Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 624 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 12:51   #6231
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я веду вот к чему: сам не понимаю, как можно при привлечении ограничивать регистрации в зависимости от сумы инвестированного капитала? Разве что проводить специальные акции для таких рефералов, но это уже должна быть инициатива самих компаний, рефоводам трудно будет это осуществить. Как по мне, то привлекать нужно всех, количество депозитов и их сума растет прямо пропорционально количеству регистраций.
Или качеству Ваших услуг. Ведь не факт, что в случае успешной работы с каким то из привлеченных партнеров, который начинает инвестиции со 100 долларов, через год работы, он видит , что результаты есть(в процентном отношении).Неожиданно появляются свободные средства, а такие случаи в жизни не редкость. И он уже не думает как их использовать, а просто продолжает работать с Вами.
Alexey вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:08   #6232
Laborant
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вот благодаря такой политике , как Ваша. Некоторые привлекающие партнеры, руководствуясь принципом "с миру по нитке",набивают себе базу в 200-300 партнеров которые растут и становятся крупными инвесторами. И эта схема гораздо выгоднее. Пока Вы привлечете 5 крупных инвесторов,они привлекут 100. Если от них уйдет 10, то ничего страшного, а если от Вас уйдет 2-3, то Вы теряете половину прибыли.
А разве как то можно управлять тем , какие рефералы будут попадаться , толстосумы или мелкие . Я думаю что при привлечении будут попадаться как крупные , так и мелкие рефералы и для агента они все практически равны и уход любого из них , будет потеря для него . Поэтому хорошие агенты стараются находить общий язык с каждым отдельным рефералом .
Laborant вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:10   #6233
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Или качеству Ваших услуг. Ведь не факт, что в случае успешной работы с каким то из привлеченных партнеров, который начинает инвестиции со 100 долларов, через год работы, он видит , что результаты есть(в процентном отношении).Неожиданно появляются свободные средства, а такие случаи в жизни не редкость. И он уже не думает как их использовать, а просто продолжает работать с Вами.
Да согласен, от любого реферала в любой момент можно ожидать всего, чего угодно, и не удивлюсь, если даже не через год, а через 2-3 месяца он найдёт средства гораздо большие, чем вкладывал в ПАММ счета до этого, потому что он увидел реальную перспективу получения прибыли, какую можно получить при грамотном их использовании, поэтому к каждому рефералу следует относиться внимательно и не делать между ними разницы по вложенным средствам.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:12   #6234
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я веду вот к чему: сам не понимаю, как можно при привлечении ограничивать регистрации в зависимости от сумы инвестированного капитала? Разве что проводить специальные акции для таких рефералов, но это уже должна быть инициатива самих компаний, рефоводам трудно будет это осуществить. Как по мне, то привлекать нужно всех, количество депозитов и их сума растет прямо пропорционально количеству регистраций.
Конечно ставить какие то ограничения совсем не стоит,так как нужно понимать что это интернет и какие планы у человека пришедшего на ваш ресурс или по ссылке невозможно.Или даже взять ту же конкуренцию.Нужно работать со всеми и уже в процессе разговора некоторые вопросы сами отпадают и становится более ясно намерения реферала и то уже все точки ставятся если реферал инвестировал некую сумму.
Serjiu88 вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:49   #6235
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да согласен, от любого реферала в любой момент можно ожидать всего, чего угодно, и не удивлюсь, если даже не через год, а через 2-3 месяца он найдёт средства гораздо большие, чем вкладывал в ПАММ счета до этого, потому что он увидел реальную перспективу получения прибыли, какую можно получить при грамотном их использовании, поэтому к каждому рефералу следует относиться внимательно и не делать между ними разницы по вложенным средствам.
Тем более, что считаю, что в процессе общения, привлекающий партнер со стажем, сможет определить с кем общается. Если это потенциальный инвестор и в последствии начинает инвестировать 100$, у которого ситуация-хочу но на данный момент нет возможности или деньги есть но начну с малого ,хочу понять и оуенить-это нормальный ход событий. Но если , просто поговорить, это станет понятно через месяц общения. Если нет возможности, все понимают, что финансовое положение у всех разное, то есть форум, где можно "наобщаться" на первый инвесторский взнос. А если желания нет, то под лежачий камень вода не течет.
Alexey вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:55   #6236
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Конечно ставить какие то ограничения совсем не стоит,так как нужно понимать что это интернет и какие планы у человека пришедшего на ваш ресурс или по ссылке невозможно.Или даже взять ту же конкуренцию.Нужно работать со всеми и уже в процессе разговора некоторые вопросы сами отпадают и становится более ясно намерения реферала и то уже все точки ставятся если реферал инвестировал некую сумму.
Просто мало кто из рефералов может сразу вложить крупную суму. Одни ради тестирования вкладывают минимальный капитал, а потом его могу т наращивать до десятков тысяч. Другие могут 100 долларов инвестировать на протяжении года, а потом и вовсе прекратить вложения. А есть еще третьи, которые вкладывают скажем 10К сразу, но всего на 1-2 месяца, забирают прибыль и ищут тогда другие проекты для такого же вклада.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:02   #6237
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
К тому же, это достаточно распространённое явление, когда рефералы увеличивают свой депозит в инвестировании, так как мало кто способен сразу доверять неизвестному виду инвестирования крупные средства. Согласен, что нет разницы какой реферал регестрируется под вами и каждому нужно уделять некоторое время, если он этого просит. Но здесь тоже нужно обязательно разграничивать собственное время на работу с рефералами и своё личное время.
FirstX вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:05   #6238
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но если , просто поговорить, это станет понятно через месяц общения.
А вот тут я с Вами не соглашусь, а точнее это будет работать но далеко не со всеми, и будь я Вашим рефералом, то со мной такой номер не прошёл бы однозначно, потому что до тех пор, пока бы я сам не убедился в том, на сколько ПАММ для меня окажется эффективным в плане заработка ( с учётом моих возможностей как инвестора так и наличия средств) то никакой конкретной информации, по которой Вы смогли бы определить сколько я могу вложить средств, Вы бы от меня не получили, да и думаю так поступают многие, потому что это как раз-таки и есть нормальный ход
nicko5672 вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:07   #6239
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
И такой вариант развития событий возможен. Реально многие люди просто не знают как подойти к инвестированию и "взяв за руку" рефовода им намного проще. Пусть даже и через полгода будет увеличение, вернее доливка до капитала, это не важно. Многие просто в инвестировании видят возможности заработка в интернете, а это плюс..
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:21   #6240
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И такой вариант развития событий возможен. Реально многие люди просто не знают как подойти к инвестированию и "взяв за руку" рефовода им намного проще. Пусть даже и через полгода будет увеличение, вернее доливка до капитала, это не важно. Многие просто в инвестировании видят возможности заработка в интернете, а это плюс..
Вот это правильный подход,и я считаю, что самой большой ошибкой рефовода будет если он будет подгонять реферала, потому что таким образом он его может сразу отпугнуть, и уже вернуть его назад вряд ли получится. А также пытаться распознать реферала, ведь даже в каком-то банке в своё время прочитал в памятке одного сотрудника: "Никогда не судите о человеке по его внешнему виду", так вот считаю, что в переносном смысле этот момент также рефоводу стоит принимать во внимание, потому что по первому вкладу далеко не всегда можно определить точно, какое количество средств реферал захочет или сможет вложить в будущем.
nicko5672 вне форума