Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 18:57   #1881
HellGuardian
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да многим не нравится в консервативном его торговый период 3 месяца. По страховке ,то вероятность ее наступления в обеих фондах крайне низкая ,практически равна нулю. По прибыльности поинтереснее будет Стабильный ,там не много больше получается ,до 8% в месяц. Я бы порекомендовала Стабильный ,в основном из-за периода . В обеих фондах консервативно-умеренные портфели с ФТ и Пантеона соответственно.
Да, я вот пришел к ровно таким же выводам, решено вливаться в фонд "стабильный". Осталось только понять через что залить деньги и как перевести в доллар без сильных потерь и как конкретно покупать через терминалы (с графиками которые ). Или можно через интерфейс самого пантеона и не лазить в терминал вовсе? Он меня как-то напрягает...
HellGuardian вне форума  
Старый 25.12.2013, 19:19   #1882
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от HellGuardian Посмотреть сообщение
Да, я вот пришел к ровно таким же выводам, решено вливаться в фонд "стабильный". Осталось только понять через что залить деньги и как перевести в доллар без сильных потерь и как конкретно покупать через терминалы (с графиками которые ). Или можно через интерфейс самого пантеона и не лазить в терминал вовсе? Он меня как-то напрягает...
Можно через сайт. Еще есть индексы ,но это уже на Тренде ,можно и через Пантеон ,но здесь уже надо открывать счет ,и только через терминал. Тоже подобраны там не плохие портфели ,от консервативных до агрессивных ,но как я поняла вам нужно более что-то среднее ,как раз должен индекс 2010 подойти
Darya вне форума  
Старый 25.12.2013, 19:32   #1883
HellGuardian
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Можно через сайт. Еще есть индексы ,но это уже на Тренде ,можно и через Пантеон ,но здесь уже надо открывать счет ,и только через терминал. Тоже подобраны там не плохие портфели ,от консервативных до агрессивных ,но как я поняла вам нужно более что-то среднее ,как раз должен индекс 2010 подойти
Да, 2010 интересно тоже, но я так понимаю мороки больше? А будет ли смысл? Вроде в фонде трейдеры стабильные подобраны, процентов 5 в месяц должно быть Дня начала хватит думаю, тем более что выводить прибыль не собираюсь, буду реинвестировать, хотелось бы максимально стабильно и просто, месяц прошел, средства все вернули мне на счет, а я уже сам вкинул их снова в фонд в новой сумме прямо через сайт и снова забыл на месяц. А играться с личными портфелями уже буду когда будут средства и глубже вникну в систему
HellGuardian вне форума  
Старый 25.12.2013, 19:54   #1884
Darya
Мастер

Цитата:
Да, 2010 интересно тоже, но я так понимаю мороки больше? А будет ли смысл? Вроде в фонде трейдеры стабильные подобраны, процентов 5 в месяц должно быть Дня начала хватит думаю, тем более что выводить прибыль не собираюсь, буду реинвестировать, хотелось бы максимально стабильно и просто, месяц прошел, средства все вернули мне на счет, а я уже сам вкинул их снова в фонд в новой сумме прямо через сайт и снова забыл на месяц. А играться с личными портфелями уже буду когда будут средства и глубже вникну в систему
Мороки то быть не должно больше ,просто их придержите на месяц ,и все. А вот другое дело ,что возможно захочется в другой индекс кинуть ,который покажется по перспективнее или разделить ,то это да, будете каждую неделю вводить и выводить. А вот в фонде уже такое не сделаешь ,раньше чем через месяц не получится.

Управы качественные с обеих сторон ,никто не показывал просадки более 20%(кроме Валекса с 2010 90% ,но это было недоразумение ,и еще до создания самого индекса)
Darya вне форума  
Старый 25.12.2013, 22:16   #1885
HellGuardian
Новичок

Может кто из Украины ткнуть носом в проверенную не один раз схему ввода-вывода или инструкцию пошагово, а то первый раз всегда страшно

Есть карта Приватбанка Универсальная, как проще ввести в пантеон деньги для начала? У меня есть на руках 8500грн, как из них сделать 1000$ и положить на счет в пантеон без особых потерь за % и рисков?
HellGuardian вне форума  
Старый 26.12.2013, 02:33   #1886
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может кто из Украины ткнуть носом в проверенную не один раз схему ввода-вывода или инструкцию пошагово, а то первый раз всегда страшно

