Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 18:52   #861
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я согласна еще когда в агрессоров период 1 неделя ,то тогда еще можно инвестировать ,а вот когда 4 недели ,и штраф 70% ,т отогда уже извините ,можно и не получить эту прибыль. Вот с агрессоров довольно не плохо смотрится Отмар ,уже на рынке почти 3 года ,и сильных просадок замечено не было ,но тп 4 недели.
Я с Вами солидарен в том, что если памм попадает под классификацию "агрессивный", то ТП должно быть одна неделя. Если брать по примеру, то в минувшую пятницу была возможность закинуть в Скальпера. Вроде минималка сто долларов- ок. Но ТП - четыре недели.. Это очень много. Я хоть и предполагал, что отработает процентов 10, но никак не ожидал, что более 30 % и за оставшиеся полдня.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 19:01   #862
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с Вами солидарен в том, что если памм попадает под классификацию "агрессивный", то ТП должно быть одна неделя. Если брать по примеру, то в минувшую пятницу была возможность закинуть в Скальпера. Вроде минималка сто долларов- ок. Но ТП - четыре недели.. Это очень много. Я хоть и предполагал, что отработает процентов 10, но никак не ожидал, что более 30 % и за оставшиеся полдня.
Если еще Отмару можно довериться , как для агрессора он стабилен. А вот Скальпер явно перегибает , при его торговле ,тп должен быть не 1 месяц ,а "1" день !!! ,и то можно не успеть вывести.

Не знаю чем они руководствуются когда открывают счет , возможно не считают себя агрессорами, и думаю что такая торговля не несет повышенных рисков
Darya вне форума  
Старый 29.12.2013, 19:05   #863
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
С таким торговым периодом можно не только прибыль в агрессивном ПАММе не получить, но и значительную часть своих средств потерять. Думаю самое оптимальное это вложение в агрессивные ПАММ-счета, где тп 1-2 недели. А торговый период порядка 4-х недель уже для умеренных и консервативных счетов больше подходит.
Если нагрузка на депозит меньше 500 пунтов ,то такой счет уже можно считать агрессивным ,тем более что мы не видим сколько одновременно может быть открытых сделок , а следовательно торговля уже агрессивная ,поэтому тп должен быть 1 неделя, максимум 2. Я агрессоров отбрасываю ,в которых тп 4 недели ,хотя Отмар нравится.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2013, 19:38   #864
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если нагрузка на депозит меньше 500 пунтов ,то такой счет уже можно считать агрессивным ,тем более что мы не видим сколько одновременно может быть открытых сделок , а следовательно торговля уже агрессивная ,поэтому тп должен быть 1 неделя, максимум 2. Я агрессоров отбрасываю ,в которых тп 4 недели ,хотя Отмар нравится.
Агрессоры с торговым периодом больше недели не вызывают доверия,так как агрессор за неделю может весь слиться, то что говорить о более длительном сроке. Инвестироваать на просадке тоже лучше в агрессоров с недельным торговым периодом. Хотя агрессоры с любым торговым периодам не вызывают доверия.
asirisa вне форума  
Старый 29.12.2013, 19:54   #865
Aleksahdr
Новичок

Считаю что каждый трейдер вправе для себя выбирать агрессивную умеренную либо консервативную торговлю. Дело в оптимальном вложении средств инвестором в памм счета и здесь небходимо выбрать свою стратегию. Ведь можно работать с трейдерами на разных счетах.Разбейте свой капитал в процентном соотношении в агрессивный памм счет вложите процентов пять-десять так как агрессивная торговля даст либо просадку капитала либо очень высокие проценты прибыли- но риск большой, остальной капитал можно размещать на умеренных либо консервативных счетах и успех выигрышной торговли обеспечен.
Aleksahdr вне форума  
Старый 30.12.2013, 09:34   #866
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я согласна еще когда в агрессоров период 1 неделя ,то тогда еще можно инвестировать ,а вот когда 4 недели ,и штраф 70% ,т отогда уже извините ,можно и не получить эту прибыль. Вот с агрессоров довольно не плохо смотрится Отмар ,уже на рынке почти 3 года ,и сильных просадок замечено не было ,но тп 4 недели.
Да вы правы это уже перебор когда и штраф большой и еще и у агрессора к тому же торговый период в 4 недели, это получается инвестор попал в капкан и без потерь он из него точно не выбирется. Отмар стабильный трейдер конечно, но я не рискнул бы в него инвестировать, мне Валекс понравился как работает в последние недели но те кто в него инвестировал в тот момент когда он получил просадку под 100% не легче вот почему важно формировать стабильный портфель а не рискованный.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2013, 09:48   #867
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если еще Отмару можно довериться , как для агрессора он стабилен. А вот Скальпер явно перегибает , при его торговле ,тп должен быть не 1 месяц ,а "1" день !!! ,и то можно не успеть вывести.

Не знаю чем они руководствуются когда открывают счет , возможно не считают себя агрессорами, и думаю что такая торговля не несет повышенных рисков
У Скальпера большой торговый период потому что он пересиживает часто, а если сделать ему торговый период неделю, то сделки нельзя будет переносить на другую неделю.Вы знаете, как то читала мнение, что лучше бы агрессивной торговли не существовало бы, но такое мнение поддерживают не все- смотрите только на Скальпера и сколько у него сейчас Ки... Разные инвесторы, разные капиталы, разные риски.
Гера вне форума  
Старый 30.12.2013, 10:10   #868
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Скальпера большой торговый период потому что он пересиживает часто, а если сделать ему торговый период неделю, то сделки нельзя будет переносить на другую неделю.Вы знаете, как то читала мнение, что лучше бы агрессивной торговли не существовало бы, но такое мнение поддерживают не все- смотрите только на Скальпера и сколько у него сейчас Ки... Разные инвесторы, разные капиталы, разные риски.
Уверен, что у агрессивных инструментов всегда будут поклонники. Это могут быть и новички, которые не осознают степень рисков, и более опытные инвесторы, которые уже зарабатывали не раз, причём неплохо, на инвестировании в агрессоров. К тому же, на нашем форуме немало людей которые работают с агрессорами, поэтому это личный выбор каждого - рисковать в надежде заработать побольше либо работать с консервативными и умеренными управляющими.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2013, 13:29   #869
evgeniy
Любитель

Полностью согласен . как у консерваторов так и у агрессоров всегда были и будут свои сторонники и поклонники. Каждый из нас считает и выбирает по своим критериям. И мне кажется не важно новичёк ты или нет Кто то предпочитает риск и больший доход кто то наоборот понемногу, но стабильно. Кто то даже пользуется просадками агрессоров чтоб поднять доход. Так что выбор за нами и лишь тоько за нами.
evgeniy вне форума  
Старый 30.12.2013, 18:18   #870
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это понятно, что каждый все равно сам в итоге выберет то, что ему больше подходит. Ведь приоритеты у каждого инвестора свои. И возможно что у кого-то и агрессивный портфель вполне нормально работает и приносит доход. Но все же думаю лучше выбирать более безопасные инструменты и из них формировать портфель. Тем более что таких инструментов сейчас хватает, те же консервативные ПАММ-счета или индексы например.
Инвестор вне форума