Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 629 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 15:42   #6281
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну мы же в основном нацелены на привлечение рефералов-инвесторов, а не трейдеров. Поэтому ресурс, если он есть, должен быть наполнен интересной инвестиционной тематикой, можно вести свои отчеты, статистику вложений. А изюминка в подписях должна быть в любом случае, если это баннер, то должен завлекать к себе, если текст, то нужно хорошо его продумать, чтобы посетители хотели перейти по этой ссылке.
А зря. Трейдер который заинтересовался инвестированием-один из лучших вариантов для потенциального партнера.

1.Ему не нужно объяснять суть работы торгового счета.

2.Он знает о рисках, просадку.....

3.Если он торгует у него есть средства, значит и возможность увеличения инвестиционного капитала. Просто есть сумма которой он сам рисковать не хочет так сказать на "черный день".

4.Он просто не может выбрать счет или индекс или фонд, и ему нужно всего лишь помочь.
Alexey вне форума  
Старый 30.12.2013, 15:53   #6282
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А зря. Трейдер который заинтересовался инвестированием-один из лучших вариантов для потенциального партнера.

1.Ему не нужно объяснять суть работы торгового счета.

2.Он знает о рисках, просадку.....

3.Если он торгует у него есть средства, значит и возможность увеличения инвестиционного капитала. Просто есть сумма которой он сам рисковать не хочет так сказать на "черный день".

4.Он просто не может выбрать счет или индекс или фонд, и ему нужно всего лишь помочь.
Да просто инвесторов потому легче в проекты приглашать, потому что с инвестированием намного легче самому разобраться и другим рассказать. Тогда как на обучение торговли на валютном рынке намного дольше надо обучаться. И когда попадется начинающий трейдер, то он массу вопросов задавать станет, на которые надо дать профессиональные ответы.
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2013, 15:58   #6283
asirisa
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Размещать свою рефссылку у другого брокера думаю это как-то выглядит нелогично. На сторонних форумах или сайтах по форексу это еще нормально, многие так и делают, но чтобы привлекать рефералов по партнерской программе одного ДЦ, при этом покупая рекламу в другом, это я еще такого не слышал.
Помоему такой возможности нет и не может быть. Каждый брокер у себя разрешает продвигать только свою площадку. Да и привлечение рефералов там где почти все инвесторы -мало эффективно.. ведь очень многие попадают на форум , после регистрации под рефера и он предлагает форум . что бы рефералы сами могли многому научиться через общение . если в этом есть необходимость.
asirisa вне форума  
Старый 30.12.2013, 16:06   #6284
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да просто инвесторов потому легче в проекты приглашать, потому что с инвестированием намного легче самому разобраться и другим рассказать. Тогда как на обучение торговли на валютном рынке намного дольше надо обучаться. И когда попадется начинающий трейдер, то он массу вопросов задавать станет, на которые надо дать профессиональные ответы.
Вы не поняли -трейдера пригласить в инвестиции. Инвестора, который уже этим занимается довольно сложно, потому что он сам в состоянии сделать все то, что Вы можете ему предложить. А бывает смешная ситуация, когда привлекающий партнер обладая базой знаний в разы меньше того кого он привлекает, начинает на форумах отвечать на вопросы и не понятно кто уже кого консультирует.
Alexey вне форума  
Старый 30.12.2013, 16:15   #6285
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
От сетевого ресурса на самом деле зависит очень много, и те рефералы, которые туда будут попадать в первую очередь будут обращать внимание на подачу той информации, какая им будет необходима, а также внешний вид будет играть далеко не последнюю роль, как говориться- "встречают по одёжки". Поэтому рефовод этот момент чётко должен понимать, и в начале своей компании по привлечению сетевому ресурсу следует уделить внимания больше всего, потому что он будет фактически визитной карточкой рефовода, по которой у тех, кто к нему приходит будет складываться первое впечатление как о ПАММ, так о рефоводе.
Но не стоит слишком зацикливаться на внешнем виде своего сайта. Это всего лишь ресурс, посвященный личным мыслям и советам рефера, куда нужно вкладывать и сколько, почему. Но каждый новый посетитель понимает, что сам проект это уже совершенно другой сайт, ихние характеристики, уж тем более красота и производитедьность будут различаться. Я бы выбрал что-то опрятное, простое, но понятное. На сайте должны быть не только доказательства в словах, но и подтверждение минимум на скринах.
barsuksb вне форума  
Старый 30.12.2013, 16:16   #6286
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы не поняли -трейдера пригласить в инвестиции. Инвестора, который уже этим занимается довольно сложно, потому что он сам в состоянии сделать все то, что Вы можете ему предложить. А бывает смешная ситуация, когда привлекающий партнер обладая базой знаний в разы меньше того кого он привлекает, начинает на форумах отвечать на вопросы и не понятно кто уже кого консультирует.
В таком случае все получится. Просто у трейдера пойдут вопросы в основном о компании и процентах прибыли. В тоже время ему не надо будет описывать выгоды инвестирования в консерваторов, нежели в агрессоров. Да и с техническими вопросами он к реферу не станет обращаться, так как эта процедура пополнения счета компании ему знакома.
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2013, 16:22   #6287
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну что только если в другие проекты, то в принципе мысль в общем то неплохая, потому что в этом случае связь трейдера и инвестора будет значительно крепче, что даст инвестору больше спокойствия, зная что управляющий ПАММ, в который он вложил свои средства в других проектах является его рефералом Но по сути считаю, что в принципе мысль сама по себе хоршая, и имеет чёткую практическую сторону, которую можно использовать с выгодой.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.12.2013, 16:31   #6288
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну что только если в другие проекты, то в принципе мысль в общем то неплохая, потому что в этом случае связь трейдера и инвестора будет значительно крепче, что даст инвестору больше спокойствия, зная что управляющий ПАММ, в который он вложил свои средства в других проектах является его рефералом Но по сути считаю, что в принципе мысль сама по себе хоршая, и имеет чёткую практическую сторону, которую можно использовать с выгодой.
Как раз в том, что управляющий станет рефералом и начнет инвестировать свои средства в другие счета я сомневаюсь. Я думала, что речь идет об обычном трейдере, который разобрался с торговлей, но предпочел ей инвестирование. У управляющего совершенно другие доходы. Что-то мне слабо верится, что они инвесторами становятся.
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2013, 16:40   #6289
Alexey
Мастер

