Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 17:57   #71
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это конечно верное замечание. Люди начинающие практически не торгуют на свои деньги, все на бонусах пытаются разогнаться.

Как раз на другом форму года два назад читал, как один форумные 50 долларов перд новым годом успел до 2 тысяч разогнать. Все ему обналичили без проблем. Правда такие случае успешные - единицы, а про тысячи сливов просто молчат.

Классный случай, теперь ещё больше появилось желание начинать разгонять депозит, но только не своими деньгами, а тему которые дают дилинговые центры. Терять то нечево, а вот если получиться зароботать деньжат, то тогда будет не плохой депозит. Потом только останется начать консервативно работать и не рисковать.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 20:06   #72
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это конечно верное замечание. Люди начинающие практически не торгуют на свои деньги, все на бонусах пытаются разогнаться.

Как раз на другом форму года два назад читал, как один форумные 50 долларов перд новым годом успел до 2 тысяч разогнать. Все ему обналичили без проблем. Правда такие случае успешные - единицы, а про тысячи сливов просто молчат.
Да просто же все давно и так сказано про эти сливы - достаточно привести статистику которую дают сами брокеры - вообще 95% торгующих на форексе сливают депозиты - независимо от того разгоняют они депозиты или нет, 4% держаться на плаву и 1% из всех трейдеров стабильно получают прибыль и торгуют в плюс - а то что единичные случаи есть - то это просто разовое везение....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 20:21   #73
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Классный случай, теперь ещё больше появилось желание начинать разгонять депозит, но только не своими деньгами, а тему которые дают дилинговые центры. Терять то нечево, а вот если получиться зароботать деньжат, то тогда будет не плохой депозит. Потом только останется начать консервативно работать и не рисковать.
Разгоняться на бонусных средствах почему-то получается не так эффективно, чем если это делать на свои. Возможно влияет способ получения денег или то, что бонусные, в основном, снять нельзя, но часто подобные попытки разгона на бонусном счете заканчиваются сливом всех средств. Но вполне возможно попробовать разгон, чтобы потом снять прибыль, которая станет уже своими деньгами.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 01:58   #74
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Разгоняться на бонусных средствах почему-то получается не так эффективно, чем если это делать на свои. Возможно влияет способ получения денег или то, что бонусные, в основном, снять нельзя, но часто подобные попытки разгона на бонусном счете заканчиваются сливом всех средств. Но вполне возможно попробовать разгон, чтобы потом снять прибыль, которая станет уже своими деньгами.

Так изначально к этому и стремится трейдер, получить прибыль как можно быстрее, не обязательно при этом завышать лоты, можно просто целый день скальпировать, либо совершать незначительные по профиту, но частые сделки. В день таких может быть порядка 30-50 сделок с тейком от 10 до 20 пп. При депозите небольшом в 60-100 дол, вполне в день можно делать от 25 до 70 дол. Главное при этом не попадать на новостные факторы, т.е. учитывать выход новостей ежедневно по тем парам, на которых торгуете. Сама так делала, но это действительно занимает много времени и напряженно, хотя вполне реально и никакая это не выдумка и нет здесь тем более подстрекательств со стороны брокера. Как работать, разгонять депозит или просто торговать консервативно, это выбор самого трейдера.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 02:30   #75
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так изначально к этому и стремится трейдер, получить прибыль как можно быстрее, не обязательно при этом завышать лоты, можно просто целый день скальпировать, либо совершать незначительные по профиту, но частые сделки. В день таких может быть порядка 30-50 сделок с тейком от 10 до 20 пп. При депозите небольшом в 60-100 дол, вполне в день можно делать от 25 до 70 дол.
У меня были подобные попытки разгона путем скальпирования ежедневного, и какой-то период получалось при депозите в 50 долларов зарабатывать в день столько же. Но моя стратегия имела один большой и главный недостаток - это отсутствие стопов и как-то на новости с завышенным лотом я и попала всем депозитом вместе с прибылью. Пока шли только прибыльные сделки, я успела расслабиться, но появилась одна-вторая и в итоге потеряно все.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 14:41   #76
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
У меня были подобные попытки разгона путем скальпирования ежедневного, и какой-то период получалось при депозите в 50 долларов зарабатывать в день столько же. Но моя стратегия имела один большой и главный недостаток - это отсутствие стопов и как-то на новости с завышенным лотом я и попала всем депозитом вместе с прибылью. Пока шли только прибыльные сделки, я успела расслабиться, но появилась одна-вторая и в итоге потеряно все.

