсь, что общий баланс по портфелю будет в прибыли.
ivis вне форума