Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 607 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 15:39   #6061
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скрытый пиар уместно использовать в рекламе конкретного ПАММ-счета. Но только лучше при этом воспользоваться обычным сравнением так, чтобы подчеркнуть достоинства счета на фоне условий другого управляющего. Но вот обман не стоит использовать. Все пользователи достаточно смышленые люди. Поэтому если выявят обман, то не станут вашими рефералами.
Использовать скрытый пиар способны не все ПАММ агенты , на самом то деле действуют они гараздо проще , без применения пиара и скрытого пиара , просто создают свой сайт обложку и продвигают его в поисковиках . И этого как правило достаточно для того , что бы набрать достаточного количества рефералов себе .
Laborant вне форума  
Старый 24.12.2013, 16:09   #6062
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, спам, думаю, как вид привлечения рефералов - не самый лучший способ, так как это достаточно навящевый вид рекламы, который я лично сразу удаляю из своей почты, наверняка, как и многие другие. А потому эффективности от этого рефереру не прибавится. Гораздо лучше будет заниматься более надёжными видами привлечения, такими как рекламу через собственный ресурс или оплачиваемые банеры. А на счёт обмана не знаю, в сети достаточно много проектов, которые только выглядят как интересные, включая инвестирование, но по факту являются мошенниками.
Я согласен с тем, что пока ещё немало есть мошенников, которые используют тему инвестирования как прикрытие, и собственно таким образом создают ей сильную антирекламу. Но с другой стороны любой человек должен сам научиться отличать то, что есть обман, и то, что действительно является хорошим перспективным проектом по заработку. ПАММ-это одна из составных рынка Форекс, поэтому любой нормальный рефовод сможет доказать рефералу что это не очередной развод а способ инвестирования, достойный внимания, тем более что в нём можно начать зарабатывать с весьма небольшой суммы, что принципиально отличается от многих мошеннических схем, которые стараются сразу вытащить из людей как можно больше денег.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.12.2013, 16:53   #6063
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что пока ещё немало есть мошенников, которые используют тему инвестирования как прикрытие, и собственно таким образом создают ей сильную антирекламу. Но с другой стороны любой человек должен сам научиться отличать то, что есть обман, и то, что действительно является хорошим перспективным проектом по заработку. ПАММ-это одна из составных рынка Форекс, поэтому любой нормальный рефовод сможет доказать рефералу что это не очередной развод а способ инвестирования, достойный внимания, тем более что в нём можно начать зарабатывать с весьма небольшой суммы, что принципиально отличается от многих мошеннических схем, которые стараются сразу вытащить из людей как можно больше денег.
Сложность выбора и недоверие у потенциальных рефералов вызывает множество нынешней рекламы инвестирования. Совсем недавно мне давали посмотреть на рекламу проекта по разводу людей и на нём предлагали от 1-5% в день схема дохода была похожа на PAMM, так как так же нужно было доверять свои средства якобы успешным трейдерам. Если человек раз столкнётся с подобным проектом, его уже сложно будет переубедить в том, что PAMM инвестирование может приносить реальный доход. А выбор людей, которые увидят рекламу 1% в день и 1% в неделю будет неудивителен, скорее проверят первый. В таком случае если убеждать потенциальных рефералов, то очень желательно со скринами своих доходов.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2013, 17:07   #6064
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
что же еще лучше как ни спам, лучше спама есть только свой сайт. многие электронную почту читют только в том, что нужно. а вот я как и другие прочитываю иногда и почту из папки спам. и как показывет результат спам рассылки - рефералы появляются, правда они часто не приносят заработков.
Я на разных источниках видел результаты экспериментов, когда делали спам-рассылки по разным базам, максимум это было из 1000 писем всего около 10 переходов и 1 регистрация, это максимум, но регистрация пустая. Так что этот вариант для привлечения сразу отбросили все рефоводы.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2013, 17:17   #6065
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скрытый пиар уместно использовать в рекламе конкретного ПАММ-счета. Но только лучше при этом воспользоваться обычным сравнением так, чтобы подчеркнуть достоинства счета на фоне условий другого управляющего. Но вот обман не стоит использовать. Все пользователи достаточно смышленые люди. Поэтому если выявят обман, то не станут вашими рефералами.
