Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 18:34   #871
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это понятно, что каждый все равно сам в итоге выберет то, что ему больше подходит. Ведь приоритеты у каждого инвестора свои. И возможно что у кого-то и агрессивный портфель вполне нормально работает и приносит доход. Но все же думаю лучше выбирать более безопасные инструменты и из них формировать портфель. Тем более что таких инструментов сейчас хватает, те же консервативные ПАММ-счета или индексы например.
Конечно, может и агрессивный портфель приносить доход, просто нужно учитывать, что такая работа требует достаточно активных действий по подборке и анализу счетов, что далеко не всем подойдёт. Ведь если есть инструменты, как консервативные фонд и индексы, где особо не нужно беспокоиться за то, что с инвестициями что-то может резко негативное случиться, то немало инвесторов предпочтут более спокойное инвестирование, чем рискуя пытаться заработать.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2013, 18:39   #872
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Скальпера большой торговый период потому что он пересиживает часто, а если сделать ему торговый период неделю, то сделки нельзя будет переносить на другую неделю.Вы знаете, как то читала мнение, что лучше бы агрессивной торговли не существовало бы, но такое мнение поддерживают не все- смотрите только на Скальпера и сколько у него сейчас Ки... Разные инвесторы, разные капиталы, разные риски.
Скальпер, это своего рода легенда агрессивной торговли в фх-тренде. Я и многие очень прилично поднимали на инвестировании в его памм. Поэтому КИ таких размеров и несмотря на его сливы этот управ на мой взгляд один из самых интересных агрессоров на всем памм-рынке. Будем надеяться что он ещё улучшил свою ТС и долгое время будет торговать. Это как пример того что агресивная торговля это большая часть памм-индустрии.
Dele вне форума  
Старый 30.12.2013, 19:00   #873
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, может и агрессивный портфель приносить доход, просто нужно учитывать, что такая работа требует достаточно активных действий по подборке и анализу счетов, что далеко не всем подойдёт. Ведь если есть инструменты, как консервативные фонд и индексы, где особо не нужно беспокоиться за то, что с инвестициями что-то может резко негативное случиться, то немало инвесторов предпочтут более спокойное инвестирование, чем рискуя пытаться заработать.
Думаю те кто работают с агрессорами ,если сравнят доход с теми . кто работает с консервативно-умеренными инструментами - могут иметь меньше доход или вообще перестать инвестировать. с агрессорами можно работать на краткосроке и каждый раз подыскивать себе счет. что бы инвестировать на просадке и то это не залог успеха и получения постоянной прибыли о стабильности такого инвестирования не может быть и речи.
asirisa вне форума  
Старый 30.12.2013, 19:09   #874
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Скальпер, это своего рода легенда агрессивной торговли в фх-тренде. Я и многие очень прилично поднимали на инвестировании в его памм. Поэтому КИ таких размеров и несмотря на его сливы этот управ на мой взгляд один из самых интересных агрессоров на всем памм-рынке. Будем надеяться что он ещё улучшил свою ТС и долгое время будет торговать. Это как пример того что агресивная торговля это большая часть памм-индустрии.
А я пристальное внимание на Скальпера обратил только в минувшую пятницу . Лихо он выкрутился с зафиксированных просадок. Вывод у меня такой - этот агрессор заслуживает внимания. Но действительно, зачем ему ТП 4 недели? Ведь при хорошем рынке он и за день все отыграет Может как увеличит свой капитал станет немного акуратнее работать и просадок таких не будет.
ivis вне форума  
Старый 30.12.2013, 19:34   #875
bossun
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В Аргессивных ПАММ счетах или портфейлей инвестируют и получают прибыль более опытные игроки которые долго работают на просторах Форекса. Я лично несколько раз неудачно входил в такие ПАММы. Всегда очень поздно.)) При Агресивном инвестировании надо хорошо знать трейдера, вот как например, этого Скальпера которого цитировали в последних сообщениях. Раз столько положительных оттзывов о нем, значит стоит обращать внимание на его ПАММ счета.
bossun вне форума  
Старый 30.12.2013, 19:40   #876
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от bossun Посмотреть сообщение
В Аргессивных ПАММ счетах или портфейлей инвестируют и получают прибыль более опытные игроки которые долго работают на просторах Форекса. Я лично несколько раз неудачно входил в такие ПАММы. Всегда очень поздно.)) При Агресивном инвестировании надо хорошо знать трейдера, вот как например, этого Скальпера которого цитировали в последних сообщениях. Раз столько положительных оттзывов о нем, значит стоит обращать внимание на его ПАММ счета.
Инвесторы, которые долго работают с агрессорами зарабатывают не только потому, что они хорошо выбирают трейдеров, но и потому, что правильно диверсифицируют портфель, чтобы сглаживать возможные убытки от работы таких счетов. А входить поздно в агрессоров, действительно, крайне негативный вариант работы с агрессорами, так как после одного удачного торгового периода, они спокойно могут показать шикарный минус, который съест всю прибыль портфеля.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2013, 19:43   #877
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я пристальное внимание на Скальпера обратил только в минувшую пятницу . Лихо он выкрутился с зафиксированных просадок. Вывод у меня такой - этот агрессор заслуживает внимания. Но действительно, зачем ему ТП 4 недели? Ведь при хорошем рынке он и за день все отыграет Может как увеличит свой капитал станет немного акуратнее работать и просадок таких не будет.
Раньше у Скальпера был торговый период как рах неделю. Я думаю что сейчас видимо ТС больше поднакручена на долгосрок. Видимо качельный стиль будет продолжен и чтобы избегать вариаций паники при губоких просадках и соответственно варианта закрытия памма, было решено сделать длительный период чтобы если уж доверять управляющему то по полной.
Dele вне форума  
Старый 30.12.2013, 20:32   #878
valera
Acrypto-Мастер

Объясните мне, что такое инвестирование в такого агрессора как Скальпер с торговым периодом в 4 недели? Я бы ещё подумал о четвёртой неделе периода, если бы это был управляющий ПФ. Может я чего-то не понимаю, но инвестировать в долгосрокв управляющего можно когда доверяешь его торговли, когда можешь её как-то прогнозитровать. А у меня такое впечатление, что Скальпер сам не знает, что завтра с ним будет.
valera вне форума  
Старый 30.12.2013, 21:57   #879
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Объясните мне, что такое инвестирование в такого агрессора как Скальпер с торговым периодом в 4 недели? Я бы ещё подумал о четвёртой неделе периода, если бы это был управляющий ПФ. Может я чего-то не понимаю, но инвестировать в долгосрокв управляющего можно когда доверяешь его торговли, когда можешь её как-то прогнозитровать. А у меня такое впечатление, что Скальпер сам не знает, что завтра с ним будет.
Не вы такой один, мне тоже не понятно кто ему инвестирует на 4 недели ,и вообще в агрессоров на такой период ,нет смысла инвестировать ,слишком большой период. На счет Скальпера ,то там вообще темный лес ,сегодня его несет в +50% ,а завтра счет уже будет висеть возле стоп-аута.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.12.2013, 23:10   #880
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На мой взгляд торговый период в 4 недели говорит о том что Скальпер не хочет иметь у себя паникеров-инвесторов и к нему примкнут старые его инвесторы, готовые довериться ему. Конечно это может больше походить на рулетку. Я не могу всем рекомендовать его, но я готов минималку в него вкладывать(я на нем прилично зарабатывал раньше), но конечно только после минусового месяца.
Dele вне форума