![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
|
![]()
Я могу сказать на каких лучше парах валютных не торговать новичку а именно что-то связано с японской еной и категорически не рекомендую торговать на металлах, если новичок вздумает поторговать немножко так как золото не предсказуема еще хуже чем пара в любой момент даже технически в сильный сигнал надо воздержаться а если входить, то безопасными рисками и соотношениях рисков к убыткам, иначе рано или поздно трейдер оставить все свои деньги заработанные на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не .как по мне,новичку лучше в иеновые не лезть.порой они творят такое,что и не поймешь.а ходят и того больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Согласен на сто процентов. На собственном опыте могу подтвердить, что порой выкинет что нибудь такое алогичное, что хоть стой хоть падай. А про кроссы иеновые вообще разговор отдельный. Там волатильность конечно замечательная, если словил импульс то можно смело пунктов 50 не выходить. Но если стал не у ту сторону то держись. А еще свечи соседние могут иметь по 20 25 пунктов разницы в разных направлениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Помню в свое время когда только начинал интересоваться трейдингом задавался таким вопросом. В основном на форумах советовали начинать именно с пары Евро-Долларов как с самой стабильной пары без сильных колебаний. Кроме того многие трейдеры торгуют именно этой парой так что больше вероятность получить помощ от коллег. думаю это и нужно новичку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
Раньше считала, что самая удобная пара это евро-доллар и новичку по ней все будет понятно. Но последнее время склоняюсь к мысли, что именно евро-доллар ведет себя более всех других пар непредсказуемо и часто необоснованно. Вернее, обоснованно, только обычным трейдерам непонятно,чем именно. Поэтому сейчас считаю более удобной для новичка и техничной валютную пару доллар-йена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Модератор
|
![]()
Евро пользуется спросом в торговле по двум причинам: низкий спред и все новости всегда на виду, так считаю. Плюс волатильность нормальная, хотя и фунт вполне подходит для торговли. А непредсказуемых пар нет. Всё более/менее прогнозируемо, если владеть ситуацией и иметь торговую систему. С йеной, если знать вектор(а он нацелен вверх - покупка usd/jpy) исключительно по ФА, то вполне можно работать в профит.