Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 09:47   #2271
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
50 ПАММ счетов в портефеле явный перебор, или у инвестора какой-то в своём роде уникальный подход к диверсификации рисков, потому что честно говоря я с большим трудом себе представляю каким образом он такой инвестиционный портфель контролирует. Думаю, что если держать большую часть средств в консервативных ПАММ, то большим количеством перегружать не имеет смысла, главное-что бы это были топовые счета и те, где срок работы большой, а средняя просадка не вызывает беспокойства.
Ну а почему бы нет если для этого есть необходимые средства и время.Если грамотно все расставлять то можно мониторить и больше счетов,ведь за ними не надо приглядывать так часто.Да,согласен,работы больше чем предостаточно,но при этом до какой степени можно снизить риски.При таком методе я бы сказал что риск вообще нулевой и даже не нужно прибегать к фондам или ПАММ 2,0.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.12.2013, 10:04   #2272
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну а почему бы нет если для этого есть необходимые средства и время.Если грамотно все расставлять то можно мониторить и больше счетов,ведь за ними не надо приглядывать так часто.Да,согласен,работы больше чем предостаточно,но при этом до какой степени можно снизить риски.При таком методе я бы сказал что риск вообще нулевой и даже не нужно прибегать к фондам или ПАММ 2,0.
Не представляю что это за портфель из 50 счетов, который приносил бы постоянный доход и не имел рисков. И чтобы получить нулевой риск потери средств, это явно не про PAMM инвестирование. К тому же, нужно немало времени чтобы их найти среди всех инструментов, создать грамотный баланс консерваторов, умеренных и агрессоров, что постоянно будет заставлять работать над статистиками такого огромного количества счетов, да и к этому добавится то, что в случае портящейся работы инструмента, нужно будет постоянно следить за потенциальными.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2013, 10:16   #2273
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не представляю что это за портфель из 50 счетов, который приносил бы постоянный доход и не имел рисков. И чтобы получить нулевой риск потери средств, это явно не про PAMM инвестирование. К тому же, нужно немало времени чтобы их найти среди всех инструментов, создать грамотный баланс консерваторов, умеренных и агрессоров, что постоянно будет заставлять работать над статистиками такого огромного количества счетов, да и к этому добавится то, что в случае портящейся работы инструмента, нужно будет постоянно следить за потенциальными.
Ну во первых в такие портфели ни коем образом не включают умеренные и тем более агрессивные счета.Вся работа ведется только с консерваторами с торговыми периодами не менее месяца,что дает возможность распределить анализ счетов по неделям.Сейчас достаточно много площадок и найти такое количество не составить большого труда.Конечно для этого нужно время.Насчет рисков,конечно 100% гарантии нет и не может быть но уменьшить риски вполне возможно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.12.2013, 10:23   #2274
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну во первых в такие портфели ни коем образом не включают умеренные и тем более агрессивные счета.Вся работа ведется только с консерваторами с торговыми периодами не менее месяца,что дает возможность распределить анализ счетов по неделям.Сейчас достаточно много площадок и найти такое количество не составить большого труда.Конечно для этого нужно время.Насчет рисков,конечно 100% гарантии нет и не может быть но уменьшить риски вполне возможно.

Уменьшить риски можно за счет страхования своих инвестиций которые то же возможны ,я думаю что страхование в компании Пантеон-Финанс очень эффективное и оно подразумевает в первую очередь гарантию со стороны брокера , потому что сам брокер рекламирует услуги страховщиков , так что это более безопасно.
Andrew88 вне форума  
Старый 28.12.2013, 10:58   #2275
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Уменьшить риски можно за счет страхования своих инвестиций которые то же возможны ,я думаю что страхование в компании Пантеон-Финанс очень эффективное и оно подразумевает в первую очередь гарантию со стороны брокера , потому что сам брокер рекламирует услуги страховщиков , так что это более безопасно.
В этой ветке ведь речь не о страховании, а о снижении рисков путем диверсификации. Страхование выручит инвестора далеко не всегда, потому что не все счета страхуются, да и стоит это дорого. Поэтому инвестор должен думать, в первую очередь, об оптимальной структуре своего портфеля. Т.е. сколько счетов какого типа вам нужно для получения стабильного дохода. Новичкам я бы вообще не советовала думать об этом и начать с индексов. А потом потихоньку будете добавлять счета в свой портфель.
Niagara вне форума  
Старый 28.12.2013, 11:05   #2276
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
В этой ветке ведь речь не о страховании, а о снижении рисков путем диверсификации. Страхование выручит инвестора далеко не всегда, потому что не все счета страхуются, да и стоит это дорого. Поэтому инвестор должен думать, в первую очередь, об оптимальной структуре своего портфеля. Т.е. сколько счетов какого типа вам нужно для получения стабильного дохода. Новичкам я бы вообще не советовала думать об этом и начать с индексов. А потом потихоньку будете добавлять счета в свой портфель.
Да и не только новичкам , но и старожилам в инвестировании прекрасно подходят ПАММ индексы , ведь там и минималка не большая и количество ПАММ позволяет уверенно себя чувствовать в инвестировании . Для сбора своего ПАММ портфеля из большого количества отдельных ПАММ счетов вам понадобиться тысяч пять долларов , а это уже большой капитал для многих .
Laborant вне форума  
Старый 28.12.2013, 13:25   #2277
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да и не только новичкам , но и старожилам в инвестировании прекрасно подходят ПАММ индексы , ведь там и минималка не большая и количество ПАММ позволяет уверенно себя чувствовать в инвестировании . Для сбора своего ПАММ портфеля из большого количества отдельных ПАММ счетов вам понадобиться тысяч пять долларов , а это уже большой капитал для многих .
Да, для ПАММ-портфеля капитал требуется несравнимо больше, чем для индексов или фондов, это верно. Но фонды это усечённый вариант портфеля. Имея свои достоинства, обладают и рядом недостатков. Поэтому использовать рекомендовано либо новичкам, либо как вспомогательный вариант для деверсфикации ПАММ-портфеля.
valera вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:07   #2278
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да, для ПАММ-портфеля капитал требуется несравнимо больше, чем для индексов или фондов, это верно. Но фонды это усечённый вариант портфеля. Имея свои достоинства, обладают и рядом недостатков. Поэтому использовать рекомендовано либо новичкам, либо как вспомогательный вариант для деверсфикации ПАММ-портфеля.
конечно если финансы позволяют формировать свой портфель без индексов и ПАММ фондов . то это в плане зароботка может быть намного выгоднее . так как чаще можно реинвестировать и подобрать только те счета которые нравятся именно инвестору и максимально подходят его требованиям.
asirisa вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:12   #2279
Andrew88
Мастер

Я считаю чтобы лучше всего это конечно же иметь большое количество управляющих которые приносят прибыль, и вообще если много управляющих то и иисус уменьшается на сумму
Andrew88 вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:27   #2280
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Грамотно подобрать себе портфель дело тоже не простое ,тем более если хочешь максимально его диверсифицировать, то нужно подобрать около 10 счетов ,думаю что больше уже нет смысла ,так прибыль будет сильно сглаживаться. И для максимальной эффективности нужно чтобы из 10 счетов было 7 консервативных ,2 умеренных и на свой страх и риск 1 агрессивный.
Darya вне форума