Инвестирование при просадках - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 18:53   #1491
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы сказал так, что не имеет значения какой счет. Раз вы уже подобрали его для своего портфеля, то в него можно инвестировать на просадках и ждать желаемый процент прибыли. А бояться инвестировать - это неуверенность в своей стратегии или управляющем. Тогда вообще не стоит инвестировать реальные деньги, а немного попрактиковаться с виртуальными. Может действительно интуиция на счет управляющего и не подвела бы.
Инвестирование при просадках - это не стратегия, а крайне рискованные действия инвестора, которые не дают стабильного результата. Такой вариант для меня неприемлем. Я за то, чтобы инвестировать при просадках в крайне редко и только в тщательно отобранные счета. И самое главное менять счета, в которые вы инвестируете во время просадки.
IRON55 вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:59   #1492
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках - это не стратегия, а крайне рискованные действия инвестора, которые не дают стабильного результата. Такой вариант для меня неприемлем. Я за то, чтобы инвестировать при просадках в крайне редко и только в тщательно отобранные счета. И самое главное менять счета, в которые вы инвестируете во время просадки.
На этой неделе пока что не сработало , то что задумано было. Прайз и Клякса ,оба в просадке ,но радует что она хоть сократилась практически до нуля ,Баланс и Алла тоже пока что минуса ,но тоже сократились ,надеюсь что завтра уже будет другая картина. И Жук в слабеньком плюсе. В итоге на данный час имеем не значительный минус , и все они были в просадке на прошлой неделе.
Darya вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:08   #1493
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На этой неделе пока что не сработало , то что задумано было. Прайз и Клякса ,оба в просадке ,но радует что она хоть сократилась практически до нуля ,Баланс и Алла тоже пока что минуса ,но тоже сократились ,надеюсь что завтра уже будет другая картина. И Жук в слабеньком плюсе. В итоге на данный час имеем не значительный минус , и все они были в просадке на прошлой неделе.
Но ИРОН55 прав. Для инвестирования на просадках подходят тщательно подобранные счета. У меня допустим индекс баланс отпал, из-за того, что нет уверенности в алле1960. Она уже несколько раз показывала мастер-класс по выходу из таких ситуаций. Но зачем в них опять попадать? Вот исходя их таких мыслей , в баланс пока что не инвестирую, хотя по всем параметрам он подходит, для инвестиций на просадке.
ivis вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:33   #1494
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы сказал так, что не имеет значения какой счет. Раз вы уже подобрали его для своего портфеля, то в него можно инвестировать на просадках и ждать желаемый процент прибыли.
Ну как это выбор ПАММ-счета при таком инвестировании не имеет значения. Инвестор же в него свои средства вкладывать будет, так что думаю это тоже серьезно влияет на конечный результат. Поскольку нужно выбрать хороший ПАММ-счет, чтобы заработать на просадке, а не потерять на этом еще больше.
Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:38   #1495
Darya
Мастер

Цитата:
Но ИРОН55 прав. Для инвестирования на просадках подходят тщательно подобранные счета. У меня допустим индекс баланс отпал, из-за того, что нет уверенности в алле1960. Она уже несколько раз показывала мастер-класс по выходу из таких ситуаций. Но зачем в них опять попадать? Вот исходя их таких мыслей , в баланс пока что не инвестирую, хотя по всем параметрам он подходит, для инвестиций на просадке.
Да , согласна , просадка это уже повышенный риск. Судя по торговле Аллы ,то как раз после просадки она постоянно показывала прибыль ,а в этот раз что-то не срослось ,возможно сказался конец года. Просто и просадка как для трейдера умеренного ,была вполне рабочая ,так же как и у Кляксы. А вот бы в Кракена при его просадке -70% точно бы не инвестировала.
Darya вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:45   #1496
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да , согласна , просадка это уже повышенный риск. Судя по торговле Аллы ,то как раз после просадки она постоянно показывала прибыль ,а в этот раз что-то не срослось ,возможно сказался конец года. Просто и просадка как для трейдера умеренного ,была вполне рабочая ,так же как и у Кляксы. А вот бы в Кракена при его просадке -70% точно бы не инвестировала.
Дело в том, что инвестировать на просадках можно, но желательно познакомиться со способом торговли управляющего. Часто этому способствует чтение ветки управляющего. На счет аллы1960, то я просто раньше имел ее памм в портфеле и в режиме реального времени видел, какими лотами она оперировала после того, как загнала свой КУ в минус 51 тысячу долларов.
ivis вне форума  
Старый 26.12.2013, 21:10   #1497
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что при получении малейшей просадки нужно выводить деньги с памм счета? Но ведь это тоже не вариант, так как просадки случаются у всех управляющих даже у консервативных. Мало того - просадка это обязательный момент работы управляющего, ведь часто после просадки трейдер получает дополнительные инвестиции. А это говорит о том что люди используют стратегию инвестирования на просадках, а раз используют значит она способна приносить прибыль.
Наоборот. После просадки выводить уже поздно. Выводить нужно было раньше, как в книжке: на пике доходности. А то что после просадки трейдеры дополнительные инвестиции получают - так это лишний довод в пользу того, что популярность среди инвесторов сия стратегия имеет нешутошную... :
valera вне форума  
Старый 26.12.2013, 23:46   #1498
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну так ведь икто и не говорит что нужно сломя голову начинать инвестировать во все ПАММ счета которые на данный момент находятся в просадке. Для начала стоит подобрать вообще ПАММ счета с которыми можно работать используя данную стратегию. Думаю это будут умеренные и агрессивные ПАММы которые успешно выходят из просадок. А потом уже ждать подходящую ситуацию что бы после просадки зайти за повышенной прибылью.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.12.2013, 08:54   #1499
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так прежде чем инвестировать нужно узнать как управляющий торгует, я вот Аллу 1960 совсем не рассматриваю как возможно заработать на просадке, может она и выйдет, но каким способом. Вы вот знали, что она мега агрессивным лотом из просадки выходит?- я вот знаю и в нее инвестировать на просадке не собиралась. И как видим сейчас она делает тоже самое: инвесторы уже ремни пристегнули )))
Гера вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:11   #1500
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так ведь икто и не говорит что нужно сломя голову начинать инвестировать во все ПАММ счета которые на данный момент находятся в просадке. Для начала стоит подобрать вообще ПАММ счета с которыми можно работать используя данную стратегию. Думаю это будут умеренные и агрессивные ПАММы которые успешно выходят из просадок. А потом уже ждать подходящую ситуацию что бы после просадки зайти за повышенной прибылью.
Правильно , первым делом тщательный подбор , а только потом инвестиции . И не важно при этом , на просадке все это происходит или нет . Инвестировать нужно в только в достойные для этого ПАММ счета , а если они при этом еще и в просадке как раз находятся , вообще хорошо , значит с них можно больше прибыли получить в ближайшее время .
Laborant вне форума