Просто если рефералы начнут понимать.что вы им навешали лапши и все не так красиво,как написано.То просто они начнут искать другие варианты.а вас просто в игнор примут.По этому нужно реально говорить о том,как есть на самом деле.Пускай немного горько.но за то без обмана.а кому интересно будет.тот и так активным станет.
spartak вне форума  
Старый 24.12.2013, 17:50   #6066
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я на разных источниках видел результаты экспериментов, когда делали спам-рассылки по разным базам, максимум это было из 1000 писем всего около 10 переходов и 1 регистрация, это максимум, но регистрация пустая. Так что этот вариант для привлечения сразу отбросили все рефоводы.
Ну да, все эти спам рассылки всем подряд мало кого заинтересуют, разве что ради любопытства кто-то перейдет по рефссылке. Но толку от таких переходов и регистраций будет совсем мало, если человек не заинтересован дальше инвестировать в ПАММ-счета и вообще не интересуется форексом как таковым.
Инвестор вне форума  
Старый 24.12.2013, 17:54   #6067
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да, все эти спам рассылки всем подряд мало кого заинтересуют, разве что ради любопытства кто-то перейдет по рефссылке. Но толку от таких переходов и регистраций будет совсем мало, если человек не заинтересован дальше инвестировать в ПАММ-счета и вообще не интересуется форексом как таковым.
С методом спам-рассылок я знаком, и даже знаю почему они неэффективны. Дело в том, что все базы таких адресов собираются по сети, те адреса, которые где-либо были засвечены. Так вот рефералы, которые засветили адреса и попадают в базу спама, они уже знают о инвестировании, и им такой спам неинтересен. А те, кто мог бы интересоваться, то есть новички, так у них всех новые адреса, которые не могут быть в базах, значит спам никогда к ним не попадет, поэтому и нет целевых переходов, интереса со стороны рефералов-инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2013, 18:04   #6068
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Здесь, скорее всего, идет расчет на массового пользователя. То есть если на 1000 ящиков раскинут, то возможно из этого количества 10 и наберется желающих, а это уже неплохой результат. Ведь это, скорее всего уже будут реальные инвесторы. Конечно, может из этих 10 еще половина от сеется, но все же даже 5 инвесторов, это уже что то.
spartak вне форума  
Старый 24.12.2013, 18:41   #6069
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
С методом спам-рассылок я знаком, и даже знаю почему они неэффективны. Дело в том, что все базы таких адресов собираются по сети, те адреса, которые где-либо были засвечены. Так вот рефералы, которые засветили адреса и попадают в базу спама, они уже знают о инвестировании, и им такой спам неинтересен. А те, кто мог бы интересоваться, то есть новички, так у них всех новые адреса, которые не могут быть в базах, значит спам никогда к ним не попадет, поэтому и нет целевых переходов, интереса со стороны рефералов-инвесторов.
Спам на данный момент больше вызывает раздражения . чем интереса. Не будут рефералы подписываться по рассылкам. Когда на на почту приходит куча рссылок -максимум из большого колличества вы что -то прочитаете и на этом все заканчивается. так же поступают и остальные. Поэтому от такого привлечения можно сразу отказаться - толку нет и проверенно это уже давно.
asirisa вне форума  
Старый 24.12.2013, 19:34   #6070
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Спам на данный момент больше вызывает раздражения . чем интереса. Не будут рефералы подписываться по рассылкам. Когда на на почту приходит куча рссылок -максимум из большого колличества вы что -то прочитаете и на этом все заканчивается. так же поступают и остальные. Поэтому от такого привлечения можно сразу отказаться - толку нет и проверенно это уже давно.
Мне на почту часто приходят различные письма с различными проектами. Но, к примеру, вот если, у меня уже есть определенная база, с которой я работаю и получаю на этом свою прибыль. То зачем мне еще, куда - то соваться и опять все начинать с нуля. Когда, к примеру, есть у меня свои рабочие проекты и они проверенны и стабильны.
spartak вне форума