Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 601 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 16:53   #6001
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Искоренить бы реф бек, да полностью! Вознаграждение партнера и так не велико, а самому рефералу достаточно оплаты знаниями, поддержкой которые оказывает рефер. Ведь это просто элементарная благодарность. Неужели тяжело отдать свои 10% прибыли человеку, который открыл Вам новую реальность. К тому же, эти 10% выплачивает ему ДЦ, они не отнимаются у реферала.
Я только ЗА, но увы, не получится нам это искоренить. Это же не компания поощряет такие движения, это сами же рефералы и рефоводы такое выдумали, и остановить уже поздно. Это как распределение капитала, сами инвесторы прибумали, теперь уже без этого нельзя, так же и с рефбеком, просто одни требуют, а другие понимают.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2013, 17:19   #6002
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Искоренить бы реф бек, да полностью! Вознаграждение партнера и так не велико, а самому рефералу достаточно оплаты знаниями, поддержкой которые оказывает рефер. Ведь это просто элементарная благодарность. Неужели тяжело отдать свои 10% прибыли человеку, который открыл Вам новую реальность. К тому же, эти 10% выплачивает ему ДЦ, они не отнимаются у реферала.
Согласен-ставить всех партнеров в одинаковые условия. Но я думая мы по крайней мере если даже и не придет к данному шагу, то компании начав с ограничений по возврату спреда(встречал уже у брокеров, возврат спреда не более N%), сами введут ограничения по рефбеку. Но если я на пример не буду видеть прибыли с привлечения, в виду конкуренции, по возврату, то легче прекратить этим заниматься и переквалифицироваться в каком то другом направлении.
Alexey вне форума  
Старый 22.12.2013, 17:28   #6003
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если уже компании в это включатся, тогда придется всем возвращать рефбек, например 50%. Тогда либо повышать агентские, чего никто не захочет, либо совсем от него отказаться. А если уравнять всех рефоводов, то может дойти и до 100%, тогда привлечение будет совсем неуместным, тогда и компаниям это будет невыгодно.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2013, 17:56   #6004
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если уже компании в это включатся, тогда придется всем возвращать рефбек, например 50%. Тогда либо повышать агентские, чего никто не захочет, либо совсем от него отказаться. А если уравнять всех рефоводов, то может дойти и до 100%, тогда привлечение будет совсем неуместным, тогда и компаниям это будет невыгодно.
Возвращать рефбек конечно не всем хочется, но так будет более честно. Это будет более выгодно рефералам и может их заинтересовать дополнительной прибылью. А вообще, привлечение рефералов дело хлопотное и не всегда бывает достаточно прибыльным. Однако эту работу нельзя сбрасывать со счетов.
vikvin вне форума  
Старый 22.12.2013, 18:03   #6005
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Возвращать рефбек конечно не всем хочется, но так будет более честно. Это будет более выгодно рефералам и может их заинтересовать дополнительной прибылью. А вообще, привлечение рефералов дело хлопотное и не всегда бывает достаточно прибыльным. Однако эту работу нельзя сбрасывать со счетов.
Не вижу ни какой честности. В чем выгода партнерам, которые получают свое вознаграждение не от инвестора, а от компании. Инвестору конечно плюс, но не вижу плюса для привлекающего партнера. Компании все равно, она не теряет в данной ситуации. Тогда пусть привлечением занимаются альтруисты, я к их числу не отношусь. А пока те кто возвращает рефбек более 50 процентов выйдут на те платформы, где я веду свою работу, буду вести свою политику.
Alexey вне форума  
Старый 22.12.2013, 18:10   #6006
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Согласен-ставить всех партнеров в одинаковые условия. Но я думая мы по крайней мере если даже и не придет к данному шагу, то компании начав с ограничений по возврату спреда(встречал уже у брокеров, возврат спреда не более N%), сами введут ограничения по рефбеку. Но если я на пример не буду видеть прибыли с привлечения, в виду конкуренции, по возврату, то легче прекратить этим заниматься и переквалифицироваться в каком то другом направлении.
Именно по этой причине и тяжело получать выгоду от привлечения рефералов. иногда прибыль столь мала, что несопастовима с затраченным временем агента. Поэтому многие агенты достаточно быстро перестают серьезно заниматься привлечением рефералов и ограничиваются случайными регистрациями по своей реферальной ссылке.
asirisa вне форума  
Старый 22.12.2013, 18:21   #6007
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Именно по этой причине и тяжело получать выгоду от привлечения рефералов. иногда прибыль столь мала, что несопастовима с затраченным временем агента. Поэтому многие агенты достаточно быстро перестают серьезно заниматься привлечением рефералов и ограничиваются случайными регистрациями по своей реферальной ссылке.
Да согласен полностью. Смотрю на партнерское вознаграждение по ПАММ инвестированию(не учитываю одного инвестора, отношения с которым продолжительны ,суммы большие-это отдельный случай) и понимаю, если бы данная статья доходов была единственной, то это привел бы к плачевным результатам. А если еще и возврат делать, то сумма близка к анекдоту. Следовательно, идти еще на дополнительные траты я на данный момент не готов.
Alexey вне форума  
Старый 22.12.2013, 18:24   #6008
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Более честно возвращать рефбек? Смысл тогда компании держать рефоводов, если они все равно будут отдавать всю свою прибыль рефералам? Тогда уже проще либо сразу от компании перечислять инвесторам средства, но непонятно зачем. Или же совсем убрать партнерскую программу, тогда буде даже выгоднее.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2013, 18:53   #6009
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Более честно возвращать рефбек? Смысл тогда компании держать рефоводов, если они все равно будут отдавать всю свою прибыль рефералам? Тогда уже проще либо сразу от компании перечислять инвесторам средства, но непонятно зачем. Или же совсем убрать партнерскую программу, тогда буде даже выгоднее.
Только таком случае, компаниям самим придется заниматься данным процессом(привлечением), а за последнее время компании расслабились в этом плане-сделали баннера,запустили партнерку и пожинают плоды партнерских мучений.Смысла отдавать заработанное своим собственным трудом.
Alexey вне форума  
Старый 22.12.2013, 19:37   #6010
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да согласен полностью. Смотрю на партнерское вознаграждение по ПАММ инвестированию(не учитываю одного инвестора, отношения с которым продолжительны ,суммы большие-это отдельный случай) и понимаю, если бы данная статья доходов была единственной, то это привел бы к плачевным результатам. А если еще и возврат делать, то сумма близка к анекдоту. Следовательно, идти еще на дополнительные траты я на данный момент не готов.
Охотно верю . Не вы один испытывали на себе практическую сторону жизни рефовода в плане отдачи от партнерской структуры. На скрине я представил, как работал в плане привлечения рефералов в один проект. Это скрин и своей почты. Естественно просто затер немного все, что могло как-то рекламировать сторонний проект. По факту - из около 80 рефералов - выхлопа практически и не было. Тема письма "Вам был добавлен реферал". Это результат за пару дней. Поэтому работу с тем проектом прекратил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 221213.5.jpg
Просмотров: 16
Размер:	87.2 Кб
ID:	65512  
ivis вне форума