![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По драгоценному металлу золоту у нас сегодня на рынке цена флетит, не полностью, но совсем, уже давно ничего нету интересного по металлам в общем, как видим сигналов нету, пусто по ним, цена находится в диапазоне между 1200,00 и 1250,00 долларов за унций, так что тут лучше в рынок не соваться.
|
|
|
|
|
#242 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу у нас все очень по тихому, цена остается и дальше находится в боковом узком коридоре с которого ни как не выйдет, учитывая, что у нас завтра заседание ФРС, то стоит основное внимание ожидать именно там, по скольку финансовые рынки могут проснуться, надеюсь, что мы увидим движение цены по золоту, но куда открываться - пока что не скажу увы.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту у нас на рынке пока что цена находится на своих старых местах, с бокового коридора еще не вышли, но, но, но впереди ФРс, а вот здесь я и жду главную волатительность потом, потому что желтый пойдет и очень сильно, но куда лишь одному Бернарку известно, стоит ли входить в рынок.
|
|
|
|
|
#244 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту у нас цена опустилась ниже уровня поддержки по цене - 1210,00 долларов за унций, был прорвана психологический уровень по цене - 1200,00, а теперь я думаю открыта дорога цене до падения до уровня минимума по цене - 1180,00, от куда уже может быть будем покупать золото.
|
|
|
|
|
#245 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту цена не дошла еще до уровня поддержки по цене - 1180,00 долларов за унций, есть желание купить от туда желтого, все-таки я это падение жду уже не первый месяц, но не факт, что отскок именно от туда будет, стоит быть осторожными, но тут так же по сигналам не очень густо.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту на этой неделе цена смогла прорваться вниз и уровень цены - 1200,00 долларов за унций, концом падения чуть ли не стал уровень поддержки по цене - 1180,00, от куда я ожидаю отскока пары, кстати возможно он и произошел, но сигналов еще не было, которые сигнализировали о покупках.
|
|
|
|
|
#247 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту на следующей неделе цена может все-таки просесть уже до самого уровня поддержки по цене - 1180,00 долларов за унций, от куда уже буду открывать позицию на покупку с целью роста до цены - 1250,00 где-то, по сигналам же само собой увы пусто, так что тут бай будет рискованным.
Бай-лимит - 1180,00. |
|
|
|
|
#248 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту у нас на дневном графике кстати рисуется сигнал по бычьей дивергенции, хотя на часовках нету ни где на подобие дивера, возможно все-таки стоит готовиться к длинным позициям по доллару, зимой он может вырасти, и если пара упадет до уровня поддержки по цене - 1180,00 открываем бай.
Бай-лимит - 1180,00. |
|
|
|
|
#249 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту у нас за сегодня так ничего и не изменилось, по сигналам тоже самое остается, на дейли рисуется сигнал по бычьей дивергенции, так что ждем-с когда он появится и начнет потом себя отрабатывать, вот хочется предупредить, что не факт, что дивер будет, не исключаю и ложный сигнал и флет долгосрочный по металлам вообще.
Бай-лимит - 1180,00. |
|
|
|
|
#250 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту у нас цена остается пока что во флетовом состояние, не вижу причин пока что именно сейчас брать и входить в рынок, на дейли у нас рисуется напомню сигнал по бычьей дивергенции, но сигнала еще нету, а значит стоит еще ожидать сигнала, напомню так же, что по цене - 1180,00 долларов за унций стоит моя отложка на покупку.
Бай-лимит - 1180,00. |
|
|