Торговый план трейдера - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 21:41   #241
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Есть такое понятие как флэт для большинства трейдеров это отсутствие тренда, а следовательно тут нельзя заработать, но мало кто понимает, что флэт это начало перед новым трендом, во флэте открываются большинство трейдеров свои позиции в неверном направлении и когда накопится достаточный объём сделок то рынок пойдёт против большинства открытых позиций во время флэта и это и будет трендом когда надо входить в рынок, а в основном когда я не торгую и идёт это накопление объёмов, флэт я понаблюдаю куда после него пойдёт рынок и стараюсь следовать за ним...
ну почему-же во флете можно зарабатывать ,но нужно понимать что стопы должны стоять за границами флета ,а так работать от нижней границы к верхней ,это и есть работа в боковике.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 07:12   #242
Tanatan
Мастер

Цитата:
Есть такое понятие как флэт для большинства трейдеров это отсутствие тренда, а следовательно тут нельзя заработать, но мало кто понимает, что флэт это начало перед новым трендом, во флэте открываются большинство трейдеров свои позиции в неверном направлении и когда накопится достаточный объём сделок то рынок пойдёт против большинства открытых позиций во время флэта и это и будет трендом когда надо входить в рынок, а в основном когда я не торгую и идёт это накопление объёмов, флэт я понаблюдаю куда после него пойдёт рынок и стараюсь следовать за ним...
Смотря на каком таймфрейме идентифицирован флэт и какой паттерн он формирует. В некоторых случаях, особенно если формируется флаг или треугольник стоит подождать полного формирования, а если обычные волны с совпадающими максимумами и минимумами - можно и заработать.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 11:27   #243
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Просто нужно при торговле учитывать новости важные ,как перечислили выше,тут действительно не один индикатор не поможет вам понять что происходит на рынке и лучше к этому быть готовым.в начале своей трейдерской карьеры я тоже не учитывал новости и только на индикаторы рассчитывал.
Выход важных новостей трудно определить будет ли важность с бычьей тенденцией или медвежьей, но можно определить что нужно быть предельно осторожным, если торгуешь на рынке в момент выхода важных новостей, нужно иметь представления как сильно будет на рынке происходить турбулентность цены и как цена будет реагировать на все подобные всплески это безусловно можно определить важность, но не в коем случае направление это очень сложно практически не возможно спрогнозировать.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 13:03   #244
lukrom
Acrypto-Мастер

Вот сейчас меня больше всего волнует в моём торговом плане тот факт, что мне необходимо делать когда цена сильно пошла против моей позиции, закрывать её вручную, пересидеть или всё же несколько дней подождать чтобы цена достигла необходимого мне уровня, но не больше больше месяца нужно пересиживать, потому что когда пересиживаешь, теряешь и время и возможности, этот пункт волнует меня больше всего
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 17:21   #245
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Вот сейчас меня больше всего волнует в моём торговом плане тот факт, что мне необходимо делать когда цена сильно пошла против моей позиции, закрывать её вручную, пересидеть или всё же несколько дней подождать чтобы цена достигла необходимого мне уровня, но не больше больше месяца нужно пересиживать, потому что когда пересиживаешь, теряешь и время и возможности, этот пункт волнует меня больше всего
Это наверное самый сложный вопрос во всем трейдинге. Потому, что как бы вы не поступили всегда естьв ероятность того, что потом вы будите жалеть или о потери, или о упущенной возмодности. Вот это самое ключевое место. Следует понимать, что не важно как вы поступите, главное что бы вы всегда торговали только по своей торговой системе.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 18:08   #246
MATYSS
Специалист

Цитата:
Чтобы в дальнейшем Вас не мучали такие вопросы попробуйте для начала построить свою торговую стратегию. И вот тогда уже выходя из пунктов в Вашей разработанной стратегии Вы и будете принимать решение. И запомните самое главное правило форекса,- сдесь не важна одна сделка, сдесь важно совокупность всех сделок которые в последствии принесут Вам прибыль. Так что зацикливаться на одной сделке не стоит.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 07:27   #247
Tanatan
Мастер

Цитата:
Вы попробуйте реализовать каждый из перечисленных вами методов, тогда и придет понимание чем пользоваться в дальнейшем. Со временем все приходят к необходимости использования жестких стопов, а потом к использованию усреднения, но чтобы этим пользоваться надо торговать в среднем в безубыток.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 07:59   #248
Klaus
Специалист

Торговый план трейдера это не просто пересидеть в позе месяц или 2 ,а заработать немного но каждый день вот что нужно включать в этот план .
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 21:48   #249
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Торговый план трейдера это не просто пересидеть в позе месяц или 2 ,а заработать немного но каждый день вот что нужно включать в этот план .

Если торговый план составлен правильно, то будет получаться само собой. Но мы никогда не должны в этот план включать точное количество пунктов, которое хотим заработать. Хотя бы потому, что рынок каждый день разный. А вот то что должно быть обязательно, так это то, что нужно делать если цена пойдет в нужном направлении, и в обратном.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 21:55   #250
vla
Новичок

Цитата:
Насчет того плана переживать не стоит- у вас его изначально не было относительно существующей просадки. План как раз и предусматривает возможный разворот не в вашу пользу. Тут уж или стоп отработать должен или позиция залокирована. Есть опыт пересиживания-это уже иное -опирайтесь на него тогда.
vla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