ПАММ счета отзывы - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 10:34   #2001
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я и сам думал что все откроют там по 1-2 сделки, и все, затихнут уже. Так нет, открылись по максимуму, да еще в минуса хотят влезать, а времени на отбитие то совсем мало, не успеть могут и будут так НГ встречать с просадками на счетах, а как встретишь, так и будет весь год идти. У Скилледа аж 31 сделка открытая, пора бы уже что то фиксировать.
Открылись по максимуму -этого я и ожидала- потому что Алла к примеру всегда так делает, потому я в нее и не инвестировала , а вот Клякса открылся не понятно каким лотом, что сразу так просел, наверное тоже не мелким. Скилд зафиксирует к вечеру или после обеда нужно смотреть, но просадки не видно же, чего переживать ? Хотя по пантеону была просадка в 10% , а теперь не известно выровнял или нет.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:38   #2002
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если бы. Получается что кто в плюс торгует, тот приносит не очень много прибыли, а вот те управляющие кто выстрелил в минус, те не пожалели пунктов, пересиживали, теперь сами наверное сидят и думают что со всем этим делать, такие как Клякса, Алла, Авас, Скиллед, хотя последний еще может выбраться в плюс.
Нет у меня как раз примерное равенство. Плюс на минус и примерно возле нуля. Была идея вложиться в Аллу, но пришлось выбирать между Аллой и Кляксой. Учитывая нестабильную торговлю Аллы выбрал Кляку (а просели они оба - причём примерно на ту же цифру). Просто у Кляксы ещё одна просадочная сделка наклёвывается, а у Аллы - три открытые сделки висят. А учитывая их торговлю на этой неделе я не знаю что хуже.
valera вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:55   #2003
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Прикольный этот управляющий скальпер)) как он сейчас то торгует а то за ним не слежу? а вот за кем наблюдаю и проникся уважением так это за Валексом настоящий крутой мужик достоин уважения, вот вчера тоже показал прибыль в 2% и уже третий месяц стабильность как на месячном так и на недельных отрезках, и скорее всего год закончит с прибылью вряд ли за неделю получит убыток больше чем 26% которые уже есть в этом месяце.
Так он только открыл новый счет, на старом уже не торгует, он же вроде бы победил на конкурсе Миллион в умелые руки и теперь ему деньгу должны кинуть много на счет, а потом скорее всего по этим итогам конкурса сформируют новый Индекс возможно Прайз 2, где он будет один из 3-4 участников. Одну неделю Скальпер уже отторговал в плюсах )
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:07   #2004
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я вижу что управляющие торгуют как бы не все одинаково, кто в плюс а кто и в минус. Вот СкайФХ закрыл сделки с минусом уже, зато Авас начал отбивать просадку, Хозяин закрылся с плюсом, хоть и небольшим. ВотФХ тоже в прибыль работает. Висят у многих сделки с минусом, но пока еще рано подволить итоги недели.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:58   #2005
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет у меня как раз примерное равенство. Плюс на минус и примерно возле нуля. Была идея вложиться в Аллу, но пришлось выбирать между Аллой и Кляксой. Учитывая нестабильную торговлю Аллы выбрал Кляку (а просели они оба - причём примерно на ту же цифру). Просто у Кляксы ещё одна просадочная сделка наклёвывается, а у Аллы - три открытые сделки висят. А учитывая их торговлю на этой неделе я не знаю что хуже.
Уг, как бы оба не просели еще больше, хотя на Аллу мне собственно начхать, так из интереса наблюдаю, у нее просадка не частое явление, а потому и интересно как она из них выбирается, но не видно пока что у нее получается . "Алла, что ты делаешь, Алла..." Но у нее торговый период до 18 января может и вывернуться, но инвесторы на соседнем форуме волосы на себе рвут А вот по кляксе вроде бы прибыльная сделка осталась, а убыточную закрыл. главное чтоб не засиделся.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 12:13   #2006
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А когда votfx работал не в прибыль?.. На двух счетах 2.0. на прошлой неделе он принес где-то 1,6% инвесторам, когда как на первом (основном, индексовом) в два раза меньше. Вообще, конечно, votfx прямо безубыточный управ, какой-то. А вход на всех счетах 100 у.е, в отличие от тех же 1000$ у Вероники и 10.000 у свена счета 2.0.

Авас сократил убыток до -1%, и еще не вечер)), успеет выйти в прибыль. СкайФх не стабилен последнее время, то прибыль, то просадка, а ведь это ТОП (у него за 1,5 млн КИ).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2013, 12:14   #2007
valera
Acrypto-Мастер

Неожиданно Скиф (СкайФХ) просел. Я его смотрел на предмет инвестиций, но помешал минимальный порог в 500 у.е. . Я пока таких монстров пока не рассматриваю. Просадка была неделю назад. Прошлую неделю взял вначале ТП свои четыре процента и упокоился пережидая новости. Я расчитывал ещё на две-три прибыльные недели, а тут такая осечка. Бросился при изучении в глаза суботний вывод 18% КИ и 11% КУ, но я его списал на предновогоднюю подготовку. Может случайности были неслучайно?
valera вне форума  
Старый 24.12.2013, 12:17   #2008
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уг, как бы оба не просели еще больше, хотя на Аллу мне собственно начхать, так из интереса наблюдаю, у нее просадка не частое явление, а потому и интересно как она из них выбирается, но не видно пока что у нее получается . "Алла, что ты делаешь, Алла..." Но у нее торговый период до 18 января может и вывернуться, но инвесторы на соседнем форуме волосы на себе рвут А вот по кляксе вроде бы прибыльная сделка осталась, а убыточную закрыл. главное чтоб не засиделся.
На счет Аллы и ее просадки у меня как то другие взгляды, все в ее ТП упирается. Она же привыкла сначала в минус торговать, а потом неделями выходить в плюс. А просадки нечастые только потому, что она закрывает под конец недели свои прибыльные сделки, а минусовые остаются дальше висеть, и фиксирует их под конец ТП.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2013, 14:35   #2009
valera
Acrypto-Мастер

Ну вот Вам и Персеус. Кто-то там его на прошлой странице хвалил? Качели. Вместо того, что бы взять тайм аут после первой плюсовой сделки - открывает вторую и влетает на 9%. Типичная манера работы агрессора. И недельный результат зависит от того каких сделок будет больше. С такой работой он не скоро свой КУ в ноль выведет.

Посмотрел на результаты остальных - изменений совсем гне много, но по сравнению со вчерашними событиями - определённое оживление.
valera вне форума  
Старый 24.12.2013, 15:11   #2010
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я тоже не понимаю, зачем открывать сделки тут же после прибыли. Это типичная ошибка даже не управляющих, а трейдеров. Персеус мог хотя бы день подождать, что ли, а то на эмоциональном подъеме решил по-быстрому отработать минусовый КУ (тогда он составлял -22к, а теперь -54к). Висят три сделки, а какие - мы можем только догадываться.

БПМ и Туле решили-таки открыть сделки, у одного три, у другого две. У Гермеса сделки в мини-просадке (но прошло 4 часа, может ситуация уже изменилась). Эта неделя сама по себе "качельная", вне зависимости от управляющих.
WarnerDC вне форума