Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 12:18   #2531
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я убежден , что хороший трейдер изначально не допустит такой просадки , а значит ему и не нужно будет искать способы выхода из глубоких просадок . Так что я по прежнему за то , что при выборе ПАММ счета нужно смотреть на показатели максимальных просадок и если они в норме , только тогда начинать свои инвестиции .
А я согласен с nicko5672 . Если управляющий показал, что он может справится с ситуацией, то у меня есть доверие к нему. Значит есть надежда, что в случае возникновения форс-мажорной ситуации он не сольет весь депозит. А скоро-временный счет, когда управ еще не был в такой ситуации, еще не известно чем закончит. А на счет того, что не допустит просадку. Рано или поздно все допускают, а вот решают проблему не все.
Alexey вне форума  
Старый 29.12.2013, 12:50   #2532
Laborant
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А я согласен с nicko5672 . Если управляющий показал, что он может справится с ситуацией, то у меня есть доверие к нему. Значит есть надежда, что в случае возникновения форс-мажорной ситуации он не сольет весь депозит. А скоро-временный счет, когда управ еще не был в такой ситуации, еще не известно чем закончит. А на счет того, что не допустит просадку. Рано или поздно все допускают, а вот решают проблему не все.
Он может пять раз успешно выходить из просадки , а потом оплошать . Так что лучше все таки тот трейдер ПАММ управляющий , которые не попадает в такие просадки , а не тот кто из нее умеет выходить . Со временем вы возможно пересмотрите свои взгляды на правильный подбор хороших ПАММ счетов .
Laborant вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:08   #2533
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Он может пять раз успешно выходить из просадки , а потом оплошать . Так что лучше все таки тот трейдер ПАММ управляющий , которые не попадает в такие просадки , а не тот кто из нее умеет выходить . Со временем вы возможно пересмотрите свои взгляды на правильный подбор хороших ПАММ счетов .
Не вырывайте мой пост из контекста диалога. В данном конкретном случае идет обсуждение не о правильности выбора ПАММ счета , а о выборе между двумя типами счетов-1.Счет существующий короткий период времени-2 месяца не допускающий просадки,2.Счет работающий более года,который допускал просадку, но успешно из нее вышел.

И в связи с чем Вы делаете выбор, что мой выбор ПАММ счетов не верен и я выбираю НЕХОРОШИЕ. Стремиться всегда есть к чему и нет ни одного инвестора который с гордостью может заявить, что выработал универсальную систему. Что его выбор без ошибочен.
Alexey вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:41   #2534
Redmen
Заблокирован

Выбирая ПАММ счет дня инвестирования, инвестор должен обратить внимание на такие параметры счета как процент прибыли, просадка, и собственно как долго существует выбранный ПАММ счет, я лично не сал бы инвестировать в молодые счета не имеющие достаточной стабильной истории счета, если счет консервативный то история должно быть не менее года
Redmen вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:10   #2535
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Выбирая ПАММ счет дня инвестирования, инвестор должен обратить внимание на такие параметры счета как процент прибыли, просадка, и собственно как долго существует выбранный ПАММ счет, я лично не сал бы инвестировать в молодые счета не имеющие достаточной стабильной истории счета, если счет консервативный то история должно быть не менее года
Все правильно , только очередность перечисления напутали , первое это , срок жизни того или иного ПАММ счета , второе это , максимальная и средняя просадки на нем и третье последнее это средняя прибыль, которую приносит данный ПАММ счет , если прибыли нет , тот смысл инвестирования так же отсутствует .
Laborant вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:18   #2536
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Согласен, для того, чтобы не ошибиться при выборе счёта нужно смотреть и на срок работы PAMM, и на размер просадок, и на проценты доходности. При этом дополнительным подтверждением того, что вы окажетесь правы при выборе может быть Ки у этого счёта. Без этих всех параметров говорить о надёжности счёта не приходится. Но для тех, кто решается работать с новенькими счетами не всегда будут работать эти правила, кроме того, нужно учитывать что все эти параметры должны быть характерны именно тому типу счёта, на который вы обратили внимание. Если это агрессор, то и просадки он может допускать более серьёзные, чем у умеренных и консервативных счетов.
FirstX вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:45   #2537
bossun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не вырывайте мой пост из контекста диалога. В данном конкретном случае идет обсуждение не о правильности выбора ПАММ счета , а о выборе между двумя типами счетов-1.Счет существующий короткий период времени-2 месяца не допускающий просадки,2.Счет работающий более года,который допускал просадку, но успешно из нее вышел.

И в связи с чем Вы делаете выбор, что мой выбор ПАММ счетов не верен и я выбираю НЕХОРОШИЕ. Стремиться всегда есть к чему и нет ни одного инвестора который с гордостью может заявить, что выработал универсальную систему. Что его выбор без ошибочен.
Если счет существует больше года и у него одна или две просадки и он Вышел из них достойно, значит средний цикл его просадок 4 или 6 месяца ). В Первом случае счету 2 месяца, так что у него есть много времеми показать себя в просадках ))

Однозначно выбирайте второй вариант. Хотя хорошо бы проверять по всем каналам и управляющих ПАММАми. Но чeго-бы не делали, золотую середину трудно можно найти, поетому, диверсификация - лучший метод, чем больше тем лучше. Главное не запутаться.)
bossun вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:53   #2538
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от bossun Посмотреть сообщение
Если счет существует больше года и у него одна или две просадки и он Вышел из них достойно, значит средний цикл его просадок 4 или 6 месяца ). В Первом случае счету 2 месяца, так что у него есть много времеми показать себя в просадках ))

Однозначно выбирайте второй вариант. Хотя хорошо бы проверять по всем каналам и управляющих ПАММАми. Но чeго-бы не делали, золотую середину трудно можно найти, поетому, диверсификация - лучший метод, чем больше тем лучше. Главное не запутаться.)
Понятное дело, что лучше выбирать тот счет , что долго работает, но и тут нужно правильно выбирать: может молодой счет будет лучше, чем старый и который из просадок не выбирает, а если выбирается, то снова в него попадает. Так что делая выбор, нужно учитывать еще множество показателей- не только продолжительность.
Гера вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:58   #2539
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, для того, чтобы не ошибиться при выборе счёта нужно смотреть и на срок работы PAMM, и на размер просадок, и на проценты доходности. При этом дополнительным подтверждением того, что вы окажетесь правы при выборе может быть Ки у этого счёта. Без этих всех параметров говорить о надёжности счёта не приходится. Но для тех, кто решается работать с новенькими счетами не всегда будут работать эти правила, кроме того, нужно учитывать что все эти параметры должны быть характерны именно тому типу счёта, на который вы обратили внимание. Если это агрессор, то и просадки он может допускать более серьёзные, чем у умеренных и консервативных счетов.
Да я привел пример выбора счета с консервативным подходом работы и с процентом прибыли который в среднем и показывают счета консервативных ПАММ управляющих, Если же выбирать агрессивный счет то многое описанное мной выше работать не будет, например я не видел ни одного агрессивного ПАММ счета который бы имел историю сделок в год, тем более с высокой доходностю
Redmen вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:37   #2540
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот о чем и идет разговор. Я и отстаивал данную точку зрения. Конечно можно при работе с конкретным счетом на всем протяжении его существования, определить и цикличность, но это не объективный анализ, в плане того, что просадка может и не повториться, хотя некоторые и выводят средства перед предполагаемым периодом. Но тут как говорится у каждого свои тактические методы.
Alexey вне форума