Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 10:46   #951
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тогда получается уже 500$ а 1500$ если не разбивать сумму а инвестировать по отдельности, есть такая возможность прекрасно, но думаю новичок не захочет много вкладывать поэтому сумму в 500 можно инвестировать в 2-3 памм счета и уже потом просто доливать сколько позволяет совесть)) для начало ориентируемся на фонды или индексы и формируем свой портфель из тех трейдеров которые в нем представлены так вы точно с выбором не ошибетесь, так как администрации формирует продукты из стабильных управляющих.
Только для начала хорошо бы взглянуть на историю торговли управляющих представленных в готовых портфелях. Индексы или ПАММ-счета сформированы на долгосрочную работу, а при индивидуальном составлении портфеля в свой список отобранных для инвестирования счетов можно (и нужно) вносить коррективы. Если управляющий давно не был в просадке или только в неё угодил, то не стоит новичкам стараться включить его с всой портфель. Лучше всегда перестраховаться.
valera вне форума  
Старый 27.12.2013, 07:37   #952
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Только для начала хорошо бы взглянуть на историю торговли управляющих представленных в готовых портфелях. Индексы или ПАММ-счета сформированы на долгосрочную работу, а при индивидуальном составлении портфеля в свой список отобранных для инвестирования счетов можно (и нужно) вносить коррективы. Если управляющий давно не был в просадке или только в неё угодил, то не стоит новичкам стараться включить его с всой портфель. Лучше всегда перестраховаться.
Конечно если составляем свой портфель по подобию фондов или индексов желательно статистику проанализировать, но там примерно одного уровня управляющие в слепую не ошибешься с выбором)) консерваторы для долгосрока, умеренные трейдера для работы внутри недели подойдут такая схема будет работать думаю стабильно естественно с выбором нужно подумать будет чтоб самых лучших отобрать в портфель.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2013, 08:33   #953
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно если составляем свой портфель по подобию фондов или индексов желательно статистику проанализировать, но там примерно одного уровня управляющие в слепую не ошибешься с выбором)) консерваторы для долгосрока, умеренные трейдера для работы внутри недели подойдут такая схема будет работать думаю стабильно естественно с выбором нужно подумать будет чтоб самых лучших отобрать в портфель.
Да нет, не всегда в Фондах и Индексах одного уровня управляющих, я вот специально в некоторые не вкладываю, потому что мне не нравится один управляющих из списка, и он периодически тянет вниз портфель. Потому проще самостоятельно формировать, при условии что средств хватит, я вот сейчас собираю на свой собственный портфель, параллельно, чтоб можно было инвестировать в Фонды для страховки.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2013, 21:03   #954
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Немного не так. Просто ровные показали в течение года, из месяца в месяц, едва ли могут быть у ЛЮБОГО ПАММа. Потому-что результаты торговли зависят от рынка, от новостей по рынку, волатильности и пр. Поэтому и получается, что вы можете инвестировать ориентируясь на доходность около 10% в месяц за последние 3 месяца, а на четвертый (а для вас первый) - получить всего навсего 3%. Тут нет фальши, это рынок.

На дистанции показатели выровняются (12+ месяцев)
Верно, это получается, невозможно определить истинную доходность проектов, которые только стартанули. Год хороший показатель для консервативных, для умеренных пол года, для агрессов несколько месяцев. Это будет правильная, усредненная доходность. А вот с новыми проектами сложнее, и если те перспективны, можно ведь посчитать среднюю доходность счетов внутри индекса/фонда, ведь счета, включенные в такой инструмент врятли будут новыми.
Географ вне форума  
Старый 27.12.2013, 22:43   #955
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Верно, это получается, невозможно определить истинную доходность проектов, которые только стартанули. Год хороший показатель для консервативных, для умеренных пол года, для агрессов несколько месяцев. Это будет правильная, усредненная доходность. А вот с новыми проектами сложнее, и если те перспективны, можно ведь посчитать среднюю доходность счетов внутри индекса/фонда, ведь счета, включенные в такой инструмент врятли будут новыми.
