30.12.2013, 18:41
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dele
Я считаю, что у нас фундаментально разный подход. То что Вы предлагаете похоже на венчурную инвестицию. С чего вообще трейдер с $500считает что ТС прибыльна? Сколько бы Вы инвестировали в такой памм $50, точно не 500 и более?
Не забываем что, очень многие ТС хороши на малых суммах и не работают при большом капитале(легко из 100 сделать 10 тыс, а вот из 10 тыс, 1 миллион не получиться),отчасти большой Ки у управа, показывает что его система рабочая и на больших капиталах, и инвестор не будет делать ошибки на на больших капиталах (я знаю пару трейдеров, которые показавают результаты в разы лучше чем памм-управы, но им не быть управляющими, потому что начинают нервничать на чужих деньгах и делать ошибки).Я считаю что трейдеру с $500 прямая дорога в сервисы сигналов, где если его ТС прибыльна у него будут подписчики.
|
Он торгует какое то время и получает прибыль. Вот на этом основании он и делает вывод о том что его методы торговли способны приносит прибыль. А сумма тут вообще не причем. Торговая система его имеет какие то инструменты для прогнозирования рынка. А его нервы какое отношение к системе то имеют..?
|
|
|