Советник "Integra" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 10:46   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Протестировала сегодня один из модов данного советника 2.7.18 лок на паре евро/дол на М5 за тот же период 4,5 месяца с начала августа. Вот только результаты меня не очень удовлетворили, как-то, правда в данном сове настройки не сильно разбирала, поставила чисто интуитивно, как посчитала нужным. Еще ошиблась с размером депозита, хотела тестить на 100 дол, а получилось по умолчанию на 10000 дол, т.е. не тот результат. Тест проводила на обычном счете Альпари с лотом 0,01, с таким лотом не работаю, т.к. мои версии сова стоят на Инсте, где лот 0,1 или 0,2, либо на центовых счетах, где аналогичный лот. Но что получила, то получила, жаль конечно потраченного времени, т.к. тестирование идет долго очень, часов 5 точно, а то и больше. Но посмотрите, высказывайте мнения, мне интересно, кто, что скажет :

[attachment=71659:21.png]

[attachment=71660:22.png]

Мне не понятно где вы берете котировки для тестирования. Тестирую с вашими настройками и не получаю такого результата как вы здесь выложили. Качество моделирования получаю лучше чем у вас, а результаты намного хуже. Советник даже не доживает до начала декабря так как сливает депозит. Понятно что котировок в терминале не хватает и вы их скачивали и у меня вопрос где именно скачивали?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