С какой валютной парой проще работать новичку - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 16:37   #251
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дело не в том что раз на евре торгует то новичок. Если у человека хорошо получается несколько лет торговать то смысл ему искать что-то другое? А что касается новичков - то и им тоже не стоит сразу зцикливаться на чем то одном. В процессе обучения и знакомства с трейдингом надо изучать все основные пары, и пробовать торговать на нескольких. Не на всех сразу а постепенно - для того что бы попробовать один раз и определиться для себя, что подходит а что нет. Тогда потом, когда наберется опыта уже не будет прыгать с пары на пару, а спокойно заниматься тем, что понятно и знакомо как домашние тапочки.
я согласно что пары для торгов нужно несколько использовать ,во первых моделей и инфы больше для опыта ,ну а то что не надо менять что получается это факт
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 16:39   #252
Palvia
Мастер

Я могу сказать на каких лучше парах валютных не торговать новичку а именно что-то связано с японской еной и категорически не рекомендую торговать на металлах, если новичок вздумает поторговать немножко так как золото не предсказуема еще хуже чем пара в любой момент даже технически в сильный сигнал надо воздержаться а если входить, то безопасными рисками и соотношениях рисков к убыткам, иначе рано или поздно трейдер оставить все свои деньги заработанные на рынке.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 18:55   #253
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я могу сказать на каких лучше парах валютных не торговать новичку а именно что-то связано с японской еной и категорически не рекомендую торговать на металлах, если новичок вздумает поторговать немножко так как золото не предсказуема еще хуже чем пара в любой момент даже технически в сильный сигнал надо воздержаться а если входить, то безопасными рисками и соотношениях рисков к убыткам, иначе рано или поздно трейдер оставить все свои деньги заработанные на рынке.
Относительно японской ены могу с уверенностью сказать, что она не похожа ни на один другой инструмент, у неё существует свой четковыраженный характер и почерк движения на графике. Новичку мне кажется будет сложно и трудно торговать по этому инструменту. С другой стороны у ены прекрасная волатильность.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 21:25   #254
spartak
Acrypto-Профессионал

Не .как по мне,новичку лучше в иеновые не лезть.порой они творят такое,что и не поймешь.а ходят и того больше.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 21:38   #255
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не .как по мне,новичку лучше в иеновые не лезть.порой они творят такое,что и не поймешь.а ходят и того больше.
Согласен на сто процентов. На собственном опыте могу подтвердить, что порой выкинет что нибудь такое алогичное, что хоть стой хоть падай. А про кроссы иеновые вообще разговор отдельный. Там волатильность конечно замечательная, если словил импульс то можно смело пунктов 50 не выходить. Но если стал не у ту сторону то держись. А еще свечи соседние могут иметь по 20 25 пунктов разницы в разных направлениях.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 01:21   #256
lektor2010
Acrypto-Мастер

Помню в свое время когда только начинал интересоваться трейдингом задавался таким вопросом. В основном на форумах советовали начинать именно с пары Евро-Долларов как с самой стабильной пары без сильных колебаний. Кроме того многие трейдеры торгуют именно этой парой так что больше вероятность получить помощ от коллег. думаю это и нужно новичку.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 13:19   #257
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен на сто процентов. На собственном опыте могу подтвердить, что порой выкинет что нибудь такое алогичное, что хоть стой хоть падай. А про кроссы иеновые вообще разговор отдельный. Там волатильность конечно замечательная, если словил импульс то можно смело пунктов 50 не выходить. Но если стал не у ту сторону то держись. А еще свечи соседние могут иметь по 20 25 пунктов разницы в разных направлениях.
На иене вообще очень часто происходят гэпы и там постоянный рост идёт и порой незнаешь стоит ли входить в покупки или не стоит потому что там порой весьма незнаешь входить ли стоит ли это вообще того, чтобы входить в рынок вдруг рынок вместо роста откорректируется и будет падение и в итоге потеря части депозита, там можно только торговать во время публикации данных по безработице на откате, лично я так делаю
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 15:36   #258
INNA
Мастер

Раньше считала, что самая удобная пара это евро-доллар и новичку по ней все будет понятно. Но последнее время склоняюсь к мысли, что именно евро-доллар ведет себя более всех других пар непредсказуемо и часто необоснованно. Вернее, обоснованно, только обычным трейдерам непонятно,чем именно. Поэтому сейчас считаю более удобной для новичка и техничной валютную пару доллар-йена.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 15:42   #259
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Раньше считала, что самая удобная пара это евро-доллар и новичку по ней все будет понятно. Но последнее время склоняюсь к мысли, что именно евро-доллар ведет себя более всех других пар непредсказуемо и часто необоснованно. Вернее, обоснованно, только обычным трейдерам непонятно,чем именно. Поэтому сейчас считаю более удобной для новичка и техничной валютную пару доллар-йена.
А я вот наоборот сколько читал везде говорят что новичку вообще не стоит связываться с йеной так как это самая непредсказуемая валюта. А вот с евро-доллара многие начинают и видимо не зря.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 16:30   #260
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот наоборот сколько читал везде говорят что новичку вообще не стоит связываться с йеной так как это самая непредсказуемая валюта. А вот с евро-доллара многие начинают и видимо не зря.
Евро пользуется спросом в торговле по двум причинам: низкий спред и все новости всегда на виду, так считаю. Плюс волатильность нормальная, хотя и фунт вполне подходит для торговли. А непредсказуемых пар нет. Всё более/менее прогнозируемо, если владеть ситуацией и иметь торговую систему. С йеной, если знать вектор(а он нацелен вверх - покупка usd/jpy) исключительно по ФА, то вполне можно работать в профит.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