Есть карта Приватбанка Универсальная, как проще ввести в пантеон деньги для начала? У меня есть на руках 8500грн, как из них сделать 1000$ и положить на счет в пантеон без особых потерь за % и рисков?
100% безпроблемная схема пополнения Пантеона. Открываете счет в Liqpayточкаcom регистрируете карту Приват в платежной системе и пополняете. А затем выбираете в личном кабинете Пантеона, пополнение через ликпей и все. Я постоянно использую данную схему.
Dele вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:02   #1887
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Через сайт вроде можно точно, но если вы планируете стать серьезным инвестором вот вам дельный совет, надо потратить время на то чтоб понять как все работает в индексах, памм и фондах и какие стратегии и тактики применять по управлению своего финансового портфеля, иначе толку не будет надо развиваться постоянно чтоб быть всегда успешным инвестором.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:29   #1888
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Посмотрел, список трейдеров консерватива с сохранностью 95% и стабильного с сохранностью 70%, те кто в стабильном фонде как-то за 3 дня примаячились и доверия к ним больше, да и как я понял вероятность слива денег крайне мала с ними, да и процент поболее будет... К тому же вывод через месяц, а не через 3 как в 1м варианте, уже приятней... Рассуждения правильные в целом? Я понимаю что случиться может ВСЁ что угодно, но вроде как всё достаточно стабильно
А это все зависит от того какая у вас цель в инвестировании? Если целью является накопление и планируете как минимум полгода держать средства в ПАММ, то чем плох консервативный фонд, можно часть в Консервативный инвестировать, а часть в Стабильный, в целом дадут среднюю прибыль между доходами обоих фондов, что также не плохо. Воспринимайте 1 продукт как один ПАММ , т..е лучше инвестировать как минимум в 2 продукта.
Гера вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:46   #1889
HellGuardian
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Через сайт вроде можно точно, но если вы планируете стать серьезным инвестором вот вам дельный совет, надо потратить время на то чтоб понять как все работает в индексах, памм и фондах и какие стратегии и тактики применять по управлению своего финансового портфеля, иначе толку не будет надо развиваться постоянно чтоб быть всегда успешным инвестором.
Пока планирую просто сделать так что бы деньги не лежали в тумбочке безцельно, а была хоть какая-то прибыль, а потом уже разберусь во всем подробно

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А это все зависит от того какая у вас цель в инвестировании? Если целью является накопление и планируете как минимум полгода держать средства в ПАММ, то чем плох консервативный фонд, можно часть в Консервативный инвестировать, а часть в Стабильный, в целом дадут среднюю прибыль между доходами обоих фондов, что также не плохо. Воспринимайте 1 продукт как один ПАММ , т..е лучше инвестировать как минимум в 2 продукта.
Цель на данный момент: стабильное преумножение капитала на некий период, ну пусть пол года, а там как пойдет... Просто консервативный вот на 3 месяца, мало ли что трейдеры начнут за 3 месяца чудить и как изменят стратегию, может 2 из 4х например станут агрессорами? А так раз в месяц просто за ними следить и решать, осталось ли всё так как и было и стоит ли снова им доверить... Ну возможно сделаю так: 1000 на стабильный, 500 на консервативный и через 3 месяца видно будет что из этого выйдет...

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
100% безпроблемная схема пополнения Пантеона. Открываете счет в Liqpayточкаcom регистрируете карту Приват в платежной системе и пополняете. А затем выбираете в личном кабинете Пантеона, пополнение через ликпей и все. Я постоянно использую данную схему.
Регистрируюсь в ликпэй, цепляю карту, топаю в банк, кладу на карту деньги и пополняю пантеон, так? А как с валютой быть? На карту же в гривне всё положат, а долларовую карту мне не дадут...

Посмотрел статистику консервативного и стабильных фондов, выходит что за месяц примерно так: консервативный принес 5.9% дохода от суммы, стабильный 8.1%, т.е положив я 500 на консвервативный и 1000 на стабильный получил бы: 29.5$ и 81$ соответственно, что в сумме могло дать 110.5$? Не плохие деньги в месяц от того что бумажки лежат не в тумбочке

[attachment=70825:Panteon Finance - Google Chrome 2013-12-26 10.41.38.png]

[attachment=70826:Panteon Finance - Google Chrome 2013-12-26 10.43.09.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Panteon Finance - Google Chrome 2013-12-26 10.41.38.png
Просмотров: 68
Размер:	41.4 Кб
ID:	66760   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Panteon Finance - Google Chrome 2013-12-26 10.43.09.png
Просмотров: 65
Размер:	36.9 Кб
ID:	66761  
HellGuardian вне форума  
Старый 26.12.2013, 10:04   #1890
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

Dele, не плохой вариант Вам подсказывает. А можно зайти в тему на этом форуме в моей подписи. Посмотрите еще варианты.

Но что бы начать с такой суммы, а она приемлема почитайте темы по форуму и если еще не выбрали присмотритесь к мыслям привлекающих партнеров, у многих в подписи есть интересные предложения. И будете не одиноки на первоначальном этапе. Будет кому Вас проконсультировать и подсказать.

Начинания правильные-удачного плавания.
Alexey вне форума