Реинвестирование в ПАММ - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 11:45   #4021
barsuksb
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну наверное тому кому нужна 100% страховка депозита то ему следует идти в банк со своим депозитом. В се же инвестиции это вложения с более высоким риском. Да и вообще как бы тема не о страховках в ПАММ инвестициях а о реинвестициях. А реинвестиции все же делать необходимо для увеличения прибыльности инвестиционного портфеля, ведь они добавляют в итоге процентов 20-30 прибыли .
Хоть тема и не про страховку, но реинвестирование к ней все же может относиться. Вы говорите реинвест здорово увиличивает прибыльность? Согласен, так это отлично и для страховки, ведь она сильно бьет по карману. А вот реинвест здорово поможет получать хоть какую то прибыль от застрахованного депозита (если кому то уж так нужно). А вообще, считаю реинвест самой лучшей фишкой инвестициях, ведь получать прибыль от полученной прибыли - здорово.
barsuksb вне форума  
Старый 24.12.2013, 15:00   #4022
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не понимаю, откуда столько уверенности, что с агрессивных счетов будет какая-то прибыль? Велик шанс, что будут не большие убытки, велик шанс что будет слив и маловероятно, что будет прибыль (но большая). Так вот подобный разгон я не поддерживаю, мне кажется, лучше всю жизнь реинвестировать в консервативный счет зато быть уверенным, что он завтра не сольется.
Прибыль можно получать с любых счетов, в первую очередь с агрессивных. И даже автоматическое реинвестирование в такие счета иногда оправданы если ТП у них небольшой. всё зависит от правильности оценки ПАММ-счёта и прогнозирования его поведения на ближайшее будущее, чем больше информации инвестор перелопатит, тем больше шансов на положительный результат.
valera вне форума  
Старый 24.12.2013, 15:11   #4023
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так делают многие и честно говоря их действия мне не очень понятны. Почему такие инвесторы думают что вначале им повезет и они заработают большие проценты на агрессорах, а потом реинвестируют прибыль в консервативные счета и будут иметь стабильный и достойный доход? Как правило большая часть таких инвестор не доходит до реинвестирования.
Вот и пусть этим занимаются , инвестируют и реинвестируют в агрессивные ПАММ счета , пусть теряют свои деньги и учатся на своих ошибках , тогда и и мысль такая в голову лезть не будет . Мне больше по душе консервативные ПАММ счета , с ними и надежнее , с ними и больше прибыли на долгом периоде времени инвестирования, будет .
Laborant вне форума  
Старый 24.12.2013, 15:19   #4024
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
так ведь не все консервативные сета существуют долго и выполняют поставленные управляющим задачи, нельзя надеяться на то что чем меньше обещаемый процент доходов от инвестиций то дольше будет работать памм счет. все зависит от умения управляющего, который может и агрессивный счет удачно вести.

Исключения из правил бывают как правило всегда в том числе и с консерваторами, но смотря на историю торговли некоторых управляющих в Пантеоне, то видно, что некоторым из памм счетов больше чем два года. То вот теперь можно посчитать сколько благодаря реинвестированию за этот период времени получилось дополнительно заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 24.12.2013, 18:04   #4025
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Исключения из правил бывают как правило всегда в том числе и с консерваторами, но смотря на историю торговли некоторых управляющих в Пантеоне, то видно, что некоторым из памм счетов больше чем два года. То вот теперь можно посчитать сколько благодаря реинвестированию за этот период времени получилось дополнительно заработать.
Проблема в том, что когда создается ПАММ , что он будет успешным, в основном с этим счетом начинаю работать в плотную только после полугода, и реинвестирование скорее всего включают от года. А к тому времени уже и начальный депозит практически может быть отбит и реинвестировать уже не так страшно.
Midas вне форума  
Старый 24.12.2013, 18:54   #4026
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Проблема в том, что когда создается ПАММ , что он будет успешным, в основном с этим счетом начинаю работать в плотную только после полугода, и реинвестирование скорее всего включают от года. А к тому времени уже и начальный депозит практически может быть отбит и реинвестировать уже не так страшно.
Если инвестор выбрал консервативный счет и сделал инвестирование. то можно не сразу реинвестировать прибыль. а поработать какое то время без реинвеста и убедиться. что выбор сделан был правильно и после этого смело можно реинвестировать все 100 процентов прибыли.Но все же периодически даже с надежных счетов стоит выводить прибыль и распределять в другие счета.
asirisa вне форума  
Старый 24.12.2013, 19:10   #4027
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если инвестор выбрал консервативный счет и сделал инвестирование. то можно не сразу реинвестировать прибыль. а поработать какое то время без реинвеста и убедиться. что выбор сделан был правильно и после этого смело можно реинвестировать все 100 процентов прибыли.Но все же периодически даже с надежных счетов стоит выводить прибыль и распределять в другие счета.
Смотря какая у вас стоит цель. Если вы хотите увеличить депозит до определенного размера ,то тогда надо все оставлять на реинвест ,у многих на форуме именно такая ситуация. А ошибиться в консерваторах очень сложно. А если уже депозит готовый ,то уже лично инвестор должен для себя определить ,но не меньше 30% все же надо будет оставлять.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2013, 19:21   #4028
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Смотря какая у вас стоит цель. Если вы хотите увеличить депозит до определенного размера ,то тогда надо все оставлять на реинвест ,у многих на форуме именно такая ситуация. А ошибиться в консерваторах очень сложно. А если уже депозит готовый ,то уже лично инвестор должен для себя определить ,но не меньше 30% все же надо будет оставлять.
Ясно одно ,что реинвест нужен в любом случае ,только в зависимости от ситуации будем оставлять разный процент. Еще думаю также и сумма депозита играет большую роль. Если сумма будет к примеру 100К, то даже при прибыль в 4% ,на реинвест придется оставлять около 1К ежемесячно, думаю при больших суммах нужно уменьшить процент с 30% до 10%.
Darya вне форума  
Старый 24.12.2013, 20:30   #4029
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ясно одно ,что реинвест нужен в любом случае ,только в зависимости от ситуации будем оставлять разный процент. Еще думаю также и сумма депозита играет большую роль. Если сумма будет к примеру 100К, то даже при прибыль в 4% ,на реинвест придется оставлять около 1К ежемесячно, думаю при больших суммах нужно уменьшить процент с 30% до 10%.

да кечно на больших суммах реинвестировать нужно не большие деньги, ведь не нужно будет рисковать всеми своими сбережениями. а вот прибыль со 100 тысяч и в несколько процентов будет в смый раз. я бы с такимим процентами сначало отбил бы свой депозит а потом уже и начинал бы реинвестировать.
serg1111 вне форума  
Старый 24.12.2013, 21:25   #4030
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Думаю . когда депозит 100К . то в реинвесте нет смысла. Лучше снимать всю прибыль или вкладывать в дрругие инвестиционные проекты. При таких депозитах реинвест актуален. если портфель показал минус и его можно быстро перекрыть не только прибылью. но и реинвестом. Но у всех инвесторов свои аппетиты.
asirisa вне форума