Да ситуация взята из личного опыта. Выходит на связь трейдер-пару раз общались в темах на разных форумах, так что заочно друг друга знаем. Он говорит. Поторговал месяц неплохо есть около 3К свободных-покрути, а я пока разберусь с ПАММ инвестированием. Поработали месяц он говорит, нет буду торговать и доливать, хочу 5 процентов в месяц. Ни вопросов, ни гарантий он сам все понимает, вот он полгода торгует, я полгода его деньги кручу. Отличный инвестор, в плане того, что зная рынок изнутри, даже при просадке на одном из счетов-выдал фразу, что он бы при таком развороте рынка депозит вообще слил, на следующий месяц все стало на места. И ведь Вы сами понимаете, что процент , который он хочет заработать реален и незаоблачен.
Alexey вне форума  
Старый 30.12.2013, 16:45   #6290
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да ситуация взята из личного опыта. Выходит на связь трейдер-пару раз общались в темах на разных форумах, так что заочно друг друга знаем. Он говорит. Поторговал месяц неплохо есть около 3К свободных-покрути, а я пока разберусь с ПАММ инвестированием. Поработали месяц он говорит, нет буду торговать и доливать, хочу 5 процентов в месяц. Ни вопросов, ни гарантий он сам все понимает, вот он полгода торгует, я полгода его деньги кручу. Отличный инвестор, в плане того, что зная рынок изнутри, даже при просадке на одном из счетов-выдал фразу, что он бы при таком развороте рынка депозит вообще слил, на следующий месяц все стало на места. И ведь Вы сами понимаете, что процент , который он хочет заработать реален и незаоблачен.
Alexey я тут целиком поддерживаю Вашу идею, правда наверно не на столько как Вы представляю её пока с практической точки зрения, но как по мне-то лишних денег никогда не бывает, а вариант подстраховки для трейдера с инвестированием будет весьма уместен, потому что если есть средства, то на одни можно торговать, а другие также вложить, как страховку на тот случай, если торговля пойдёт не удачно. А инвестор на этом может также хорошо заработать если такой трейдер сделает регистрацию в ПАММ через используя его реф-ссылку.
nicko5672 вне форума