Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 17:44   #811
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
На данный момент я не располагаю тысячами долларов инвестиций, а всего лишь несколько сотен, и по этому решил инвестировать их в умеренно агрессивные ПАММ счета, с прибылью порядка 1-1.5% в день, в месяц в среднем выходит около 40% дохода, и это при вполне приемлимых 70% рисках, вот два месяца были успешными, но как хотел удвоить до нового года портфель все же не вышло, ну ничего главное что не получил убытка как это уже было однажды с одним агрессивным ПАММ счетом.
В день? Мои глаза меня не подвели?) это явно не умеренные счета тогда будут а агрессивные, из месяца в месяц так стабильно торговать нельзя, как пример можно выделить Thule (5001041) в пантеоне сейчас испытывает трудности в торговле а ведь неплохо торговал ранее, тоже можно еще про нескольких таких управляющих сказать.
Midas вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:32   #812
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, такие сверхвысокие проценты получать стабильно вряд ли получится. Может есть смысл после получения этих 40 процентов прибыли за месяц выйти на время из такого ПАММ-счета и просто наблюдать за дальнейшей торговлей управляющего. Да и согласен, это уже агрессивный ПАММ-счет, хотя это далеко не предел по доходности для агрессивных счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:03   #813
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, такие сверхвысокие проценты получать стабильно вряд ли получится. Может есть смысл после получения этих 40 процентов прибыли за месяц выйти на время из такого ПАММ-счета и просто наблюдать за дальнейшей торговлей управляющего. Да и согласен, это уже агрессивный ПАММ-счет, хотя это далеко не предел по доходности для агрессивных счетов.
как правило счета с такой доходность не так долго торгуют на рынке. Можно попробывать инвестировать в такой счет небольшую сумму или просто минимальный порог для этого счета и если получится заработать . то сразу все вевести в вложить в более надежные счета. Но надо понимать , что здесь нет даже 50 % на возможность заработать.
asirisa вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:29   #814
IRON55
Мастер

Правило работы с агрессорами очень простое: не инвестировать более двух периодов подряд и не заигрываться. Также важно страховать такие счета консерваторами. За постоянную стратегию такие инвестиции не должны приниматься, т.к. они ближе к азартным играм. Для крупных инвестиций это не подход.
IRON55 вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:42   #815
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В день? Мои глаза меня не подвели?) это явно не умеренные счета тогда будут а агрессивные, из месяца в месяц так стабильно торговать нельзя, как пример можно выделить Thule (5001041) в пантеоне сейчас испытывает трудности в торговле а ведь неплохо торговал ранее, тоже можно еще про нескольких таких управляющих сказать.
Да нет ваши глаза вас не подвели, 1-1.5 % в день это умеренно агрессивные счета я ж написал что это порядка 40% в месяц это что много? да нет не много учитывая что это прибыль счета а не прибыль инвестора. В лучшем случаи это 20% прибыли инвестора, то почему же это агрессивные счета? Когда говорим о прибыльности инвестора в 7% и это консервативный доход, а 20% это получается агрессивный доход, улыбнуло честно говоря)))
Redmen вне форума  
Старый 26.12.2013, 23:57   #816
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
На данный момент я не располагаю тысячами долларов инвестиций, а всего лишь несколько сотен, и по этому решил инвестировать их в умеренно агрессивные ПАММ счета, с прибылью порядка 1-1.5% в день, в месяц в среднем выходит около 40% дохода, и это при вполне приемлимых 70% рисках, вот два месяца были успешными, но как хотел удвоить до нового года портфель все же не вышло, ну ничего главное что не получил убытка как это уже было однажды с одним агрессивным ПАММ счетом.
Наверное я бы не назвал выбранные вами ПАММ счета умеренно агрессивными - ведь если они приносят порядка 40% прибыли для инвестора то это самые что ни есть агрессивные агрессоры уж извините за тафтологию. Я конечно консерватор и любые затеи с агрессорами мне впринцыпе не нравятся, но если у вас реально выходит работать с агрессорами то почему бы и нет, тем более пока сумма ваших инвестиций не столь высока.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.12.2013, 06:10   #817
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все правильно сделали, 1,5% хороший доход пусть сумма не большая инвестиций но в процентном соотношение если смотреть то все норм за год будет, всегда ведь можно периодически делать доливки и реинвестировать можно разогнать депозит спешить только не нужно вкладывая в агрессоров и тогда консервативно - умеренные управляющие регулярно вам будут приносить доход.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2013, 07:05   #818
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да смело, умеренно агрессивные 40 процентов в месяц. Я бы не квалифицировал эти счета таким термином. Как по мне слово "умеренные" к агрессорам вообще относиться не может. 70 % Вы имеете получение прибыли, я бы скорее сказал , что это приблизительный процент того, что Вы потеряете свой инвестиционный депозит.А возможно он даже и Выше. Смотрите , как бы не повторилась ситуация,как была уже раньше. Агрессор на долгосроке-это по моему самоубийство.

Единственное , что скорее всего оправдывает данные действия-это сумма инвестиционного капитала. Посмотрим , что будет, когда он вырастет до пары тысяч.
Alexey вне форума  
Старый 27.12.2013, 07:10   #819
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да смело, умеренно агрессивные 40 процентов в месяц. Я бы не квалифицировал эти счета таким термином. Как по мне слово "умеренные" к агрессорам вообще относиться не может. 70 % Вы имеете получение прибыли, я бы скорее сказал , что это приблизительный процент того, что Вы потеряете свой инвестиционный депозит.А возможно он даже и Выше. Смотрите , как бы не повторилась ситуация,как была уже раньше. Агрессор на долгосроке-это по моему самоубийство.

Единственное , что скорее всего оправдывает данные действия-это сумма инвестиционного капитала. Посмотрим , что будет, когда он вырастет до пары тысяч.
Да Вы правы, работу с агрессором в долгосрочный период рассматривать нельзя за исключением отдельных случаев, когда они живут по сроку работы более года, но скорее это будет исключением из общих правил, поэтому если инвестору рассматривать работу с таким типом ПАММ счетов, то лучше всего краткосрочную, используя небольшие суммы вкладов, в случае потери которых это не принесёт инвестору серьёзных убытков.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.12.2013, 07:49   #820
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да Вы правы, работу с агрессором в долгосрочный период рассматривать нельзя за исключением отдельных случаев, когда они живут по сроку работы более года, но скорее это будет исключением из общих правил, поэтому если инвестору рассматривать работу с таким типом ПАММ счетов, то лучше всего краткосрочную, используя небольшие суммы вкладов, в случае потери которых это не принесёт инвестору серьёзных убытков.
Соглашусь, инвестируя в агрессора, стоит понимать, что в данном случае это скорее всего игра. Надеемся заработать по максимуму, но в мыслях держим, что в случае потери у нас остаются резервные фонды. А воспринимать инвестиции в агрессоров как основной вид заработка-утопия.
Alexey вне форума