Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 618 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 20:22   #6171
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю зачем нужен постоянный он-лайн консультант. Во-первых паммы из-за нерегуляции не интересны зарубежным клиентам, а если и забредет кто-то случайно, тогда как минимум нужен консультант с разговорным английским, а не через переводчик, а это в разы повысит его зарплату. Во-вторых, проблема решается элементарно, созданием раздела для новичков, а если остануться вопросы, общением в определенное время.
Причем стараться соблюдать этот график общения с новыми рефералами. А то у меня одна есть любительница именно в 22-00 вечера звонить после просмотра своей любимой телепередачи. Я стала на ночь выключать телефон, так она даже насмехаться стала, что в 21-00 ко мне уже не дозвонишься. Вот, чтобы подобного не допускать, необходимо рефоводам в оговоренное время в обязательном порядке выключать скайп, аську, телефон.
Александра А. вне форума  
Старый 27.12.2013, 05:46   #6172
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Идея интересная но думаю что не по карману рефоводу.Ведь круглосуточное консультирование подразумевает как минимум два консультанта,и как вы думаете за какие деньги они согласятся так работать.Это как минимум надо давать хотя бы минимальную зарплату,и то под вопросом.И потом где гарантия что этот консультант не начнет привлекать рефералов на свои счета.
Соглашусь с Вами на все сто. Во первых затратная часть на консультантов, а при том еще и специалистов такого узкого профиля будет не маленькой. Второе и самое важное, что все нити по привлечению нужно держать под контролем, а в данном случае-консультант уводит 2-3 самых крупных привлеченных партнеров, становится уже успешнее по прибыли чем Вы. И уходит с базой клиентов,половина из которых уйдет вместе с ним.
Alexey вне форума  
Старый 27.12.2013, 06:08   #6173
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами на все сто. Во первых затратная часть на консультантов, а при том еще и специалистов такого узкого профиля будет не маленькой. Второе и самое важное, что все нити по привлечению нужно держать под контролем, а в данном случае-консультант уводит 2-3 самых крупных привлеченных партнеров, становится уже успешнее по прибыли чем Вы. И уходит с базой клиентов,половина из которых уйдет вместе с ним.
А в привлечении партнеров такое совсем не допустимо. Ведь наша прибыль зависит как от количества привлеченных инвесторов в ПАММы, так и от их депозитов. И потеря парочки партнеров в данном случае не допустима. Понятно, что хочется первое время и основную роботу не бросать, и партнерское вознаграждение получать. Но с консультантом особо не выиграешь. Это разве что своих родных к этому подключить...
Александра А. вне форума  
Старый 27.12.2013, 06:18   #6174
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А в привлечении партнеров такое совсем не допустимо. Ведь наша прибыль зависит как от количества привлеченных инвесторов в ПАММы, так и от их депозитов. И потеря парочки партнеров в данном случае не допустима. Понятно, что хочется первое время и основную роботу не бросать, и партнерское вознаграждение получать. Но с консультантом особо не выиграешь. Это разве что своих родных к этому подключить...
Родные конечно хорошо. Но консультант подразумевает под собой человека, который в ПАММ инвестировании будет обладать технической базой и владеть большим объемом информации. У меня из всех родных и близких такой способностью обладает только брат. Но так как его суммарная прибыль в разы превосходит мою, думаю он не согласиться.))

Значит все таки , по крайней мере для себя я данный вариант не рассматриваю.

