ПАММ счета отзывы - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 19:28   #2151
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Думаю эта неделя многих научила ,следующая возможно будет похожей. И на Свена не похоже чтобы он держал убыток ,и позволял ему разрастаться. А по Туле то там все понятно ,он переходит на более спокойную торговлю ,хотя как раз скальперством у него наверное получалось лучше. Думаю этот "залет" Туле не от того что он меняет стратегию.
По-моему ситуация вполне очевидна, все ждут разворота по доллару и сегодня на тонком рынке, многим по сбивал стопы и если бы пара двинула бы ещё вверх и тот же Свен фиксил большой убыток, а так он имеет просадку, но понимает что пара все равно развернеться и не хочет портить себе статистику. С одной стороны это неплохо, а с другой тот факт что управ не режет убытки, задумываясь о репутации не хорошо.
Dele вне форума  
Старый 27.12.2013, 19:34   #2152
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сегодняшний движняк ожидали многие, но не такого сильного . С Туле Вы предсказали верно, хотя закрытый убыток в 10 % - это намного лучше, чем то ,что две сделки висят у свена и убыток тоже на 10%. А ведь свен по сравнению с Туле супреконсерватор. Так что В Туле есть потенциал, и можно закидывать на следующую неделю. Или вы уже после праздников начнете?
Я не отрицаю, что потенциал в Туле есть. Нет работающей системы. Нет стабильности, а значит и нет предпосылок для инвестирования. Пока во всяком случае. А начнёт работать стабильно, я готов его в портфель включать.

Darya, если не от изменений в стратегии такие просадки у него, тогда в чём по-Вашему причина?
valera вне форума  
Старый 27.12.2013, 19:47   #2153
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Darya, если не от изменений в стратегии такие просадки у него, тогда в чём по-Вашему причина?
Наверное не так выразилась ,имела ввиду что сегодняшний залет получился от непредсказуемого движения, а в целом ,то как раз из-за его "перехода"
Darya вне форума  
Старый 27.12.2013, 19:59   #2154
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Наверное не так выразилась ,имела ввиду что сегодняшний залет получился от непредсказуемого движения, а в целом ,то как раз из-за его "перехода"
Согласен, сегодняшнюю торговлю можно списать на неблагоприятную внешнюю коньюктуру. А что он на прошлой неделе вытворял? Кроме того, если бы он учитывая сегодняшние качели потрудился выставлять стопы - такого разгромного минуса у него не было бы. и мы говорили о нём совсем в другом тоне.
valera вне форума  
Старый 27.12.2013, 20:07   #2155
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не отрицаю, что потенциал в Туле есть. Нет работающей системы. Нет стабильности, а значит и нет предпосылок для инвестирования. Пока во всяком случае. А начнёт работать стабильно, я готов его в портфель включать.

Нужно с Туле однозначно подождать , у него то есть тактика работы, но он вот пока не могу понять что хочет сделать ,и главное зачем было что-то менять? Меняют когда результата нет ,а у него он был. Все верно торговал бы как ранее ,убыток обрезал бы в его зарождении ,и получил бы не 10% ,а на много меньше.

Раз ему хочется пускай экспериментирует, но только без нас!
serg dnepr вне форума  
Старый 27.12.2013, 20:12   #2156
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сегодняшний движняк ожидали многие, но не такого сильного . С Туле Вы предсказали верно, хотя закрытый убыток в 10 % - это намного лучше, чем то ,что две сделки висят у свена и убыток тоже на 10%. А ведь свен по сравнению с Туле супреконсерватор. Так что В Туле есть потенциал, и можно закидывать на следующую неделю. Или вы уже после праздников начнете?
Это еще не факт что у свена висит такая просадка. Я тоже на это смотрел, боялся, но в то же время у ТП висел убыток в 115 по мониторингу, а закрылся он с прибылью. также и много других управляющих, вроде были с минусом, а закрыли сделки с плюсом. Главное теперь чтобы Свен повторил их операции, странно что он до сих пор держит свои сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 20:34   #2157
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да в сентябре была просадка солидная у аллы 1960. Из 20 сделок 19 в минус закрыла и один малюсенький плюс. Вот здесь писал http://forum.forex-i..._10#entry242956 . После того как в реальности увидел ее способ торговли, больше в нее не инвестировал. Как оказалось не зря. Конечно, теперь и другие управы отличаются. Так что может не так все и страшно. Просто то было первый раз и запомнилось надолго.
Я не могу понять причину закрытия счета , никто еще не закрывал так просто счет ,торговали до последнего доллара инвесторов. да ,убытки эти помню ,как раз сам начинал тогда мониторить счета ,и так запомнилось, что сразу же его пометил ,как рискованный из 20 сделок 19 не попаданий ,это еще надо умудрится так сделать. Значит в Балансе будут изменения
serg dnepr вне форума  
Старый 27.12.2013, 23:30   #2158
valera
Acrypto-Мастер

Насколько я понимаю, Свен сделку закрывать не собирается, насколько я понимаю? А на чследующей недели отпуск возьмёт. Оставил процесс фиксирования просадки на следующий год, что бы годовую статистику не портить? Рискованный ход. Последний раз я помню такой жест у Кракена, тогда за выходные просадка в разы выросла.
valera вне форума  
Старый 28.12.2013, 00:41   #2159
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насколько я понимаю, Свен сделку закрывать не собирается, насколько я понимаю? А на чследующей недели отпуск возьмёт. Оставил процесс фиксирования просадки на следующий год, что бы годовую статистику не портить? Рискованный ход. Последний раз я помню такой жест у Кракена, тогда за выходные просадка в разы выросла.
Опасно ,но ему виднее ,хотя уже в следующую пятницу будет Нофарм ,не знаю заседания ЕЦБ И Банка Англии возможно перенесут, но однозначно рисковано рынок может пойти не в его сторону. Ну такого как у Кракена у него не будет , нагрузка на депозиты у них разная ,но 15-20% может быть.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2013, 03:43   #2160
Dele
Acrypto-Профессионал

Всем инвесторам Пантеона настоятельно предлагаю приглядеться к [font=Arial, Times, monospace, 'Trebuchet MS', sans-serif][background=rgb(240, 241, 243)]ПАММ № 5001833[/background][/font] , это на мой взгляд лучший трейдер с площадки Fxclub Win-win, он перешел буквально на днях и это отличная новость.Я в фхклубе по-сути только в него и инвестировал на постоянной основе. Я думаю, если не будет проблем, с адаптацией на новом месте, одним топом в Пантеоне однозначно будет больше.
Dele вне форума