Инвестирование при просадках - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 09:38   #1531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С Вами согласен. Предпраздничные дни, они могут быть разными. Я встречал и практически нулевую активность, то есть цена застывала в диапазоне 20 пипсов. И такие как сегодня. Безудержный пробег в одну сторону, а предполагаю, что к вечеру и в другую пробежимся. Тут даже самому стоит удержаться от входа в рынок, а за инвестирование на просадках я вообще молчу. На управов давит статистика на конец года и каждый хочет по быстрому ее улучшить...
Отож, потому и заканчиваем год черти как вместе с управляющими... А ведь и минуса были бы не большии, если бы управляющие не спешили на скользком рынке входить... Вообщем я еще раз убедилась, что прогнозировать величину просадки сложно , особенно когда идет период больших новостей и исполнение/ не оправдание ожиданий толпы Но как говориться учимся на своем опыте. Стратегия толковая, но перед новом годом больше инвестировать, не только на просадке, не буду )
Гера вне форума  
Старый 30.12.2013, 10:08   #1532
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отож, потому и заканчиваем год черти как вместе с управляющими... А ведь и минуса были бы не большии, если бы управляющие не спешили на скользком рынке входить... Вообщем я еще раз убедилась, что прогнозировать величину просадки сложно , особенно когда идет период больших новостей и исполнение/ не оправдание ожиданий толпы Но как говориться учимся на своем опыте. Стратегия толковая, но перед новом годом больше инвестировать, не только на просадке, не буду )
Правильное решение не инвестировать в агрессоров в новогодние праздники(уже 3 года подряд вижу различные ралли в эти календарные дни), так же как и во время фундаментальных новостей, потому что увеличиваются риски сливов в разы.
Dele вне форума  
Старый 30.12.2013, 10:21   #1533
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Правильное решение не инвестировать в агрессоров в новогодние праздники(уже 3 года подряд вижу различные ралли в эти календарные дни), так же как и во время фундаментальных новостей, потому что увеличиваются риски сливов в разы.
Тоже придерживаюсь такого мнения, что лучше отсиживаться вне инвестиций и торговли в подобные моменты, когда на рынке сложная обстановка. Это будет даже полезнее, чем пропустить возможный хороший рост по нескольким инструментам, когда они выходят из просадки. Ведь после того как пройдёт сложный период, можно будет спокойно подумать во что инвестировать и выбор будет богат, а когда в периоды сильных новостей инвестируешь, можно налететь на хороший минус.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2013, 10:31   #1534
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тоже придерживаюсь такого мнения, что лучше отсиживаться вне инвестиций и торговли в подобные моменты, когда на рынке сложная обстановка. Это будет даже полезнее, чем пропустить возможный хороший рост по нескольким инструментам, когда они выходят из просадки. Ведь после того как пройдёт сложный период, можно будет спокойно подумать во что инвестировать и выбор будет богат, а когда в периоды сильных новостей инвестируешь, можно налететь на хороший минус.
У меня только одна инвестиция на данный момент осталась это в Прайзе, теперь буу ждать пока из просадки не выйдет Клякса ) Возможно после того как закончатся праздники и увижу что у него 1-2 недели пойдет в плюса в него проинвестирую, все же просадка 50%, но у него вход небольшой потому добавлюсь, чтоб бстрее покрыть убыток по Прайз. Так что пока жду.
Гера вне форума  
Старый 30.12.2013, 13:01   #1535
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня только одна инвестиция на данный момент осталась это в Прайзе, теперь буу ждать пока из просадки не выйдет Клякса ) Возможно после того как закончатся праздники и увижу что у него 1-2 недели пойдет в плюса в него проинвестирую, все же просадка 50%, но у него вход небольшой потому добавлюсь, чтоб бстрее покрыть убыток по Прайз. Так что пока жду.
А как смотрите на пропущенную возможность инвестирования в скальпера в минувшую пятницу? Я вообще-то с сожалением . Видел же просадку в 42%, еще думал закинуть минималку или две... Но никак не ожидал, что он за вторую половину дня практически отработает эту просадку. Если бы то не была пятница, то я бы рискнул. Конечно ситуация с кляксой и аллой 1960, чего они там чудили , дала много сомнений ..
ivis вне форума  
Старый 30.12.2013, 13:18   #1536
Andrew88
Мастер

Цитата:
А как смотрите на пропущенную возможность инвестирования в скальпера в минувшую пятницу? Я вообще-то с сожалением . Видел же просадку в 42%, еще думал закинуть минималку или две... Но никак не ожидал, что он за вторую половину дня практически отработает эту просадку. Если бы то не была пятница, то я бы рискнул. Конечно ситуация с кляксой и аллой 1960, чего они там чудили , дала много сомнений ..

Они не то что чудили , они полностью потеряли самообладание , и то и делали что увеличивали свои объёмы , я могу сказать что это очень опасные ПАММ счета , я думаю что в них не стоит инвестировать, потому что то что они смогли выйти из просадки можно сказать что было в результате большого риска.
Andrew88 вне форума  
Старый 30.12.2013, 19:00   #1537
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Они не то что чудили , они полностью потеряли самообладание , и то и делали что увеличивали свои объёмы , я могу сказать что это очень опасные ПАММ счета , я думаю что в них не стоит инвестировать, потому что то что они смогли выйти из просадки можно сказать что было в результате большого риска.
Такие ситуации бывают на рынке несколько раз в году. Мне кажется, что инвестор тоже должен иметь выдержку для того, чтобы не войти на первой и незначительной просадке. Ведь многие управляющие, после получения серии просадок, начинают работать более вдумчиво что ли. И самое главное, что инвестируя на просадке, инвестору совсем не объязательно ждать полного выхода из просадки. Получил прибыль и поменял памм.
ivis вне форума  
Старый 30.12.2013, 20:20   #1538
sabail
Мастер

На рынке логично заходить на просадке, надеясь на то, что суть просадки была коррекцией, за которой последует очередная волна роста. Но в нашем случае логика подсказывает, что просадка может быть не коррекцией, а чем-то другим, более опасным. Очевидно, что в нашем случае нужно дождаться очевидного и устойчивого роста, и только тогда принимать решение. Точно так же, как просадка не означает, что за ней последует волна роста, устойчивое движение вверх в нашем случае не означает, что вот-вот наступит волна коррекции.
sabail вне форума  
Старый 30.12.2013, 21:07   #1539
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не думаю что стоит сильно жалеть о упущенной прибыли в агрессорах, потому что это часть работы инвестора и это постоянный процесс. Могу сказать что первое время я тоже постоянно жалел когда видел упущенную прибыль, чуть позже понял что надо жалеть о глупых рисковых поступках, когда не соблюдал риск-менеджмент и терял значительные суммы. Сейчас как мне кажеться выработался иммунитет, я думаю это стандартные ступени развития инвестора в агрессоров.
Dele вне форума  
Старый 30.12.2013, 22:13   #1540
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже задавал вопрос подобный в другой теме, но там он, никому не адресованный, так и повис в воздухе. Вы говорите. что жалеете о упущенной возможности инвестирования в Скальпера. А Вас не смущает четырёхнедельный торговый период? Там штраф в 75% за досрочный вывод! Как можно прогнозировать работу такого агрессора как Скальпер на месяц вперёд? По-моему очень на рулетку смахивает. Один аргумент "за" - вначале Скальпер обычно работает в плюс. Но это слабое утешение, когда вкладываешь в агрессора на месяц.
valera вне форума