ПАММ счета отзывы - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 09:35   #2071
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На счету Галактики памм 2.0 9185 уровень сохранности не 50% как в большинства, а 60%, значит максимум что могут потерять инвесторы всего 40% своего депозита, только страхуется же начальный депозит, а не факт, что у всех там прибыль не накоплена, которую могут тоже потерять при фиксации просадки.
Да, точно, только я вот думала, что уровень сохранности стоит в пользу инвесторов, т.е. 60% депозита для них сохраняется... Думаю , что сейчас Галактика проблемный счет и инвестировать в него можно только после просадки, когда разберутся с проблемной просадкой иначе если пары пойдут в том же направлении разбег торгового диапазона станет еще больше и ПАММы могут треснуть. Если кто есть в ПАММах Галактики лучше всю прибыль выводить, имхо.
Гера вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:46   #2072
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, точно, только я вот думала, что уровень сохранности стоит в пользу инвесторов, т.е. 60% депозита для них сохраняется... Думаю , что сейчас Галактика проблемный счет и инвестировать в него можно только после просадки, когда разберутся с проблемной просадкой иначе если пары пойдут в том же направлении разбег торгового диапазона станет еще больше и ПАММы могут треснуть. Если кто есть в ПАММах Галактики лучше всю прибыль выводить, имхо.
Я об этом давно всем говорил. Сам вывел свои средства из Галактики еще тогда, когда количество сделок на их счетах перевалило за 200, сейчас иху уже под 900. А по памм 2.0 вы все верно поняли, 60% гарантированно сохраняется, а 40% это та часть, которая может быть потеряна инвесторами от начального капитала.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 10:05   #2073
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что Клякса даже получив уже зафиксированный убыток в 11.5% на этой неделе, выйдет завтра снова. Все таки день отдыха и обдумывания ситуации, а с другой стороны под конец недели выход важной статистики по Японии. Хотя понимаю и радуюсь за тех управов, которые удержались от входа в рынок на этой неделе.
Ну а что этим агрессорам они всегда так торгуют их не волнуют просадки походу, тут вот действительно нужно немного отдохнуть придти в себя проанализировать ошибки, но видимо обязательства заставляют управляющих продолжать работать, ведь мы незнаем какие они там подписывают оферты с ДЦ. Хотя вон Кракен пока не торгует 17% в декабре сделал, Клякса уже потерял больше пол лимона за две недели.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2013, 10:21   #2074
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну а что этим агрессорам они всегда так торгуют их не волнуют просадки походу, тут вот действительно нужно немного отдохнуть придти в себя проанализировать ошибки, но видимо обязательства заставляют управляющих продолжать работать, ведь мы незнаем какие они там подписывают оферты с ДЦ. Хотя вон Кракен пока не торгует 17% в декабре сделал, Клякса уже потерял больше пол лимона за две недели.
Если быть точным, то потери ПАММа Кляксы выражаются суммой более 664 тыс.у.е. Это самая серьёзная суммарная потеря за всё время существования счёта как в процентом, так и в денежном исчислении. И у Персеуса иначе как "чёрным" этот декабрь назвать тудно. Суммарные потери по счёту составили более 40% за месяц, но у него была в мае 2013г. неделя, когда он потеряд более пятидесяти процентов. Поэтому ничего чрезвычайного я по этим управляющим не наблюдаю.
valera вне форума  
Старый 26.12.2013, 10:32   #2075
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я об этом давно всем говорил. Сам вывел свои средства из Галактики еще тогда, когда количество сделок на их счетах перевалило за 200, сейчас иху уже под 900. А по памм 2.0 вы все верно поняли, 60% гарантированно сохраняется, а 40% это та часть, которая может быть потеряна инвесторами от начального капитала.
Значит получается что ПАММ 2 лучше торгует, там не такая большая просадка, что еще и 40% нет, и капитал управляющего больше гораздо чем Ки- что видно вдохновляет инвесторов. . А вынули деньги с Галактики наверное раненько, уже Галактика торгуете с сделками с 700 более полугода, еще можно было зарабатывать и зарабатывать. Правда и вас я понимаю, как тут угадаешь.
Гера вне форума  
Старый 26.12.2013, 10:58   #2076
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Значит получается что ПАММ 2 лучше торгует, там не такая большая просадка, что еще и 40% нет, и капитал управляющего больше гораздо чем Ки- что видно вдохновляет инвесторов. . А вынули деньги с Галактики наверное раненько, уже Галактика торгуете с сделками с 700 более полугода, еще можно было зарабатывать и зарабатывать. Правда и вас я понимаю, как тут угадаешь.
Дело в том что там играли роль не только сделки, я вкладывал когда счет приносил по 1.5-2% в неделю, а потом доходность начала падать, а рисковать в таком счету при минимальном доходе не хочется. В этой Галактике незафиксированная продка уже тоже больше 50%, но это не мешает пока дальше им торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:40   #2077
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не так безнадежен Персеус, как можно было подумать. С -20% отыграл, а по-другому и не скажешь, до -3.7%. Сделок нет. Даже не знаю, что сейчас лучше для инвесторов, чтобы управляющий успел войти в рынок до конца недели или оставил как есть, чтобы инвесторы вывели свои деньги. Зная управляющего, он еще может войти в рынок (статус-кво отыгран) и, кто его знает, может даже в прибыль выйдет.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:52   #2078
asem9077
Acrypto-Профессионал

Трясет немного управляющих, Валекс под конец недели еще держит сделку в убытке, у Свена этот убыток висит еще с начала недели, 242 счет держит тоже немалую просадку на счету, и должен ее фиксировать сегодня-завтра. У Кракена еще висит одна сделка, я все жду когда откроется Отмар, но он все ждет, возможно и пропустит эту неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:06   #2079
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Надо иметь в виду тот факт, что, когда управляющий закрывает одну из сделок, на которую показывала плавающая просадка, то на другую и даже новые сделки остается старая плавающая просадка до обновления мониторинга. Ну, а так, иногда с управляющими легче работать посередине недели, когда есть просадка и управляющий открывает новые сделки.

Валекс мог бы остановиться после своей прибыли, но он неуклонен и придерживается своей агрессивной стратегии. Я тоже жду, когда Отмар войдет в рынок, возможно, через час-два, а возможно - впервые за историю - оставит торговую неделю пустой. В любом случае, мы не успеем посмотреть в мониторинг как он закроет свою сделку.)
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:11   #2080
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Трясет немного управляющих, Валекс под конец недели еще держит сделку в убытке, у Свена этот убыток висит еще с начала недели, 242 счет держит тоже немалую просадку на счету, и должен ее фиксировать сегодня-завтра. У Кракена еще висит одна сделка, я все жду когда откроется Отмар, но он все ждет, возможно и пропустит эту неделю.
Я бы не сказал, что трясёт действительно немного. Даже Гермеса эта тряска в минуса загнала, да ещё и одна минусовая сделка висит. Персеус на свои любимые качели уселся, хоть успел вырулить на небольшой минус. Главное что бы опять в бой не бросился отыгрываться.. 242 - вообще кроме уже привезённых 28% убытка, может получить солидный довесок в виде ещё минусовых 26%. Короче весёлая неделька выдалась, а пятница какая весёлая будет. Только и успевай минуса подсчитывать. Причём у меня почти по всем позициям.
valera вне форума