Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 605 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 23:45   #6041
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, мне довелось работать с инвестором с "капиталом выше среднего", так инвестор четко знал какой процент рефбека со своих инвестиций хочет получить и сам говорил что готов вложить в 2 раза больше(около 400 тыс. рублей), но и рефбек тогда должен увеличиться. Я считаю наивно полагать что человек САМ заработавший денег, не умеет их считать и видеть доп. прибыль для себя.
Вы говорите о профессиональном инвесторе который знаком с системой инвестирования и схемой возврата рефбека. Я же приводил пример о потенциальном инвесторе который только пришел на валютный рынок. Данный аспект, я держу как козырного туза в рукаве. В следующем месяце применим.
Alexey вне форума  
Старый 24.12.2013, 05:29   #6042
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, если реферал-инвестор имеет сравнительно маленький капитал, то куда ему еще инвестировать, как не в агрессоров?.. Ведь инвестируя в консерватор много не получишь, разве что т.н. стабильные проценты, которые не ощутимы на условных 100-200 долларов. Это я к тому, что надо быть на чеку и в случае чего обладать знания по агрессивным управляющим, чтобы потом рефералам в их высокорисковом инвестировании.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2013, 06:06   #6043
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, если реферал-инвестор имеет сравнительно маленький капитал, то куда ему еще инвестировать, как не в агрессоров?.. Ведь инвестируя в консерватор много не получишь, разве что т.н. стабильные проценты, которые не ощутимы на условных 100-200 долларов. Это я к тому, что надо быть на чеку и в случае чего обладать знания по агрессивным управляющим, чтобы потом рефералам в их высокорисковом инвестировании.
Но в данном случае, инвестор не обладает и так достаточным стартовым капиталом. Вы же предлагаете ему рисковать и остаться вообще без ни чего. Не хотел бы я в стадии ознакомления с ПАММ инвестированием, стать Вашим привлеченным партнером. Инвестор должен почувствовать, что можно заработать. Пусть меньше да лучше. Появятся средства, можно и в агрессоров поиграть.
Alexey вне форума  
Старый 24.12.2013, 06:11   #6044
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы правы, но это тупиковый путь, после которого в 95% будет слив и негатив на форумах с криками, что паммы это лохотрон))Поэтому я думаю, что если у рефоводы есть обратня связь, просто необходимо новичку объяснить что, куда реф попал и возможно имеет смысл повременить с инвестициями до того пока не появиться возможность инвестировать более солидные суммы.
Dele вне форума  
Старый 24.12.2013, 07:15   #6045
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нужно дать понять рефералу, что сума это не важное, главное опыт заполучить, и лучше его добывать при малых вложениях. Вложить 100 в консерватора, и просто наблюдать за прибылью, и быть уверенным что точно так же прибыль будет расти и при капитале в десятки раз больше. А советовать рефералу сразу идти в пропасть, это себя не уважать.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2013, 07:19   #6046
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ДЦ абсолютно всеравно, как агенты привлекают рефералов . им главное побольше инвесторов. которые будут инвестировать. Если они начнут предпринимать меры наказания(правдв не понятно как вычислять такого агента) .то опытные рефоводы не будут работать с такими ДЦ .а зачем ДЦ терять из -за этого своих инвесторов и отдавать их конкурентам. В этом просто нет логики и выгоды.
Если ДЦ и всё равно, каким образом их партнеры привлекают рефералов, это не значит, что реферам всё равно, какой процент они отдают обратно "жадным" пользователям. Я не спорю, меры наказания быть не может, ведь выявить подобное будет невозможно. Однако сложившаяся ситуация требует какого-то исправления со стороны ДЦ.

Мне и самому порядком надоела эта тема, согласен прекратить эту дискуссию.
Devituvius вне форума  
Старый 24.12.2013, 07:28   #6047
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего плохого в привлечении рефералов, разумеется, нет. Но есть еще такой вид привлечения, как "переманивание" рефералов. То есть, реферер, грубо говоря, предлагает зарегистрироваться рефералам, которые уже зарегистрированы на предлагаемом проекте под "левым" реферером, с расчетом на дележ отчислений (рефбека). И это привлечение считается "модным". Ведь рефералы-инвесторы уже знают сервис, имеют портфель, но только не под тем зарегистрированы.
Да кто же говорит что привлекать рефералов плохо, наоборот это очень даже хорошо, и рефоводу и инвестору и конечно управляющему ну и замыкается цепочка на ДЦ, все получают свое вознаграждение за счет реферальной программы, эти вот схемы с рефбеками совершенно от меня далеки, и не стал бы заниматься подобными делами о которых вы говорите что то они мне не нравятся выглядит как то сомнительно.
Thundermen вне форума  
Старый 24.12.2013, 07:47   #6048
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с вами. Если реферер общается и объясняет своему новичку, какие инструменты можно выбрать, то совсем не помешает опыт работы с агрессорами, так как вполне вероятно, что объяснение того, что на агрессорах рисковано зарабатывать далеко не всегда сможет остановить его от того, чтобы попробовать в них своё счастье. В конце концов, реферал сам будет принимать решение о инвестировании, а не реферер за него. Поэтому если такой случай и наступит, то лучше ему подробно объяснить и риски и стратегию входа в агрессоров, чтобы снизить вероятность ухода в ноль.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:00   #6049
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Если реферер общается и объясняет своему новичку, какие инструменты можно выбрать, то совсем не помешает опыт работы с агрессорами, так как вполне вероятно, что объяснение того, что на агрессорах рисковано зарабатывать далеко не всегда сможет остановить его от того, чтобы попробовать в них своё счастье. В конце концов, реферал сам будет принимать решение о инвестировании, а не реферер за него. Поэтому если такой случай и наступит, то лучше ему подробно объяснить и риски и стратегию входа в агрессоров, чтобы снизить вероятность ухода в ноль.
А не лучше ли, направить его в правильном направлении и вместо заработка который он принесет Вам за 1-2 месяца, при инвестировании в агрессора, зарабатывать вместе, но с меньшим риском на протяжении года. Ни кто не говорит о принятии решений, просто рассчитывать на то , что на первоначальном этапе инвестор будет успешно инвестировать в агрессивные ПАММ счета по моему не стоит.
Alexey вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:25   #6050
asem9077
Acrypto-Профессионал

Реферал может успешно инвестировать в любые счета., даже агрессивные, но это продлится не более 1-2 месяцев, а дальше слив и у вас больше нет прибыльного реферала. А рефералы-консерваторы в это же время продолжат вам приносить стабильную прибыль на годы. Конечно, от нас мало что зависит но если уже реферал обратился с таким вопросом, то нужно ему полностью обрисовать перспективы.
asem9077 вне форума