ПАММ счета отзывы - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 07:52   #1971
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
КИ это вообще странный вопрос. Возьмем те же счета, которые де-факто слились: Потрошитель, губер35... У обоих КИ около 70, хотя после их слива прошло бог знает сколько времени и ТП. Зачем оставлять деньги в счетах, где уже несколько недель и ТП не ведется торговля?..

Кстати, в мониторинг уже добавили старого-не доброго)) skalper`a. Он начинает новую кампанию, и вот-вот должен получить 500к за победу в конкурсе "Миллион в умелые руки 2". Ну и инвесторы тоже, судя по всему, решили в него вложиться, порядком 200к вложили.
Это вообще странное дело , почему еще у них есть КИ, может думают, что начнет счет восстанавливать Хотя им проще новый открыть. Ещее как вариант есть такие инвесторы которые не следят за состоянием своей инвестиции в течение месяцев. А номер счета не подскажите Скальпера, хочется посмотреть его способности, что у него получается?
Гера вне форума  
Старый 23.12.2013, 08:10   #1972
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это вообще странное дело , почему еще у них есть КИ, может думают, что начнет счет восстанавливать Хотя им проще новый открыть. Ещее как вариант есть такие инвесторы которые не следят за состоянием своей инвестиции в течение месяцев. А номер счета не подскажите Скальпера, хочется посмотреть его способности, что у него получается?
Губер35 давно уже открыл новый счет, но на старом все еще висят деньги. Наверное, так и есть, что инвесторы оставляют деньги и забывают на месяца, тяжело найти другое объяснение. Счет skalper'a на ФТ - 560816, КУ 6к, КИ - 189к. Проработал только одну неделю, доход 3,68% инвесторам. Оферта, по-моему, не отличима от его предыдущего счета. Торгует все так же по евробаксу и, сколько помню, всегда любил продавать по этой паре (отчего и слился).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2013, 08:33   #1973
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Губер35 давно уже открыл новый счет, но на старом все еще висят деньги. Наверное, так и есть, что инвесторы оставляют деньги и забывают на месяца, тяжело найти другое объяснение. Счет skalper'a на ФТ - 560816, КУ 6к, КИ - 189к. Проработал только одну неделю, доход 3,68% инвесторам. Оферта, по-моему, не отличима от его предыдущего счета. Торгует все так же по евробаксу и, сколько помню, всегда любил продавать по этой паре (отчего и слился).
Не пойму про какого Губера вы говорите, я такого и не помню, наверное он захлопнулся, когда я еще не была в инвестировании? На счет скальпера не удивлена- у него много поклонников в сове время было и до сих пол деньги висели на старом счете , непонятно зачем. И видно сейчас опять хороший момент продавать евро то высоко
Гера вне форума  
Старый 23.12.2013, 09:53   #1974
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не пойму про какого Губера вы говорите, я такого и не помню, наверное он захлопнулся, когда я еще не была в инвестировании? На счет скальпера не удивлена- у него много поклонников в сове время было и до сих пол деньги висели на старом счете , непонятно зачем. И видно сейчас опять хороший момент продавать евро то высоко
Управляющему guber35, наверное, и пол года не было, как он захлопнулся. Открыл он свой счет летом 2013, по-моему. А новый счет открыл недавно - в октябре-ноябре. И на старом до сих пор остались 67к, хотя есть новый, где ведется торговля. Ну да бог с ним, не самый популярный управляющий, а вот то что с Потрошителя уже как два ТП (то есть, месяц) остаются деньги (70к) - это тоже не поддается логике.

У скальпера, да, много было фанатов, некоторые успели соскучиться. Репутация идет впереди управляющих. Хотя, думаю, что первый ТП он не подкачает, ну а так когда-то вновь сольется, ибо пересиживание в расчете на постоянное падение евро к доллару не самая умная стратегия.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2013, 10:24   #1975
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Управляющему guber35, наверное, и пол года не было, как он захлопнулся. Открыл он свой счет летом 2013, по-моему. А новый счет открыл недавно - в октябре-ноябре. И на старом до сих пор остались 67к, хотя есть новый, где ведется торговля. Ну да бог с ним, не самый популярный управляющий, а вот то что с Потрошителя уже как два ТП (то есть, месяц) остаются деньги (70к) - это тоже не поддается логике.

