![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На счет удаления я вам не подскажу, в кабинете личном я такой функции не видел, хотя эти счета совсем не мешают мне, демо-счета всегда скрыты в кабинете.
|
![]() |
![]() |
#932 |
Новичок
|
![]()
Компания Пантион Финанс только появившись на рынке с высокой конкуренцией сразу обратила на себя внимания клиентов ведущих аналитиков экспертов.Уже появились пристижные награды мирового стандарта.Этот брокер постоянно проводит интересные конкурсы обучающии программы реализует ряд розличных идей помогающих клиентам компании эффективно работать и приумножать приличные капиталы.Изночалько компания не имела собственной площадки для торговли.Работа на Форекс велась с помощью западных брокеров вполне успешно!
|
![]() |
![]() |
#933 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Panteon-Finance, подскажите пожалуйста реальные максимальные размеры плавающих спредов, а лучше дайте прямую ссылку на таблицу спредов компании "Пантеон Финанс". Дело в том что у меня в пятницу 20.12.2013г. по паре EUR/JPY спред составил 238 пунктов (есть скрин). Так и закрылась торговля по этой паре. Немного смущает количество пунктов спреда, поэтому хочу проверить и уточнить.
Заранее спасибо. С ув. |
![]() |
![]() |
#934 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Спред на наших счетах нефиксированый и зависит от рыночных условий. |
|
![]() |
#935 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Здравствуйте! То есть спред не имеет границ и теоретически даже имея прибыльную позицию, в моменте из-за рыночных условий и соответственно спреда, можно поймать стоп-аут или даже маржин-колл? Я правильно рассуждаю? Если это так, то очень сложно рассчитать манименеджмент и риски даже на одну сделку. А вы не планируете сделать на своих счетах фиксированный спред?
|
![]() |
![]() |
#936 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефиксированный спред сейчас очень популярный в разных компаниях, еще заметил что компании предупреждали, что перед закрытием рынка может быть очень завышен размер спреда. А вот на счет стоп-аута я не понял, как можно его поймать, если ордер в плюсе находится, даже за счет спреда такого не может произойти.
|
![]() |
![]() |
#937 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#939 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, печально, у меня еще такого не случалось, но буду впредь более осторожен. Меня больше комиссии здесь расстроили, хоть и торгую на демо, но комиссии большие, приходится открываться только при хорошем движении, скальперам и вовсе трудно работать.
|
![]() |
![]() |
#940 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Panteon-Finance, еще хочу спросить-узнать: для начала обратите внимание на скрин который я показал в посте #937, после чего дайте мне пожалуйста ответ на вопрос: почему график цены не отрисовывает цену учитывая спред? Ведь спред это тоже составляющая цены и я его обязан платить. Если смотреть на рисунок который я показал, то последняя свеча должна иметь тело (или тень) гораздо выше (до границы спреда). Опять же, если бы у меня был выставлен стоп, то он бы был сбит расширившимся спредом. Я правильно рассуждаю? Тем более мы бы потом еще долго друг другу доказывали, почему мой стоп был вынесен, когда такой цены вообще не было.
|
![]() |