У меня такие же были ежедневные прибыли и с примерно такого же депо от 60 до 100 дол. То что в таких разгонах обычно не используются стопы, то это так и есть, и именно в этом и заключается главный риск, поэтому как я и говорила нельзя при такой торговле быть в рынке при выходе новостей, надо стараться все либо закрывать перед новостями, даже с небольшим убытком, либо именно перед такой ситуацией обезопасть себя стопами, если не успели закрыть сделки. Желательно так же не работать в понедельник и в пятницу ( тоже проверено на личном опыте). А завышенным лотом тут лучше вообще не работать, как раз именно это является самым рискованным для потери депозита. Т.е. максимально обезопасить себя при разгоне депозита вполне даже можно.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 14:56   #77
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
А у меня не появляется желание разгонять пусть даже 50 до 1000. У меня больше доверия такому способу - собрать тех же бонусных 1000 и с них без лишнего риска в день делать по 50 -100. Считаю это вполне достижимой целью. Пусть я больше времени затрачу, но это будет гораздо более вероятно. Чем надеяться на удачу и раз за разом сливать эти 50 бонусных в надежде разогнать их до 1000.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 17:50   #78
bossun
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А у меня не появляется желание разгонять пусть даже 50 до 1000. У меня больше доверия такому способу - собрать тех же бонусных 1000 и с них без лишнего риска в день делать по 50 -100. Считаю это вполне достижимой целью. Пусть я больше времени затрачу, но это будет гораздо более вероятно. Чем надеяться на удачу и раз за разом сливать эти 50 бонусных в надежде разогнать их до 1000.
Я тоже так думаю. Если разгонять депозит то в принципе надо с маленькой суммой 50 - 200 $ , но в большинстве случаев все заканчивается печально). Лучше всего с большим депозитом и маленьким дневным профитом и минимальным риском.

Второе важное условие , Выводить прибыль своевременно, можно выводить не всю, и часть прибыли оставлять для постепенного увеличения депозита, но увлекаться нестоит.
bossun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:09   #79
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Адекватный человек сам решает,что ему подходит,а что нет,на рынке человек у которого нет опыта в торговле никогда не будет заниматься разгоном депозита.Любой здравомыслящий человек не будет рисковать всем депозитом,а наоборот будет стараться снизить риски до минимума.По настоящему разгоняют депозиты единицы,а все остальные занимаются баловством с небольшими суммами,по принципу потерял и не жалко.

Так..Во первых на форекс приходят ненормальные люди.Люди,попав на форекс,рассуждают на уровне 5-летнего ребенка. ДЦ это все прекрасно знают и поэтому умело манипулируют людьми.Ребенка достаточно спросить: "Хочешь конфетку(машинку,шарик и так далее)?! Он ответит: "Хочу!" и даже плакать перестанет.Именно поэтому ваше утверждение неправильно в корне.

Если кто-то не считает,что ДЦ подстрекают людей,то он сам ДЦ подстрекаемый,то есть находится на низшей ступени(уровень 5 летнего ребенка).

да,жестоко написал,так форекс жесток и правила тут жестокие.Большие дядьки делают огромную прибыль любыми полу законными способами.
forexrulezno.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:32   #80
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы сможете делать в день с 1000 хотя бы 50 долларов без лишнего риска то к вам будет стоять очередь инвесторов и предлагать огромные деньги в управление но к сожалению это не реально.Как только трейдер ставит перед собой целью зарабатывать в день определенную сумму торговля плохо заканчивается.Мне бы с головой хватило 20% в месяц стабильно,а вы говорите о 100-200% в месяц без лишнего риска.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