alpari.com - Alpari - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 10:12   #231
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А вот как раз очередное подтверждение того, что работа по ПАММам ведется. Ведутся работы по конвертации ПАММ счетов 4.0 в 6.0. На момент технических работ, справедливости ради отмети , что управляющие могут иметь доступ к торговому терминалу и совершать сделки. Что то последнее время у компании много технических работ,хотя может это и плюс идет обновление.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 11:09   #232
valvin1
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Если я правильно понял политику компании по предоставлению услуг,то и сейчас,как и ранее основа у них это ПАММ счета и их дальнейшее развитие.

Хотя по сути возможно и правильное направление.

Да и лично я не вижу,что можно предоставить трейдеру чего нет у других: ну нет у них бонуса на пополнения,не вижу в этом беды.Нет у них бездепозитных акций: тут уже естественно будет страдать привлечение новых трейдеров.А в остальном: быстрый вывод средств,поддержка очень хорошая,не каких технических проблем не когда не замечал.А что еще нужно?

Возможно из за такой активной раздачи хоть чего нибудь тебе на счёт или сказать по другому "халявы" создаётся такой имидж брокерских компаний. Альпари в тех основных условиях которые связанны непосредственно с работой трейдера, остаётся на высоком уровне. Вывод действительно средств происходит как должно быть и это один из важных требований.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 21:00   #233
Dele
Acrypto-Профессионал

У меня друг рботает в альпари и был на стажировке в Лондоне, он рассказывало огромном макетингово-креативно офисе, отсюда делаю вывод что брокеру просто не нужны бонусы и их бонусхантеры, при желании это все было бы. В это году была новость что открыт миллионный трейдинговый аккаунт в компании и очевидно цель сделать торговлю максимально удобной для этого миллиона клиентов.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 05:33   #234
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня друг рботает в альпари и был на стажировке в Лондоне, он рассказывало огромном макетингово-креативно офисе, отсюда делаю вывод что брокеру просто не нужны бонусы и их бонусхантеры, при желании это все было бы. В это году была новость что открыт миллионный трейдинговый аккаунт в компании и очевидно цель сделать торговлю максимально удобной для этого миллиона клиентов.

К такому выводу уже давно пришли многие кто с ним имеют дело и торгуют у них. Как то описывалось, что стало удивительным когда они решили открыть у себя центовые счета. раньше принципиально не хотели работать с такими не значительными клиентами и только иметь дело по крупному.
Старый 19.12.2013, 15:57   #235
sabail
Мастер

Я некоторое время торговал с Альпари, и у меня нет никаких претензий к этому брокеру. Единственное, что меня не устроило - странная система ввода-вывода средств. Меня удивило и не устроило то, что при помощи моей любимой ЭПС Ликпей можно деньги ввести, но вывести почему-то нельзя. Какая в этом логика - мне непонятно. Как правило, брокеры позволяют выводить средства при помощи той же системы, с которой они были введены.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 16:53   #236
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я некоторое время торговал с Альпари, и у меня нет никаких претензий к этому брокеру. Единственное, что меня не устроило - странная система ввода-вывода средств. Меня удивило и не устроило то, что при помощи моей любимой ЭПС Ликпей можно деньги ввести, но вывести почему-то нельзя. Какая в этом логика - мне непонятно. Как правило, брокеры позволяют выводить средства при помощи той же системы, с которой они были введены.
А давно у Вас проблемы с выводом ликпея, просто где-то около года назад я точно выводил на приват карту с ликпея?
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 12:33   #237
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
[sub]Один из лучшых брокеров. По крайней мере самый большой. Знаю что они заботятся о собственном имидже. По этому, если то что Вы говорите имеет место быть, то конечно выглядит мягко говоря странно. И все же я думаю что такого не может быть, все это сплетни недоброжелателей. [/sub]

Счет в Альпари у меня с 2011 года, время от времени я торговал самостоятельно у них, пробовал торговаться советником-скальпером на ECN-счете, проблем с выводом средств не испытывал. Последнее время начала инвестировать в их ПАММ-счета, хотя, честно говоря, не могу сказать, что нашел что-то по-настоящему стоящее - доходность меня не радует (может быть пока просто не отсеялись дохлые счета и я не нашел надежных). Время покажет.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 17:18   #238
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Счет в Альпари у меня с 2011 года, время от времени я торговал самостоятельно у них, пробовал торговаться советником-скальпером на ECN-счете, проблем с выводом средств не испытывал. Последнее время начала инвестировать в их ПАММ-счета, хотя, честно говоря, не могу сказать, что нашел что-то по-настоящему стоящее - доходность меня не радует (может быть пока просто не отсеялись дохлые счета и я не нашел надежных). Время покажет.

Инвестирование средств в памм счета идея как раз их и в своё время у них были достаточно солидные управляющие которые показывали как для этого не плохой результат. Но потом через время некоторые из них ушли к другим брокерам и соответственно потянув с собой тех инвесторов которые у них были.
Старый 22.12.2013, 21:07   #239
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Наблюдаем последнее время техническое обновление и расширение инструментов у данной компании. Но почему то как и прежде бонусная политика неизменна. Приятно, что компании,сделал упор на технические аспекты, но хотелось бы вспомнить то время, когда бонусы были не редкостью у данного брокера.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 11:26   #240
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Наблюдаем последнее время техническое обновление и расширение инструментов у данной компании. Но почему то как и прежде бонусная политика неизменна. Приятно, что компании,сделал упор на технические аспекты, но хотелось бы вспомнить то время, когда бонусы были не редкостью у данного брокера.

Вот когда бонусы били их политикой, вот тогда и впервые познакомился с ними из за этого. Автоматически предоставили в день твоего рождения депозит на сто долларов и тебе нужно добавить было столько же и тогда можно торговать. То есть на счету если не менее 200 баксов, то спокойно работай и это тогда и заинтриговало для работы у них.
Ответ