Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 626 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 17:50   #6251
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но Вы обратили внимание, что я внимательно читаю Ваши посты(может не уловил суть),значит они мне нравятся. А вот такая активность встречается редко. Лучший привлеченный партнер-это тот кто обратил на привлекающего партнера внимание сам, почитал Ваш постинг, оценил Вашу техническую подготовку. С ним будет работать комфортно, так как для него Вы изначально являетесь неким авторитетом а этой сфере деятельности.
Это я заметила. И мне очень приятна ваша положительная оценка моей деятельности. Так же само и я, в свое время поступала, когда реферера искала. Это достаточно просто сделать. И более продуктивно будет, нежели вслепую по ссылке рекламы на проект переходить. Даже если на собственный ресурс партнера перейдешь, то все равно не так сможешь его оценить, как во время общения на форуме.
Александра А. вне форума  
Старый 29.12.2013, 20:29   #6252
Инвестор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, если потенциальный реферал общается на форумах и реально интересуется инвестированием, то качество и информативность постов для реферера думаю имеет важное значение. Так как неграмотное изложение своих мыслей может просто напросто отпугнуть реферала. А если человек видит, что реферер готов помогать и достаточно опытен, то думаю он может зарегистрироваться по его рефссылке.
Инвестор вне форума  
Старый 29.12.2013, 20:43   #6253
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати, если потенциальный реферал общается на форумах и реально интересуется инвестированием, то качество и информативность постов для реферера думаю имеет важное значение. Так как неграмотное изложение своих мыслей может просто напросто отпугнуть реферала. А если человек видит, что реферер готов помогать и достаточно опытен, то думаю он может зарегистрироваться по его рефссылке.
Достаточно много рефереров таким образом привлекают новых партнеров в свои проекты. Но в этом случае следует придерживаться некоторой тактики. Если же рефер активно рекламирует конкретный счет, то при индивидуальном общении с заинтересованным пользователем не стоит начинать разговор с пессимизма и риска. Говорю из личного опыта, отталкивает мгновенно.
Александра А. вне форума  
Старый 29.12.2013, 20:55   #6254
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
И таких рефералов на форумах не так уж мало. На любом форуме есть свои лидеры. которые выделяются грамотными постами на форуме и как правило именно к таким форумчанинам обращаются за помощью и регистрируются под их ссылкой. Но не стоит забывать . что такие агенты постоянно находятся на форумах и оставляют много постов . что бы их могли заметить новички.
asirisa вне форума  
Старый 30.12.2013, 03:00   #6255
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
И таких рефералов на форумах не так уж мало. На любом форуме есть свои лидеры. которые выделяются грамотными постами на форуме и как правило именно к таким форумчанинам обращаются за помощью и регистрируются под их ссылкой. Но не стоит забывать . что такие агенты постоянно находятся на форумах и оставляют много постов . что бы их могли заметить новички.
Но как Вы верно заметили, главное, что бы лидерство выражалось не в количестве, а именно в качестве, той информации, которой привлекающий партнер делится на форуме. Ведь общаясь на тематических форумах, не подготовленный привлекающий партнер рискует оказаться в ситуации, когда он сам себе может сделать антирекламу. Так как круг таких же партнеров очень широк.
Alexey вне форума  
Старый 30.12.2013, 07:52   #6256
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Любая инвестиционная система рассчитана в первую очередь на массовость и мелких вкладчиков. 100 мелких рефералов принесут больше прибыли чем 10 крупных, а проблем с мелкими меньше, нет массовых оттоков прибыли, да и привлечь рефералов с 100 долларами для начала в 100 раз проще чем одного с 10 000 долларов.
Согласен это так и есть и еще стоит учесть тот факт что те у кого есть деньги чтоб инвестировать от 10 000$ вряд ли ходят по разным блогам или еще где, в основном через знакомых инвестируют у которых есть опыт и они советуют что да как. Чтоб найти крупного инвестора рефоводу, я уже говорил надо посещать те места где они есть и где с ними можно завязать знакомство с последующей обоюдной выгодой, а так то легче привлекать мелких инвесторов их полно надо только знать места где их найти.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2013, 07:57   #6257
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен это так и есть и еще стоит учесть тот факт что те у кого есть деньги чтоб инвестировать от 10 000$ вряд ли ходят по разным блогам или еще где, в основном через знакомых инвестируют у которых есть опыт и они советуют что да как. Чтоб найти крупного инвестора рефоводу, я уже говорил надо посещать те места где они есть и где с ними можно завязать знакомство с последующей обоюдной выгодой, а так то легче привлекать мелких инвесторов их полно надо только знать места где их найти.
Относительно рефералов, которые готовы минимальные пополнения произвести на счета, то их спокойно можно привлекать с помощью платной рекламы и персонального ресурса. Таких в сети хватает. А вот крупного инвестора намного легче будет в физическом мире отыскать среди своих знакомых и друзей.
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2013, 08:14   #6258
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Относительно рефералов, которые готовы минимальные пополнения произвести на счета, то их спокойно можно привлекать с помощью платной рекламы и персонального ресурса. Таких в сети хватает. А вот крупного инвестора намного легче будет в физическом мире отыскать среди своих знакомых и друзей.
И взять на себя моральную ответственность. Дело не в том, что привлекать из сети незнакомых проще в плане того, что нет ответственности или Вам все равно, что будет с инвестором и его капиталом лишь бы заработать. Ситуация в том, что имея не просто контакт, а дружеский или родственный контакт, возрастает ответственность. Ведь не зря говорят: "Хочешь потерять друга-займи ему денег!" Ситуация такая же, в случае неудачного инвестирования могут быть упреки, в случае заработка укоры -ты на мне заработать хочешь. Я категорически против такого привлечения. А в принципе данный выбор каждый делает для себя сам.
Alexey вне форума  
Старый 30.12.2013, 08:45   #6259
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я за несколько лет был свидетелем многих случаев, когда инвесторы-рефералы, в основном из оффлайна, после слива или закрытия проекта начинают преследовать своих рефоводов, угрожать им. Увы, но это горькая правда, именно поэтому многие стараются скрывать свои контакты, меньше общаться, не хотят проблем. Мы же привлекаем, рассказываем о рисках, но после слива(скама) все об этом быстро забывают и стараются вину на реферера взвалить.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2013, 08:46   #6260
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
И взять на себя моральную ответственность. Дело не в том, что привлекать из сети незнакомых проще в плане того, что нет ответственности или Вам все равно, что будет с инвестором и его капиталом лишь бы заработать. Ситуация в том, что имея не просто контакт, а дружеский или родственный контакт, возрастает ответственность. Ведь не зря говорят: "Хочешь потерять друга-займи ему денег!" Ситуация такая же, в случае неудачного инвестирования могут быть упреки, в случае заработка укоры -ты на мне заработать хочешь. Я категорически против такого привлечения. А в принципе данный выбор каждый делает для себя сам.
Я сама против втягивания знакомых в инвестирование по своей ссылке. Но таким способом намного легче и быстрее отыскать богатого инвестора. К тому же дружественные отношения бывают разные. Есть и такие люди, которые с детства дружат и вместе все прибыльные проекты проверяют. Как раз между ними всяких разногласий быть не должно.
Александра А. вне форума