Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 15:37   #961
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Именно так начинает наращивать свой капитал большая часть ПАММ инвесторов, потому что редко у кого из них есть возможность начать сразу же работать с большой суммой, да и на начальном этапе это достаточно опасный старт, потому что из-за отсутствия опыта инвестор первые вклады инвестора могут принести больше убытков, чем прибыли. Поэтому начав с небольшой суммы он получает необходимую школу, а также опыт, а увеличение капитала будет эффективным за счёт постоянного реинвеста в него прибыли и небольших доливок из вне.
Если сумма изначально совсем маленькая я знаю несколько примеров когда люди элементарно бросали инвестирование, т.к. были и ошибки и доходность получается такого размера, что и на поесть не хватит. Далеко не у всех хватает терпения планомерно наращивать капитал, тратя на это длительное время ,к сожалению. Все хотят много профита и за короткое время))
Dele вне форума  
Старый 28.12.2013, 16:01   #962
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если сумма изначально совсем маленькая я знаю несколько примеров когда люди элементарно бросали инвестирование, т.к. были и ошибки и доходность получается такого размера, что и на поесть не хватит. Далеко не у всех хватает терпения планомерно наращивать капитал, тратя на это длительное время ,к сожалению. Все хотят много профита и за короткое время))
Так собственно в чём тогда состоит проблема? Если инвестор разобрался с основными моментами в ПАММ инвестировании и понял, что фактически размер прибыли напрямую зависит от объёма вкладываемых средств, то почему тогда его не увеличить сразу и подобрать портфель из топовых счетов, после чего можно будет рассчитывать на приличный заработок? Ответ известен-мало у кого из инвесторов на начальном этапе есть для этого необходимое количество денег.Вариант вижу только один-начинаем с небольшой суммы и постепенно наращиваем её за счёт реинвеста и доливок, а если хочется сразу и много-вкладываем в агрессоров, что только следует помнить о том, что при неудачном стечении обстоятельств можно потерять практически всё.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.12.2013, 16:04   #963
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так собственно в чём тогда состоит проблема? Если инвестор разобрался с основными моментами в ПАММ инвестировании и понял, что фактически размер прибыли напрямую зависит от объёма вкладываемых средств, то почему тогда его не увеличить сразу и подобрать портфель из топовых счетов, после чего можно будет рассчитывать на приличный заработок? Ответ известен-мало у кого из инвесторов на начальном этапе есть для этого необходимое количество денег.Вариант вижу только один-начинаем с небольшой суммы и постепенно наращиваем её за счёт реинвеста и доливок, а если хочется сразу и много-вкладываем в консерваторов, что только следует помнить о том, что при неудачном стечении обстоятельств можно потерять практически всё.
Если новичек разобрался ,томожно смело инвестировать ту сумму. которую инвестор может себе позволить. если портфельсобран с консервативных инструментов и на разных площадках. то даже при неблагоприятном периоде инвестор не потеряет даже большую часть инвестированных средств.
asirisa вне форума  
Старый 28.12.2013, 18:07   #964
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну конечно, разобравшись в инвестировании можно уже вкладывать и большие суммы средств. А так разумнее начинать с небольших сумм и с консервативных инструментов, а потом постепенно добавлять к ним уже умеренные. Насчет агрессивных, думаю это уже скорее по желанию инвестора и их наличие в портфеле вовсе не обязательно.
Инвестор вне форума  
Старый 28.12.2013, 22:03   #965
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно, разобравшись в инвестировании можно уже вкладывать и большие суммы средств. А так разумнее начинать с небольших сумм и с консервативных инструментов, а потом постепенно добавлять к ним уже умеренные. Насчет агрессивных, думаю это уже скорее по желанию инвестора и их наличие в портфеле вовсе не обязательно.

