Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 616 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 13:49   #6151
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Проигрывать будут, но даже сейчас я вижу результаты некоторых рефоводов, кто начал привлекать после меня и достиг уже большего. Это связано с тем, что я уже надеюсь на своих рефералов прежних, и не сильно активно провожу дальше рекламу. Но сейчас новые рефоводы стараются оплачивать рекламу, а я всего добивался своими силами, и не вложил в раскрутку ссылок ни цента.
Если Вас устраивают те результаты, какие есть сейчас, то и не смысла пытаться догнать тех, кто добился больших результатов. Ведь согласитесь, что гонка, какая обычно имеет место первое время забирает много сил, энергии и свободного времени, а результат может оказаться уже не тем, какой раньше, поэтому считаю что всегда надо чётко оценивать то, что уже есть, и прежде чем добиваться новых вершин следует хорошо взвесить стоит ли оно того.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:51   #6152
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Похожая ситуация, но с другой стороны не все проекты стоит рекламировать. Ведь у Вас получилось, что количество рефералов увеличивалось, а выхлопа в деньгах, не было. А представьте себе еще и затраты на рекламу. Пусть стандартные 100 долларов в виде эксперимента. Пришли бы подобные рефералы и затраты не окупились бы.

Согласен, можно и не вернуть затраты, но проекты выбирал те, в которых была перспектива и сейчас они вполне известны и активны, а главное позволяют заработать. Но ведать просто , я не был конкретен в своих целях. результат был, но он такой томительный был, что наверное просто я сдал на каком то отрезке .
spartak вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:51   #6153
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я никогда не поддерживала то мнение, что раз раньше начал, то ему все намного легче давалось. Никому ничего легко не дается. И когда человек достигает конкретных успехов в партнерской деятельности, то это 100% его заслуга, а не времени, удачного места или же отсутствия конкурентов.
Я и не написал что изначально было просто, я исхожу из объективных реалий, в которых время и место играет важную роль. Я не могу сейчас сказать что рефоводство любому новичку , даже с большим бюджетом принесет обязательно профит, потому что у него не будет опыта и для того чтобы зарабатывать столько, сколько делают опытные ему надо пахать в 10 раз больше и быть лучше,а на какой-то легкий зарабаток вообще не рассчитывать.
Dele вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:58   #6154
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я и не написал что изначально было просто, я исхожу из объективных реалий, в которых время и место играет важную роль. Я не могу сейчас сказать что рефоводство любому новичку , даже с большим бюджетом принесет обязательно профит, потому что у него не будет опыта и для того чтобы зарабатывать столько, сколько делают опытные ему надо пахать в 10 раз больше и быть лучше,а на какой-то легкий зарабаток вообще не рассчитывать.
Дело в том, что я сам пришел в сеть без опыта, без средств, но нужно было с чего то начинать, видел что на партнерке можно зарабатывать, вот и начал пробовать. Первые пол года я даже не чувствовал заработка, разве что хватало за интернет заплатить. Зато я понял принцип привлечения рефералов, что для них нужно, чего они ждут от меня, я набрался опыта, и уже в первый год своей работы заработал первые сотни долларов. Работал тогда целыми днями, все развивал направления, общался с людьми, рефоводами, рефералами, и теперь вышел на свой уровень.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:03   #6155
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен, можно и не вернуть затраты, но проекты выбирал те, в которых была перспектива и сейчас они вполне известны и активны, а главное позволяют заработать. Но ведать просто , я не был конкретен в своих целях. результат был, но он такой томительный был, что наверное просто я сдал на каком то отрезке .
Определение конкретной цели - это уже часть успеха. Так как если пользователь будет четко знать, что ему надо столько то ссылок в день разместить в сети на разных ресурсах, чтобы в недалеком будущем уже начать получать партнерское вознаграждение, то он будет стараться ни дня не пропускать ради достижения поставленной цели.
Александра А. вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:08   #6156
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот как раз таки по поводу того, что нужно быть лучше, это факт. Лучше не в том, что ты крут , и все такое, а просто иметь четкие поставленные задачи, которые нужно выполнять. Ведь многие только и могут, что ныть, мол, все достало. Мне не везет. Да это не реально. Да кто ко мне придет по реферальской ссылки и тому подобное. Но тем и отличается успешный человек., он верит в, то, что делает, верит в себя.
spartak вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:13   #6157
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Cогласен с Вами, это очень тернистый путь, при этом очень важно что asem начинал в 2009 году и asem развивается вместе с индустрией. Я помню что в 2010 году, конкуренция была практически минимальна. Я не говорю что asem было намного легче, чем нынешним новичкам, но объективно если кто-то с сегодняшнего дня начнет рефоводить, то он практически во всех аспектах будет проигрывать тому же asem.
так это естественный процес развития рынка - сначала ниша прктически пустая и постепенно она заполняется и выживают только сильнейшие и те новички , которые могут придумать что то новое в продвижении своей партнерке. но при желании всегда есть выход тем более в интернете постоянно появляются новые ресурсы . где можно найти рефералов.
asirisa вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:18   #6158
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Определение конкретной цели - это уже часть успеха. Так как если пользователь будет четко знать, что ему надо столько то ссылок в день разместить в сети на разных ресурсах, чтобы в недалеком будущем уже начать получать партнерское вознаграждение, то он будет стараться ни дня не пропускать ради достижения поставленной цели.
Еще есть одна такая проблема, когда, вот есть цели, есть задачи, которые нужно делать ежедневно, что бы, к примеру, через полгода получить по своим подсчетам определенный результат. Но вот нет желания, нет стремления, хотя все это себе обещаешь и думаешь, ну завтра по любому , я начну это делать. Но как итог, опять ничего не происходит.
spartak вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:21   #6159
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так это естественный процес развития рынка - сначала ниша прктически пустая и постепенно она заполняется и выживают только сильнейшие и те новички , которые могут придумать что то новое в продвижении своей партнерке. но при желании всегда есть выход тем более в интернете постоянно появляются новые ресурсы . где можно найти рефералов.
Вот именно я тоже считаю что новички могут зарабатывать только при помощи креатива и постоянного анализа тенденций, но в нашей ветке очень часто пишут новичкам, сделайте подпись на форумах или стандартный блог, в котором будут теже паммы что и у 30 других блоггеров, только шаблон другой, я считаю это тупиковый путь. Уже сейчас этих памм блогов выше крыши, а самое главное они одинаковые и не кому не нужны.
Dele вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:33   #6160
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласен с вами, заполненность рынка тоже сильно влияет на то, насколько новенькие инвесторы, решившие заняться привлечением будут успешны в этой работе. Но тут также можно сказать и про рефереров, которые начинали работать давно, у них не было опыта и подсказывать было некому, при этом нужно было пробовать различные способы привлечения, чтобы установить какой из них будет выдавать большую отдачу. А пробовать привлекать можно всегда, даже сейчас, но теперь уже другие сложности, поэтому кто больше подстроится под современные реалии, тот и получит своих рефералов.
FirstX вне форума