Об этих проектах вообще сказать можно очень и очень мало. Если это не проект уже знакомого трейдера. Даже о стратегии торговли можно будет что-то сказать после нескольких месяцев работы. Ибо, как правило, управляющие разгоняют счёт, показывая высокие проценты доходности. Но ведь, согласитесь, и доходность новичков зашкаливающая.
valera вне форума  
Старый 27.12.2013, 22:56   #956
Aleksahdr
Новичок

Согласен и я не во в каждый портфель рискну вложить депозит Часто происходит что один или два управляющих тянут портфель вниз, а другие за них отдуваются. Мне кажется что для формирования своего памм портфеля необходимо просмотреть в течении года согласно каких стратегий работал тот или иной счет, агрессивные счета включать в памм портфель думаю что смысла нет, так как при определенных обстоятельствах он потянет портфель по доходности вниз, самое оптимальное по моему мнению работать с умеренными счетами.
Aleksahdr вне форума  
Старый 28.12.2013, 02:34   #957
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Согласен и я не во в каждый портфель рискну вложить депозит Часто происходит что один или два управляющих тянут портфель вниз, а другие за них отдуваются. Мне кажется что для формирования своего памм портфеля необходимо просмотреть в течении года согласно каких стратегий работал тот или иной счет, агрессивные счета включать в памм портфель думаю что смысла нет, так как при определенных обстоятельствах он потянет портфель по доходности вниз, самое оптимальное по моему мнению работать с умеренными счетами.
А может стоит пойти другим путем. На пример в течении года не присматриваться, а начав с одного ПАММ счета, постепенно добавлять, тем самым формируя, путем отсеивания , свой инвестиционный портфель и увеличивая инвестиционный капитал, исходя из требований которые в к нему предъявляете(просадку, ожидаемую прибыль).Ведь обладая в течении года суммой , которая готова к инвестированию, будет тяжело, не попробовать.
Alexey вне форума  
Старый 28.12.2013, 03:12   #958
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
В инвестировании так и получается, что в портфеле кто-то тянет вниз, а другие за них отдуваются. А эффективная работа будет у того портфеля, где счета перекрывают негатив от других и вместе они могут приносить постоянно доход, за исключением редких негативных явлений. Что не стоит формировать свой портфель внося в него агрессоров согласен, достаточно увидеть их просадки, но только потому, что не работаю с ними. А умеренные счета очень интересный инструмент, но и с ними нужно быть осторожным.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2013, 08:36   #959
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нет, не всегда в Фондах и Индексах одного уровня управляющих, я вот специально в некоторые не вкладываю, потому что мне не нравится один управляющих из списка, и он периодически тянет вниз портфель. Потому проще самостоятельно формировать, при условии что средств хватит, я вот сейчас собираю на свой собственный портфель, параллельно, чтоб можно было инвестировать в Фонды для страховки.
Ну примерно одного уровня, просто кто торгует умеренно кто то агрессивно но каждый в своем стиле знает толк, просто просадки у всех разные что заставляет думать насколько хорош тот или иной управляющий, например глядя на таких трейдеров как Максим и Гелиос, с их невероятной минимальной просадкой все остальные просто нервно курят в сторонке. На следующую неделю нет смысла формировать портфель так как праздники и не кто торговать не будет, нет смысла инвестировать чтоб они просто лежали на счетах памм управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 28.12.2013, 08:44   #960
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А может стоит пойти другим путем. На пример в течении года не присматриваться, а начав с одного ПАММ счета, постепенно добавлять, тем самым формируя, путем отсеивания , свой инвестиционный портфель и увеличивая инвестиционный капитал, исходя из требований которые в к нему предъявляете(просадку, ожидаемую прибыль).Ведь обладая в течении года суммой , которая готова к инвестированию, будет тяжело, не попробовать.
Именно так начинает наращивать свой капитал большая часть ПАММ инвесторов, потому что редко у кого из них есть возможность начать сразу же работать с большой суммой, да и на начальном этапе это достаточно опасный старт, потому что из-за отсутствия опыта инвестор первые вклады инвестора могут принести больше убытков, чем прибыли. Поэтому начав с небольшой суммы он получает необходимую школу, а также опыт, а увеличение капитала будет эффективным за счёт постоянного реинвеста в него прибыли и небольших доливок из вне.
nicko5672 вне форума