Большие суммы можно вкладывать практически сразу только если они есть. А ситуация такова что у людей не хватает даже на то чтобы сформировать нормальный диверсифицированный портфель из консервативных и умеренных счетов. И на начальном этапе нужно хорошо изловчится чтобы выжить. А что касается агрессивных счетов, то от них лучше отказаться.
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2013, 07:15   #966
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Именно так начинает наращивать свой капитал большая часть ПАММ инвесторов, потому что редко у кого из них есть возможность начать сразу же работать с большой суммой, да и на начальном этапе это достаточно опасный старт, потому что из-за отсутствия опыта инвестор первые вклады инвестора могут принести больше убытков, чем прибыли. Поэтому начав с небольшой суммы он получает необходимую школу, а также опыт, а увеличение капитала будет эффективным за счёт постоянного реинвеста в него прибыли и небольших доливок из вне.
Да примерно и я так думаю, главное не спешить и не поддаваться эмоциям, а грамотно формировать свой портфель, мы конечно инвесторы народ эмоциональный и не всегда можем контролировать эмоции, но зато мы можем контролировать принимаемые решения. И схема инвестиций в спокойные консервативные счета принесет гораздо больше пользы на длинном отрезке причем без излишних рисков и головной боли.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2013, 19:11   #967
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Большие суммы можно вкладывать практически сразу только если они есть. А ситуация такова что у людей не хватает даже на то чтобы сформировать нормальный диверсифицированный портфель из консервативных и умеренных счетов. И на начальном этапе нужно хорошо изловчится чтобы выжить. А что касается агрессивных счетов, то от них лучше отказаться.

Я начинал вложения в ПАММы в 2011 году, начинал с $500, а потом ежемесячно добавлял от $200 до $500, плюс реинвестировал прибыль, которую мне давали ПАММы. На определенном этапе я вывел все свои первоначальные вложения и оставил, распределив между разными счетами на разных площадках только прибыль. Это дает мне приемлимую доходность и дает возможность спать спокойно, не волнуясь за то, что в один момент все может быстро слиться. Так что совет - начните с малого, но добавляйте, по-возможности, ежемесячно или еженедельно (в зависимости от длинны торгового периода у ваших ПАММов) и вы сможете уже через год иметь неплохой инвестиционный капитал
vardum вне форума  
Старый 29.12.2013, 19:41   #968
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да примерно и я так думаю, главное не спешить и не поддаваться эмоциям, а грамотно формировать свой портфель, мы конечно инвесторы народ эмоциональный и не всегда можем контролировать эмоции, но зато мы можем контролировать принимаемые решения. И схема инвестиций в спокойные консервативные счета принесет гораздо больше пользы на длинном отрезке причем без излишних рисков и головной боли.
Начать нужно точно из консервативных индексов ,можно было и со счетов ,но у них минималка очень большая ,так что в большинства не получится. А вот счетов с минимальны порогом в 100 долларов хватает. Например в придачу к индексам можно было бы добавить счет ВотФх ,довольно не плохой управ.
Darya вне форума  
Старый 29.12.2013, 20:42   #969
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Об этих проектах вообще сказать можно очень и очень мало. Если это не проект уже знакомого трейдера. Даже о стратегии торговли можно будет что-то сказать после нескольких месяцев работы. Ибо, как правило, управляющие разгоняют счёт, показывая высокие проценты доходности. Но ведь, согласитесь, и доходность новичков зашкаливающая.
Не всегда начинания в другой области трейдеров с опытом заканчиваются хорошо. Некоторым консерваторам не стать агрессорами, однако обратная тенденция наблюдается: часто, чем выше общая сумма инвестиций управляющего, тем аккуратнее тот торгует.

Нужно смотреть на историю счета, какой бы короткой та не была, однако уверенность появляется только когда счет зарегистрирован давно, просадки не были большими и выход из них осуществлялся незамедлительно, а прибыль равномерная.
Географ вне форума  
Старый 29.12.2013, 21:28   #970
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я начинал вложения в ПАММы в 2011 году, начинал с $500, а потом ежемесячно добавлял от $200 до $500, плюс реинвестировал прибыль, которую мне давали ПАММы. На определенном этапе я вывел все свои первоначальные вложения и оставил, распределив между разными счетами на разных площадках только прибыль. Это дает мне приемлимую доходность и дает возможность спать спокойно, не волнуясь за то, что в один момент все может быстро слиться. Так что совет - начните с малого, но добавляйте, по-возможности, ежемесячно или еженедельно (в зависимости от длинны торгового периода у ваших ПАММов) и вы сможете уже через год иметь неплохой инвестиционный капитал
Я например тоже не волнуюсь за то что все может слиться в один момент хотя свои деньги еще не вывел из системы. А не волнуюсь так как занимаюсь анализом памм счетов и выбираю лучшие по моему мнению, а также работаю только с консервативными и реже с умеренными счетами. Что касается постоянных пополнений, то нужно постоянно иметь свободные деньги что для меня на данный момент проблематично и поэтому я не вывожу первоначальные инвестиции и постоянно реинвестирую.
alex0721 вне форума