ПАММ индексы - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 18:28   #3011
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже так подумал, хотя его считаю консервативным управляющим, сам недавно за ним наблюдаю и он поражает последние 2 недели неточностью входов и опять продолжается , а с ним проседают и Индексы, хоть и немного у него 2% убытка у индекса и пол процента нет, хоть в Балансе 3 и 3 управляющих, а в других минус и того меньше, особоенно в Миллионе этого минуса почти не заметно - -0.14%
Из-за него Платинум ,2010 и Баланс 3 сейчас либо в минусе ,либо не показывают той прибыльности ,которой от них ожидают. 2010 после первой своей просадки сейчас также показывает минус благодаря ему. Вот обратно складывается ситуация ,когда один управ тянет на низ сразу 4-е индекса. Как я поняла новые управы , будут агрессорами.
Darya вне форума  
Старый 23.12.2013, 18:59   #3012
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Из-за него Платинум ,2010 и Баланс 3 сейчас либо в минусе ,либо не показывают той прибыльности ,которой от них ожидают. 2010 после первой своей просадки сейчас также показывает минус благодаря ему. Вот обратно складывается ситуация ,когда один управ тянет на низ сразу 4-е индекса. Как я поняла новые управы , будут агрессорами.
Мне кажется, что многие управы все таки удержатся от входов на этой неделе. А значит все индексы будут крутиться около нуля. Ведь рынки в среду не работают, поскольку у католиков Рождество. Получается, что в четверг как бы снова начало недели, но ведь там уже и до Нового года близко.. Так что особых движений в индексах не ожидаю.
ivis вне форума  
Старый 23.12.2013, 20:28   #3013
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не хватает сейчас управов ,и с этим ничего не поделаешь. А с Авасом действительно что-то не то твориться , думаю что он уже в этот раз принесет прибыль. Новые управы ,это те кто заканчивают конкурс? Если да ,то агрессорами ,и индекс будет агрессивным. Прайз думаю должен показать плюс уже точно.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2013, 04:36   #3014
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, Авас имеет такой колоссальный опыт, что ему просадки нипочем. Сколько уже недель такое было, что в начале или середине недели трейдер попадает на просадку, а в последствии умудряется выйти не только в ноль, но и прибыль. Поэтому все его (продолжительные) профиты связаны с его активностью, так как он много раз входит в рынок. Куда больше беспокоит Прайз, если вчера было -0.75%, то уже показывает -1,4% (у Кляксы -5.6%). И так же в минусе Баланс на -1.26%, а это все Алла, которая в просадке на -5.73%...
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:28   #3015
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Эта неделя последняя торговая полная в этом году, не думаю, что особо будут чем то нас удивлять Индексы, многие кто выполнил план на месяц не будут торговать. Как всегда в рынок полезут агрессоры, которые немного просели на прошлой неделе, будет восстанавливаться Алла, Жук, Коякса, если получится, а с ними и несколько индексов
Скорее всего это вероятно во всяком случае вчера топ управляющие с Пантеон во всяком случае не открывали сделки может суеверие какое не торговать последнею неделю года может еще чего, Бриллиант с просадке начал неделю и возможно отобьет ее, но вот что происходит с Прайзом просто не понятно за день 1.4% убытка 3 неделя кряду их что там поменяли что ли.
Thundermen вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:49   #3016
Андрей66
Мастер

Бриллиант(он же Диамант) был в просадке, как и многие другие индексы, и все благодаря Авасу, он просел, но уже начал выходить понемногу. С Прайзом дела совсем плохи, там Клякса строит всю доходность, закрыл одни сделки и еще висят с убытком в 6%, могут остальные управляющие и не перекрыть его.
Андрей66 вне форума  
Старый 24.12.2013, 17:00   #3017
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Бриллиант(он же Диамант) был в просадке, как и многие другие индексы, и все благодаря Авасу, он просел, но уже начал выходить понемногу. С Прайзом дела совсем плохи, там Клякса строит всю доходность, закрыл одни сделки и еще висят с убытком в 6%, могут остальные управляющие и не перекрыть его.
Сейчас Авас не торгует, как и все остальные участники индекса 2010 ,поэтому и получаем такой вот незначительный минус. Если Клякса закончит так же само в минус эту неделю ,то Прайз не исключено что покажет просадку в 3-й раз подряд. Алла также повлияла на прибыль Баланса -1% ,остальные пока сделок не закрывали. Пока что по индексам ситуация далеко не лучшая.
Darya вне форума  
Старый 24.12.2013, 17:22   #3018
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В обычном Прайзе так же сначала все были агрессивно умеренными трейдерами, а вот пара уже переквалифицировались в консервативные, поэтому не исключаю xmj в Прайзе 2 так же агрессор останется один - Скальпер- он давно стратегию свою не менял, может год- 2 пройдет и опять закроет ПАММ... Уж не знаю
Midas вне форума  
Старый 24.12.2013, 18:07   #3019
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В обычном Прайзе так же сначала все были агрессивно умеренными трейдерами, а вот пара уже переквалифицировались в консервативные, поэтому не исключаю xmj в Прайзе 2 так же агрессор останется один - Скальпер- он давно стратегию свою не менял, может год- 2 пройдет и опять закроет ПАММ... Уж не знаю
Судя по его результатам ,то действительно, раньше он показывал значительно больше прибыли ,а вот после просадки Кракена началась плавно падать прибыльность. Хотя тот же Кракен он не стал консерватором ,просто на время притаился ,потому может обратно выстрелить . Хочется посмотреть на работу нового индекса ,а тем более с новыми управами.
Darya вне форума  
Старый 24.12.2013, 18:33   #3020
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, что многие управы все таки удержатся от входов на этой неделе. А значит все индексы будут крутиться около нуля. Ведь рынки в среду не работают, поскольку у католиков Рождество. Получается, что в четверг как бы снова начало недели, но ведь там уже и до Нового года близко.. Так что особых движений в индексах не ожидаю.

Да это в принципе не плохой результат по ПАММ-индексам, учитывая предстоящие новогодние праздники. Главное чтобы у этих управляющих под конец года вдруг сильных просадок не случилось. А так думаю перед праздниками всегда так и получается, что прибыль выходит около нуля или с небольшим плюсом (ну или минусом).
Инвестор вне форума