Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 11:34   #251
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Форекс может стать основным источником дохода не сразу, потому что тут надо учится, анализировать рынок, тут не с первого дня, появятся доходы, тут нужен опыт и постоянная практика, и только потом появится со временем стабильность в результатам и только потом форекс станет вашим основным источником дохода. Но в начале нужно потрудится!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 13:27   #252
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только от самого трейдера напрямую зависит, сможет он превратить торговлю на Форекс в свой основной источник дохода или нет. Если же начинающий трейдер по максимуму станет время уделять на обучение и практику, то он сможет с помощью торговли много денег зарабатывать себе на жизнь.
Но быстро это сделать все равно не получится, так как доход во многом зависит о величины депозита, а его еще необходимо каким-о образом наработать. Поэтому надеяться в самое ближайшее врем я решить финансовые вопросы с помощью форекс смысла нет, а вот в долгосрочной перспективе можно заработать на что-то существенное.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 20:27   #253
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Но быстро это сделать все равно не получится, так как доход во многом зависит о величины депозита, а его еще необходимо каким-о образом наработать. Поэтому надеяться в самое ближайшее врем я решить финансовые вопросы с помощью форекс смысла нет, а вот в долгосрочной перспективе можно заработать на что-то существенное.
Поэтом считаю на первоначальном этапе основные усилия надо сосредоточить на постижении всех премудростей торговли и одновременно собирать средства (пусть и бонусные) на хороший нормальный депозит. Если пытаться постоянно разогнать свои небольшие средства или бонусы, то это все равно приведет к сливу. Опыта маловато, навыков то же - вот и происходит так. А пусть и с небольшим опытом но с нормальным депозитом трейдер будет над каждой сделкой думать хорошо и очень аккуратно работать, что бы и доход был, и не растерял депозит.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 20:36   #254
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Чтобы быстрее приблизить время , когда форекс дает доход, можно и партнерки по форексу продвигать.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 19:25   #255
spartak
Acrypto-Профессионал

Может конечно.правда нужны знания и опыт для начала.а потом капитал.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 22:15   #256
iSergio
Acrypto-Мастер

А чем Форекс принципиально отличается от торговли другими продуктами или услугами? Практически ничем. Так почему другие виды торговли могут быть основным источником , а Форекс нет? Конечно,торговля на Форексе - довольно специфический вид деятельности, но этим он и хорош. Конечно, если относиться к нему как к игре, то проигрыш практически неминуем. Мне даже непонятно, почему многие оптовую торговлю продуктами, например, считают серьёзным занятием, а торговлю деньгами - чуть ли не мошенничеством. Может потому, что сами боятся?
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 16:25   #257
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А чем Форекс принципиально отличается от торговли другими продуктами или услугами? Практически ничем. Так почему другие виды торговли могут быть основным источником , а Форекс нет? Конечно,торговля на Форексе - довольно специфический вид деятельности, но этим он и хорош. Конечно, если относиться к нему как к игре, то проигрыш практически неминуем. Мне даже непонятно, почему многие оптовую торговлю продуктами, например, считают серьёзным занятием, а торговлю деньгами - чуть ли не мошенничеством. Может потому, что сами боятся?
Дело не в том что боятся или не боятся. При торговле товарами человек увереннее себя чувствует когда берет товар по оптовым ценам в надежде при продаже по розничным взять свою надбавку и заработать. На форексе мы торгуем валютой, но эта торговля принципиально отличается от той, что мы видим в магазине например. Я не могу на форексе купить евро по оптовой цене, а потом продавать в розницу и устанавливать свою надбавку. Я просто смотрю динамику цен, пытаюсь угадать направление движения, в случае удачи фиксирую прибыль. Это немного не то, что обычная торговля.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 18:36   #258
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дело не в том что боятся или не боятся. При торговле товарами человек увереннее себя чувствует когда берет товар по оптовым ценам в надежде при продаже по розничным взять свою надбавку и заработать. На форексе мы торгуем валютой, но эта торговля принципиально отличается от той, что мы видим в магазине например. Я не могу на форексе купить евро по оптовой цене, а потом продавать в розницу и устанавливать свою надбавку. Я просто смотрю динамику цен, пытаюсь угадать направление движения, в случае удачи фиксирую прибыль. Это немного не то, что обычная торговля.

Хотя с другой стороны при торговле товарами хватает и своих сложностей. Там тоже есть некоторые ограничения и риски. Прежде всего не каждый товар может храниться бесконечно долго, всегда есть риск пропустить срок его реализации. Кроме того не всегда человек может точно оценить спрос и предложение
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 01:24   #259
lektor2010
Acrypto-Мастер

Судя по топовым ПАММ счетам могу однозначно сказать что форекс может быть основным источником работы. Кроме того если вы серйозно решили заниматься трейдингом то времени на другую работу у вас просто не будет. Единственное исключение - если вы слишком азартный человек то возможно вам нельзя полностью розсчитывать только на прибыль от трейдинга по понятным причинам.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 13:33   #260
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Судя по топовым ПАММ счетам могу однозначно сказать что форекс может быть основным источником работы. Кроме того если вы серйозно решили заниматься трейдингом то времени на другую работу у вас просто не будет. Единственное исключение - если вы слишком азартный человек то возможно вам нельзя полностью розсчитывать только на прибыль от трейдинга по понятным причинам.
Да чтобы зарабатывать и открыть стабильный памм-счёт для этого необходимо для начала на небольших счетах показать стабильный рост, в течение довольно продолжительного времени без сливов и так же открыв памм-счёт не сливать средства и не терять денег больших на просадках
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