Тем более знаю, когда ТОП менеджеры переходили из одной компании в другую, какой поток клиентов они уводили. Так что личный контакт превыше всего.
Alexey вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:03   #6175
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ни чего странного в этом нет. Вы делайте скидку на то, что не все, вернее большинство кто приходит и начинает пробовать инвестирование, не обладают большим стартовым капиталом. Они оперируют остаточными средствами с заработной платы или какими то средствами с дополнительных заработков. Естественно не почувствовав, что заработать реально, ни кто не понесет последние сбережения. А даже и поняв, что все реально и сопоставив риски с перспективой остаться без какого то денежного запаса, делают выводы , что не могут так рисковать.
Согласен это люди которые не верят в то что можно действительно зарабатывать хорошие деньги, пусть не сразу но можно увеличить и минимальный депозит возможно потребуется на это 3-5 лет чтоб получать уже в деньгах хороший доход а не только в процентах, рефералы не все доверяют рефоводу потому что считают что он их обманет и все такое но если человеку все объяснить что нет смысла его обманывать так как он тоже не чего не получит от их потерь а наоборот заинтересован в их стабильном заработке а это памм управляющие могут устроить.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:14   #6176
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен это люди которые не верят в то что можно действительно зарабатывать хорошие деньги, пусть не сразу но можно увеличить и минимальный депозит возможно потребуется на это 3-5 лет чтоб получать уже в деньгах хороший доход а не только в процентах, рефералы не все доверяют рефоводу потому что считают что он их обманет и все такое но если человеку все объяснить что нет смысла его обманывать так как он тоже не чего не получит от их потерь а наоборот заинтересован в их стабильном заработке а это памм управляющие могут устроить.
Думаю, тут дело даже не в том, что потенциальный реферал не хочет выкладывать собственные средства, которые он заработал честно, потому что он не доверяет рефереру, а потому что все боятся того, что эта "кормушка" захлопнется и утянет все его сбережения, пусть и не последние. В сети достаточно много отзывов и различных мошеннических ресурсов, чтобы можно было легко доверять кому-то. Это когда смотришь изнутри PAMM инвестирования, тогда понимаешь как здесь зарабатывать и каковы риски, а людям со стороны это не так легко понять.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:39   #6177
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, тут дело даже не в том, что потенциальный реферал не хочет выкладывать собственные средства, которые он заработал честно, потому что он не доверяет рефереру, а потому что все боятся того, что эта "кормушка" захлопнется и утянет все его сбережения, пусть и не последние. В сети достаточно много отзывов и различных мошеннических ресурсов, чтобы можно было легко доверять кому-то. Это когда смотришь изнутри PAMM инвестирования, тогда понимаешь как здесь зарабатывать и каковы риски, а людям со стороны это не так легко понять.

Я впервые вижу чтобы реферал вкладывал рефоводы в реферера , и не потому что они боятся что кормушка закроется ,а потому что просто зарабатывают чтобы тратить , я сам бы не вкладывал , потому что считаю что прибыль от реферала должна оставаться и тратится , а не инвестироваться.
Andrew88 вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:44   #6178
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Верно, доход рефовода зависит от многих факторов. Но потеря 2-3 из 100 это совсем может даже быть не заметно, а вот те, кто старается привлекать только крупных инвесторов, при потере одного могут лишиться половины своего заработка. Делаем выводы, лучше много и по копейке, чем 1-2 но с миллионами, при этом риск потери источника дохода очень высок.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:45   #6179
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно нет , нужно бороться за каждого своего реферала , за то , что бы они совершали как можно меньше ошибок в своем инвестировании , вплоть до того , что в первое время указывать им в какие ПАММ счета стоит инвестировать , а в какие нет . Только так вы как агент ПАММ инвестирования сможете считать себя состоявшимся .
Laborant вне форума  
Старый 27.12.2013, 10:16   #6180
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Конечно нет , нужно бороться за каждого своего реферала , за то , что бы они совершали как можно меньше ошибок в своем инвестировании , вплоть до того , что в первое время указывать им в какие ПАММ счета стоит инвестировать , а в какие нет . Только так вы как агент ПАММ инвестирования сможете считать себя состоявшимся .
То, что рефовод должен бороться за каждого реферала безусловно правильно, однако я считаю, что в том случае если реферал хочет действовать в ПАММ инвестировании самостоятельно, и при этом он выбирает те счета, которые с точки зрения рефовода для новичка представляют угрозу, то единственное что можно в этой ситуации сделать-хорошо объяснить риск, с каким будет связан такой портфель, а также не вкладывать сразу много, что в случае получения первых убыток новичок не разочаруется в ПАММ в целом.
nicko5672 вне форума