ПАММ счета отзывы - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 15:17   #2181
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорю, что не понимаю тех инвесторов, кто высказывается против решения Свена. Ведь около 80% инвесторов, либо через памм, либо через индексы или фонды, вкладывают в Свена, он не позволил зафиксировать убыток, уберег инвесторов от минуса, а теперь они еще и против этого решения, а получили бы минус, около 5%, так тоже бы винили его в просадке.
Складываеться ощущение что большинство инвесторов не видят дальше собственного носа, понятно что никто не хочет фиксить минус, но брокер должен работать по правилам, если бы была нормальная регуляция, он бы попал на приличные штрафы. Задумаейтесь, брокер уже поступал неоднозначно с вытягивание Валекса, теперь Свен от таких явных действий и такая стата у них поэтому, брокер сам делает что хочет.
Dele вне форума  
Старый 28.12.2013, 15:22   #2182
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я представляю чтобы тогда творилось ,если бы и Свен выдал -10%. Вместе с Кляксой и Аллой это бы получилась гремучая смесь ,вспомнили все начиная от различных мелочей и заканчивая не торговыми рисками. Что скажите о АлексЖуке? После своей просадки он показал очень скромный прирост , должен будет уже отрабатывать ,также как и Авас
Жук показал свой средний доход чуть больше 3% ,поэтому думаю что он уже начал отрабатывать ,у него при просадке не замечалось каких то сильных рывков ,и молниеносных выходов из нее. Авас в декабре торговал плохо ,но он думаю должен будет повысить свою прибыльность ,пока что 1% явно мало будет
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2013, 15:52   #2183
asem9077
Acrypto-Профессионал

Деле, Форекс-тренд поступил так как посчитал нужным, не нам его обсуждать. Я же приводил факты, что еще с самого начала их работы оговаривались подобные условия для некоторых управляющих. АлексЖук несравним с Авасом, у него не было таких резких скачков доходности, и даже после просадки он будет дальше работать по прежней стратегии, не увеличивая риски.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2013, 18:14   #2184
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я бы за Свена сильно не переживал , это опытный управ который показал свой профессионализм. Если и зафиксирует ,то уже не 10% как говорили раньше ,а то и вообще закроется с плюсом. По поводу Галактики, то действительно такое уменьшение особо итуацию неизменило ,а наоборот отсрочило срабатывание модуля.
Свен управ конечно опытный, но что это было? Зачем держал просадку до 10%, ведь даже если бы закрыл в небольшой минус неделю, то за месяц был бы и так плюс. А теперь распугал половину инвесторов. Часть конечно благодарна, те кто инвестировал через индекс, поскольку взяли прибыль. Вполне возможно, что просадка протянется и следующую неделю.
ivis вне форума  
Старый 28.12.2013, 18:24   #2185
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всем инвесторам Пантеона настоятельно предлагаю приглядеться к [font=Arial, Times, monospace, 'Trebuchet MS', sans-serif][background=rgb(240, 241, 243)]ПАММ № 5001833[/background][/font] , это на мой взгляд лучший трейдер с площадки Fxclub Win-win, он перешел буквально на днях и это отличная новость.Я в фхклубе по-сути только в него и инвестировал на постоянной основе. Я думаю, если не будет проблем, с адаптацией на новом месте, одним топом в Пантеоне однозначно будет больше.

о_О Поддерживаю! Управляющий показывал серьезные результаты,но когда Форекс клуб принудительно ввел вознаграждение для упров 10%,многим данная площадка стала не интересна-вижу и Win-win-у тоже.Одно только отмечу-он долго стабильно рос,а больше 3 лет вроде никто еще не продержался с хорошей динамикой,так что еще пол года,максимум год и сушите весла..
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 28.12.2013, 18:30   #2186
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Свен управ конечно опытный, но что это было? Зачем держал просадку до 10%, ведь даже если бы закрыл в небольшой минус неделю, то за месяц был бы и так плюс. А теперь распугал половину инвесторов. Часть конечно благодарна, те кто инвестировал через индекс, поскольку взяли прибыль. Вполне возможно, что просадка протянется и следующую неделю.
Я сама тоже не могу понять ,в такой рынок входят обычно только не опытные управы ,но его же к таким не отнесешь. Возможно они не имеют права 2 недели подряд не торговать ,а он хотел новогоднюю отдохнуть, мы ведь не знаем всех нюансов. Многие кто не угадал с направлением сильно попали ,ведь знали что будет качать рынок.
Darya на форуме  
Старый 28.12.2013, 19:03   #2187
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Свен никого существенно и не напугал ведь, он же не зафиксировал просадку на счету, а инвесторы памма получают убыток только после закрытия сделки. А так как сегодня у него ролловер, то открытая сделка не помешает вывести тем, кто этого захочет. Вот сегодня уже инвесторы вывели из счета Свена почти полтора миллиона, я не наблюдал как раньше выводили, может из-за просадки, а может перед праздниками, не исключаю также что завтра-послезавтра эти инвестиции вернутся на счет.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2013, 19:53   #2188
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Это точно, конечно пять -шесть недель у нее не получится торговать, поскольку она агрессор. Вот чем то похожа на скальпера. Правда скальпер умеет себя держать в руках и при стрессовых ситуациях. Пример сегодняшний день. До обеда успел зафиксировать минус 42 % на памме, а после обеда 30% отработал. И закрывает неделю с 12% в минусе. Агрессор чистой воды...
Ого , но насколько я помню многое зависит от его везения... И не всегда ему так везло, сразу отбивать минуса, у Аллы 1960 судя по отзывам тоже раньше в пару дней убытки в плюсы переходили... Так что я бы поспорил умеет Скальпер держать себя в руках или нет, судя по последнему счету
Midas вне форума  
Старый 29.12.2013, 06:22   #2189
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я что -то случайно заметил как многие управляющие заявки на вывод средств подали перед НГ. Валекс 35К, это больше половины его КУ. Патрик подал еще на прошлой неделе заявку на вывод 55К, ДЖборн 85К, Отмар 110К, ВотФХ 155К, и это все наверное на подарки и на праздники, пока будут выходные.
Так это понятно почему потому что конец года и надо часть заработанного вывести собрать плоды своего труда, особенно рад за Валекса все таки он так долго работал бесплатно и под конец года хоть что то да выведет. Посмотрел так на памм счета и вижу что Lion отбил просадку двух недельной давности в 5.7% но месяц еще не отбил 0.8% осталось хотя это как посмотреть.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2013, 08:22   #2190
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так это понятно почему потому что конец года и надо часть заработанного вывести собрать плоды своего труда, особенно рад за Валекса все таки он так долго работал бесплатно и под конец года хоть что то да выведет. Посмотрел так на памм счета и вижу что Lion отбил просадку двух недельной давности в 5.7% но месяц еще не отбил 0.8% осталось хотя это как посмотреть.
Валекс уже выводил средства в этом году 2 раза, это третий, правда раньше были сумы поменьше. Неудивительно, ведь он целый год работал на инвесторов бесплатно, отдавал всю свою прибыль. У Свена уровень КИ продолжает снижаться, я все жду разворота, когда инвесторы начнут пополнять этот памм, но пока одни выводы.
asem9077 вне форума