У скальпера, да, много было фанатов, некоторые успели соскучиться. Репутация идет впереди управляющих. Хотя, думаю, что первый ТП он не подкачает, ну а так когда-то вновь сольется, ибо пересиживание в расчете на постоянное падение евро к доллару не самая умная стратегия.
Если я не ошибаюсь то у Скальпера до последнего известного нам счета было еще 1 или 2, и тоже закрывались и как только он открывал новый сразу же в него вливались-фанаты, что уж тут.... Он по началу всегда неплохо торговал, а вот с полугода работы начинаются качели, туда сюда. Я даже думаю, что скорее всего он только на инвесторские и торгует, потому что на свои с такой стратегии совсем страшно работать.
Гера вне форума  
Старый 23.12.2013, 12:30   #1976
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если я не ошибаюсь то у Скальпера до последнего известного нам счета было еще 1 или 2, и тоже закрывались и как только он открывал новый сразу же в него вливались-фанаты, что уж тут.... Он по началу всегда неплохо торговал, а вот с полугода работы начинаются качели, туда сюда. Я даже думаю, что скорее всего он только на инвесторские и торгует, потому что на свои с такой стратегии совсем страшно работать.
Да, у Скальпера я помню 2 его прошлых счета, или 3, вроде один из них был закрыт специально с прибылью, чтобы изменить данные в оферте. А торгует он обычно и на свои, у него по миллиону может быть в КУ, и это его совсем не останавливает, на конкурс нужно было 10К минимум, он 25К вложил, все равно выиграл.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2013, 16:58   #1977
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, у Скальпера я помню 2 его прошлых счета, или 3, вроде один из них был закрыт специально с прибылью, чтобы изменить данные в оферте. А торгует он обычно и на свои, у него по миллиону может быть в КУ, и это его совсем не останавливает, на конкурс нужно было 10К минимум, он 25К вложил, все равно выиграл.
Ого сколько счетов , и как часто он подобные счета создает? Вернее с какой частотой с треском захлопывает? Если как пишут из него сделают Индекс будет очень опасный Индекс , но есть перспектива, что он немного в при быль проработает? А еще сегодня на ровном рынке авас просел, нескладно начал торговлю.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2013, 18:03   #1978
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ого сколько счетов , и как часто он подобные счета создает? Вернее с какой частотой с треском захлопывает? Если как пишут из него сделают Индекс будет очень опасный Индекс , но есть перспектива, что он немного в при быль проработает? А еще сегодня на ровном рынке авас просел, нескладно начал торговлю.
Да ,у Аваса разладилась торговля ,но возможно все же вернется на привычный для себя уровень. Не может же стратегия вот так взять и перестать работать! Слышала я об этом Скальпере, сначала индекс опустил , будет для любителей агрессивного инвестирования, хотя и без него здесь счетов хватает
Darya вне форума  
Старый 23.12.2013, 18:20   #1979
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,у Аваса разладилась торговля ,но возможно все же вернется на привычный для себя уровень. Не может же стратегия вот так взять и перестать работать! Слышала я об этом Скальпере, сначала индекс опустил , будет для любителей агрессивного инвестирования, хотя и без него здесь счетов хватает.
Авас не перестаёт удивлять, умудрится опять влезть в минуса. Причём, удивительно, но не он один, компанию ему составили Клякса, Патрик, Алла, Скайлед. Причём у последнего уже 5.68% убытка и 30 открытых сделок при том что эта неделя - последняя в его ТП. Если придётся закрыть сделки просадка будет боле чем значительной.
valera вне форума  
Старый 23.12.2013, 18:28   #1980
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,у Аваса разладилась торговля ,но возможно все же вернется на привычный для себя уровень. Не может же стратегия вот так взять и перестать работать! Слышала я об этом Скальпере, сначала индекс опустил , будет для любителей агрессивного инвестирования, хотя и без него здесь счетов хватает
Я по поводу Скальпера вот как думаю- может в него на началах и можно будет инвестировать- у него все счета работали не по 1 месяцу, а даже годами. Надо будет за ним понаблюдать. А торговал раньше скальпер в Балансе 2 , можете глянуть, впечатляющие минуса, даже Хозяин не попадает ). На счет Аваса он еще неплохо держится- прошлую неделю закрыл в плюс, хоть и с трудом.
Midas вне форума