ПАММ индексы - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 14:05   #3071
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Кракен то конечно немного порадовал, только его усилий не хватило Клякса еще больше усугубил ситуацию и неделя принесла убыток в -4.60% меня это огорчило так как я инвестирую в этот индекс, а вот Баланс2 все таки успели выйти в плюс закрыв неделю в почти +5% ну а просто индекс Баланс наоборот две недели подряд в -3% попадал.
Прайз и Баланс главные неудачники последнего месяца , и главной причиной это просадки Кляксы и Аллы ,остальные управы принесли плюсы в этих индексах. Хорошо на этой неделе сработал 2010 ,как раз после просадки в 0,94% принес почти 2% на этой неделе ,также пока что стабильно идет Агрессивный показывая прибыль 3-й период подряд.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2013, 16:18   #3072
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прайз и Баланс главные неудачники последнего месяца , и главной причиной это просадки Кляксы и Аллы ,остальные управы принесли плюсы в этих индексах. Хорошо на этой неделе сработал 2010 ,как раз после просадки в 0,94% принес почти 2% на этой неделе ,также пока что стабильно идет Агрессивный показывая прибыль 3-й период подряд.
Да 2010 идет ровненько. Но тут не все понятно. Вчера у свена показывало просадку минус 10%, наверняка , если бы закрыл, то индекс потянул в минуса. А так непонятно почему ему разрешили держать сделку. Правда на сегодня уже только около 5% убытка. Но все равно для свена прошлая неделя какая-то не стандартная что ли. За ним таких просадок не наблюдалось.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 05:54   #3073
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Баланс 2 в итоге вышел за счет доливок и увеличения объёма сделок, так что я могу сказать что в принципе это все не трудно но очень опасно , так же я могу сказать что лучше просто не инвестировать в этот период , я думаю что стоит вывести свои инвестиции и спокойно ждать пока выйдет и просадки.
Ну а что им оставалось еще делать захотели конец года выйти в плюс вот и пришлось пойти таким не популярным путем, для инвесторов конечно это не очень хорошо так как управляющие не отработали долги. На недели мне 3 индекса из четырех принесли прибыль но Прайз всю ее забрал, ладно хоть убыток в сумме получился небольшой.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:01   #3074
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну а что им оставалось еще делать захотели конец года выйти в плюс вот и пришлось пойти таким не популярным путем, для инвесторов конечно это не очень хорошо так как управляющие не отработали долги. На недели мне 3 индекса из четырех принесли прибыль но Прайз всю ее забрал, ладно хоть убыток в сумме получился небольшой.

Что значит ну и что? Это очень опасный метод , так можно потерять всё , потому что мартингейл это по сути дорога к сливу , я думаю что лучше просто чтобы управляющий не заходил в такие просадки которые позволяли бы ему использовать мартингейл , а это можно сделать только в том случае если ставить стоп-ордер.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:27   #3075
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да 2010 идет ровненько. Но тут не все понятно. Вчера у свена показывало просадку минус 10%, наверняка , если бы закрыл, то индекс потянул в минуса. А так непонятно почему ему разрешили держать сделку. Правда на сегодня уже только около 5% убытка. Но все равно для свена прошлая неделя какая-то не стандартная что ли. За ним таких просадок не наблюдалось.
Да, если бы Свен закрылся в -10% то по индексам картина была бы не очень красивая ,точнее печальная , большинство бы показали минуса ,за исключением разве что Баланса 2 и 3. По этому наверное и разрешили ему перенести этот убыток на следующий период. Вся неделя была не предсказуемой.
Darya вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:47   #3076
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да, если бы Свен закрылся в -10% то по индексам картина была бы не очень красивая ,точнее печальная , большинство бы показали минуса ,за исключением разве что Баланса 2 и 3. По этому наверное и разрешили ему перенести этот убыток на следующий период. Вся неделя была не предсказуемой.
Многие против того, что компания приняла решение не фиксировать минус у свена. Хотя по сути это было бы около 5%, судя по мониторингу сегодня. Так что индекс возможно бы был в легком минусе или около нуля. А так вопросов больше , чем ответов. Что прошлая неделя - непонятка, это факт. И алла1960 и клякса так затянули свои индексы в минус, что недели 3 надо будет отрабатывать.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:22   #3077
Darya
Мастер

Цитата:
Многие против того, что компания приняла решение не фиксировать минус у свена. Хотя по сути это было бы около 5%, судя по мониторингу сегодня. Так что индекс возможно бы был в легком минусе или около нуля. А так вопросов больше , чем ответов. Что прошлая неделя - непонятка, это факт. И алла1960 и клякса так затянули свои индексы в минус, что недели 3 надо будет отрабатывать.
Согласна с вами. Предупреждали же многие ,что будет хаотичное движение ,и если управы будут торговать ,то можно ожидать даже от самых стабильных минусов. Прайз наверное многих подвел, перед этим две просадки ,и казалось ,что 3-я уже точно не случиться ,но оказывается ошиблись.
Darya вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:06   #3078
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна с вами. Предупреждали же многие ,что будет хаотичное движение ,и если управы будут торговать ,то можно ожидать даже от самых стабильных минусов. Прайз наверное многих подвел, перед этим две просадки ,и казалось ,что 3-я уже точно не случиться ,но оказывается ошиблись.
У меня в самого инвестиция в прайзе. Главное, чтобы клякса не начал отыгрываться. Я за кракена больше переживал, а получилось совсем наоборот. Я даже в баланс 2 не инвестировал, чтобы доля кракена не была очень большой в портфеле. А на следующую неделю и прогнозов то нет. Там 3 дня работы... Опять неделя с выходными в среду..
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 16:34   #3079
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня в самого инвестиция в прайзе. Главное, чтобы клякса не начал отыгрываться. Я за кракена больше переживал, а получилось совсем наоборот. Я даже в баланс 2 не инвестировал, чтобы доля кракена не была очень большой в портфеле. А на следующую неделю и прогнозов то нет. Там 3 дня работы... Опять неделя с выходными в среду..
И я такая же как и вы Во время не забрала, так теперь осталась без заработка что накапливался 4 недели, врочем я только в небольшом убытке, так что терпимо. надежда все же на то, что Клякса новый год отдохнет и начнет зарабатывать с новыми силами дальше. Я тоже тут только за Кракена переживала, а Клякса так подвел и плохо что по нему нигде ветки нет, чтоб почитать что он пишет...
Гера вне форума  
Старый 29.12.2013, 16:46   #3080
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И я такая же как и вы Во время не забрала, так теперь осталась без заработка что накапливался 4 недели, врочем я только в небольшом убытке, так что терпимо. надежда все же на то, что Клякса новый год отдохнет и начнет зарабатывать с новыми силами дальше. Я тоже тут только за Кракена переживала, а Клякса так подвел и плохо что по нему нигде ветки нет, чтоб почитать что он пишет...
А по 2010 у Вас как дела? Я забрал свою инвестицию. И буду наблюдать на развитие событий. Все таки ситуация со свеном мягко говоря не стандартная. Вроде компания постаралась сделать всем приятное, то есть, кто желал вывести, мог это сделать, а кто хотел оставить инвестицию, мог ее оставить. Вобщем спишем все на нестандартную рабочую неделю. Все таки был перерыв посреди недели.
ivis вне форума