![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
При ответе на вопрос надо понимать одну особенность,присущую трейдерам-Закон подлости называется,по которому больше,чем в половине случаев,цена идет в сторону стопа,цепляет его и разворачивается.С кем я не разговаривал-у всех так.Поэтому нужна система со стопами,а торговля будет вестись путем размещения ордера на место стопа с фиксированным стопом,подобранным по истории.Если пробьет стоп стратегии и цена зацепит реальный стоп,то высока вероятность начала сильного безоткатного движения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
В плане того что если нет возможности наблюдать за рынком в течении дня стоп лосс конечно помогает, но зачастую правильно его выставить оказывается крайне сложной задачей для трейдера. Я за то что можно торговать и без стопа только контролировать ситуация на рынке в течении дня ну и конечно новости выделять себе во время выхода которых нужно либо выходить с рынка либо следить за рынком онлайн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
То что вы называете "Законом подлости" в действительности называется недоработкой ТС, а точнее неуменеем грамотно выставлять (использовать) стопы. Странно что вас окружают столько трейдеров которые это не умеют делать. Можете теперь вписать меня в список у которых это не так)). Думаю что это начнет у вас получаться через некоторое время. Просто нужно немного поднакопить опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот используют ли все успешные трейдеры в своей торговле СЛ, я к сожалению не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Новичок
|
![]()
Смотрел одного из так называемых успешных-он сторонник стопов и примерно как вы рассуждает. Счет памм и инвесторы солидные- стопов на йене у рего не видел-просадка приличная. Так что говорить и делать разное. Я стопов не ставлю и ни разу не ставил-мне локи больше по душе- за спред оплатил и жди удобного выхода для пары- замок и сдвигать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|