![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А вот как раз очередное подтверждение того, что работа по ПАММам ведется. Ведутся работы по конвертации ПАММ счетов 4.0 в 6.0. На момент технических работ, справедливости ради отмети , что управляющие могут иметь доступ к торговому терминалу и совершать сделки. Что то последнее время у компании много технических работ,хотя может это и плюс идет обновление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Возможно из за такой активной раздачи хоть чего нибудь тебе на счёт или сказать по другому "халявы" создаётся такой имидж брокерских компаний. Альпари в тех основных условиях которые связанны непосредственно с работой трейдера, остаётся на высоком уровне. Вывод действительно средств происходит как должно быть и это один из важных требований. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня друг рботает в альпари и был на стажировке в Лондоне, он рассказывало огромном макетингово-креативно офисе, отсюда делаю вывод что брокеру просто не нужны бонусы и их бонусхантеры, при желании это все было бы. В это году была новость что открыт миллионный трейдинговый аккаунт в компании и очевидно цель сделать торговлю максимально удобной для этого миллиона клиентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
К такому выводу уже давно пришли многие кто с ним имеют дело и торгуют у них. Как то описывалось, что стало удивительным когда они решили открыть у себя центовые счета. раньше принципиально не хотели работать с такими не значительными клиентами и только иметь дело по крупному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Мастер
|
![]()
Я некоторое время торговал с Альпари, и у меня нет никаких претензий к этому брокеру. Единственное, что меня не устроило - странная система ввода-вывода средств. Меня удивило и не устроило то, что при помощи моей любимой ЭПС Ликпей можно деньги ввести, но вывести почему-то нельзя. Какая в этом логика - мне непонятно. Как правило, брокеры позволяют выводить средства при помощи той же системы, с которой они были введены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Счет в Альпари у меня с 2011 года, время от времени я торговал самостоятельно у них, пробовал торговаться советником-скальпером на ECN-счете, проблем с выводом средств не испытывал. Последнее время начала инвестировать в их ПАММ-счета, хотя, честно говоря, не могу сказать, что нашел что-то по-настоящему стоящее - доходность меня не радует (может быть пока просто не отсеялись дохлые счета и я не нашел надежных). Время покажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Инвестирование средств в памм счета идея как раз их и в своё время у них были достаточно солидные управляющие которые показывали как для этого не плохой результат. Но потом через время некоторые из них ушли к другим брокерам и соответственно потянув с собой тех инвесторов которые у них были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Наблюдаем последнее время техническое обновление и расширение инструментов у данной компании. Но почему то как и прежде бонусная политика неизменна. Приятно, что компании,сделал упор на технические аспекты, но хотелось бы вспомнить то время, когда бонусы были не редкостью у данного брокера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот когда бонусы били их политикой, вот тогда и впервые познакомился с ними из за этого. Автоматически предоставили в день твоего рождения депозит на сто долларов и тебе нужно добавить было столько же и тогда можно торговать. То есть на счету если не менее 200 баксов, то спокойно работай и это тогда и заинтриговало для работы у них. |
|
![]() |
![]() |