Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 00:34   #2521
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Выбирать ПАММ счёт по моему лучше всего на основе долгожития данного ПАММ счёта потому что в принципе только этот показатель может говорить о том что данный счёт имеет перспективу , я сам инвестирую только в те счета которые уже долгое время торгуют , не вижу смысла инвестировать в счета с сроком в несколько недель
С другой стороны щас довольно много управляющих которые при небольших рисках показывают куда более лучший результат чем управляющие который торгуют годами.
nikolja07 вне форума  
Старый 29.12.2013, 09:01   #2522
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
С другой стороны щас довольно много управляющих которые при небольших рисках показывают куда более лучший результат чем управляющие который торгуют годами.
Но все же это не показатель так как лучше чтоб стабильная торговля была по дистанции хотя бы 6 месяцев, согласен есть молодые памм счета с управляющими интересными, например Туле пока работал очень хорошо но получил первую просадку теперь будем смотреть как продолжит в дальнейшем торговать, ведь бывает что в начале все идет здорово но потом наоборот. Просадка тысячу раз просадка это основа и залог в принятие решения в пользу трейдера, остальные показатели конечно тоже учитываем.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2013, 10:04   #2523
Andrew88
Мастер

Выбирая ПАММ счёт лучше всего смотреть на долгожительство этого счёта , и только в том случае если нету просадки большой за всю историю этого счёта , если трейдер торгует без стоп-ордера то это говорит о том что у него будет большая просадка хоть один раз за весь период торговли , а это уже плохой показатель.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:11   #2524
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но все же это не показатель так как лучше чтоб стабильная торговля была по дистанции хотя бы 6 месяцев, согласен есть молодые памм счета с управляющими интересными, например Туле пока работал очень хорошо но получил первую просадку теперь будем смотреть как продолжит в дальнейшем торговать, ведь бывает что в начале все идет здорово но потом наоборот. Просадка тысячу раз просадка это основа и залог в принятие решения в пользу трейдера, остальные показатели конечно тоже учитываем.
Да я тоже в первую очередь рассматриваю просадку, даже рейтинг именно по ней составляю , а потом уже выбираю ПАММ в сочетании с доходностью, еще много факторов которые могут повлиять на выбор счета, которые не вс серьезно воспринимают, но они после просадки и прибыли важны: КУ , КИ и период инвестирования, порог входа.
Midas вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:30   #2525
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Выбирая ПАММ счёт лучше всего смотреть на долгожительство этого счёта , и только в том случае если нету просадки большой за всю историю этого счёта , если трейдер торгует без стоп-ордера то это говорит о том что у него будет большая просадка хоть один раз за весь период торговли , а это уже плохой показатель.
Тоже так думаю , если какой нибудь ПАММ счет прожил уже 2 года и более , то у него гораздо больше шансов проработать прибыльно в ближайший год , чем у другого ПАММ счета , который работает меньше года . Вот это и нужно учитывать при выборе ПАММ счета для своих инвестиций , чем старше ПАММ счет , тем лучше .
Laborant вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:31   #2526
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Со стоп-ордером не все инвесторы смогут разобраться по той причине, что далеко не все из них имеют знания в области трейдинга, поэтому для них будут работать только те кретерии оценки ПАММ счёта, которые были Вами перечислены как срок работы ПАММ счёта и максимальная просадка, которую допускал управляющий за всё время работы. Важно также обращать внимание на стабильность прибыльности, и если инвестор увидит тенденцию к постепенному её снижению, то с вкладами в такой ПАММ возможно лучше повременить.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:42   #2527
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Со стоп-ордером не все инвесторы смогут разобраться по той причине, что далеко не все из них имеют знания в области трейдинга, поэтому для них будут работать только те кретерии оценки ПАММ счёта, которые были Вами перечислены как срок работы ПАММ счёта и максимальная просадка, которую допускал управляющий за всё время работы. Важно также обращать внимание на стабильность прибыльности, и если инвестор увидит тенденцию к постепенному её снижению, то с вкладами в такой ПАММ возможно лучше повременить.
Да максимальная просадка то же весьма значительный показатель при выборе ПАММ счета , так к примеру я бы не стал инвестировать в ПАММ счет , просадка которого время от времени заходит за 30 процентов от депозита . Ведь какая бы при этом не была прибыльность по таким счетам , большая просадка это большая опасность .
Laborant вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:49   #2528
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я тоже в первую очередь рассматриваю просадку, даже рейтинг именно по ней составляю , а потом уже выбираю ПАММ в сочетании с доходностью, еще много факторов которые могут повлиять на выбор счета, которые не вс серьезно воспринимают, но они после просадки и прибыли важны: КУ , КИ и период инвестирования, порог входа.
То есть получается совершенно не важен такой фактор ,как временное существование счета. Если предположим, счет существует 2 месяца, дает результат и небольшую просадку. Он тогда для Вас приоритетнее, чем счет работающий более года, но просадка в котором выше.
Alexey вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:53   #2529
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
То есть получается совершенно не важен такой фактор ,как временное существование счета. Если предположим, счет существует 2 месяца, дает результат и небольшую просадку. Он тогда для Вас приоритетнее, чем счет работающий более года, но просадка в котором выше.
Всё зависит от конкретного уровня этой просадки, и как из неё выходит управляющий. Я допускаю момент, что если счёт работает давно, то в какой-то момент может сложиться неудачная торговая ситуация для трейдера, и просадка может оказаться весьма высокой, к примеру для консерватора выше 20%, НО..если это за всю историю работы счёта этот случай исключение из правил, и управляющий выходил из этой просадки постепенно, не завышая риска, то в такой счёт я бы вложил средства без всяких сомнений, потому что с моей точки зрения управляющий работает грамотно.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.12.2013, 12:05   #2530
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё зависит от конкретного уровня этой просадки, и как из неё выходит управляющий. Я допускаю момент, что если счёт работает давно, то в какой-то момент может сложиться неудачная торговая ситуация для трейдера, и просадка может оказаться весьма высокой, к примеру для консерватора выше 20%, НО..если это за всю историю работы счёта этот случай исключение из правил, и управляющий выходил из этой просадки постепенно, не завышая риска, то в такой счёт я бы вложил средства без всяких сомнений, потому что с моей точки зрения управляющий работает грамотно.
Я убежден , что хороший трейдер изначально не допустит такой просадки , а значит ему и не нужно будет искать способы выхода из глубоких просадок . Так что я по прежнему за то , что при выборе ПАММ счета нужно смотреть на показатели максимальных просадок и если они в норме , только тогда начинать свои инвестиции .
Laborant вне форума