ПАММ счета отзывы - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 17:16   #2241
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Замониторить счет можно, но разве что эту неделю только будет доступен по этому паролю, и ничего больше, чем показывает терминал вы не увидите. У свена сейчас плавающая просадка около 1.6 миллиона. А вот Скальперу удалось всего за день полностью отбить просадку, и выйти в плюс. Были открыты новые сделки Кракеном и Инвестоболином, Ахмедос и Патрик закрылись с плюсом.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2013, 17:17   #2242
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Попробую Странно,что никто не пытался это сделать. Думаю что-то смогу в буке раскопать,пока точно не могу сформулировать,что ищу конкретно

Логин 7031? Мт4? Что-то не могу замониторить счет на буке

Суть в том,что люди не безосновательно поливают грязью топов Форекс-Тренда за отсутствие мониторинга на буке. Это очень странно
А что есть смысл в таких действиях на пару дней? И так на сколько я понял в истории ничего не видно, а потом инвестпароль будет сменен. К стати у Свена сработала вторая отложка на селл в области 1.3803. Зато скальпер за сегодня выдал +8% и сделок открытых нет. Думаю уже с чистой совестью пошел готовиться к встрече Нового Года .
ivis вне форума  
Старый 30.12.2013, 17:26   #2243
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Попробую Странно,что никто не пытался это сделать. Думаю что-то смогу в буке раскопать,пока точно не могу сформулировать,что ищу конкретно

Логин 7031? Мт4? Что-то не могу замониторить счет на буке

Суть в том,что люди не безосновательно поливают грязью топов Форекс-Тренда за отсутствие мониторинга на буке. Это очень странно
Задумка отличная, но я думаю давая инвест-пароль все было заранее менеджерами фх-тренда продумано для того чтобы этот момент не получился(( Когда в прошлы й раз один из управляющих давал инвест-пароль, на другом форуме были уже попытки замониторить счет на myfxbook, но безрезультатно к сожалению. Если у Вас получиться это было бы фантастикой)
Dele вне форума  
Старый 30.12.2013, 21:48   #2244
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что есть смысл в таких действиях на пару дней? И так на сколько я понял в истории ничего не видно, а потом инвестпароль будет сменен. К стати у Свена сработала вторая отложка на селл в области 1.3803. Зато скальпер за сегодня выдал +8% и сделок открытых нет. Думаю уже с чистой совестью пошел готовиться к встрече Нового Года .
Уперся Свен в то что будет евро падать ,и никак не хочет отступать от этой затеи. Говорили ,что у него еще отложка на 1,3850 ,и тоже на продажу. Ох ,если пойдет северное движение ,то будет просадка у Свена приличной, а если учесть какое ралли может быть ,то это и не исключено
Darya вне форума  
Старый 31.12.2013, 06:48   #2245
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, есть такое дело. Да точно и опять в рынок вышла Алла1960. интересно чтоб счет добить или вырулить, пока 1 открытая сделка, вот и думаю что в 12 часов мониторинг покажет по просадке) .

Валера, я тоже заметила, что в основном все на заборе, тем более открываться в основном наверное будут те у кого есть возможно закрыть сделку за эти 2 дня , чтоб сюрпризов после открытия рынка не было в новом году. Как думаете?

А в SkyFx лучше только после просадки входить...
Не зачем ей это делать в смысле счет добивать, видимо это вы так пошутили, просадка у Аллы конечно большая что говорить, причем первая за все время работы памм счета на месяцах в -50% почти, да текущий КУ просел на 275 тысяч долларов, теперь надо смотреть как из этой ситуации выбираться будет, она опытный трейдер 11 лет работы думаю все будет нормально.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2013, 08:11   #2246
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Уперся Свен в то что будет евро падать ,и никак не хочет отступать от этой затеи. Говорили ,что у него еще отложка на 1,3850 ,и тоже на продажу. Ох ,если пойдет северное движение ,то будет просадка у Свена приличной, а если учесть какое ралли может быть ,то это и не исключено
Отложка эта сработала, но рынок то начал разворачиваться, так что не так все плохо на данный момент у Свена. Отлично уже поторговали Хозяин, Инвестоболин, ДЖборн, еще открытые сделки есть у Аллы и Кракена. Ахмедос тоже закрыл сделки свои с прибылью, к тому же он отдает 70% прибыли своим инвесторам.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2013, 08:38   #2247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не зачем ей это делать в смысле счет добивать, видимо это вы так пошутили, просадка у Аллы конечно большая что говорить, причем первая за все время работы памм счета на месяцах в -50% почти, да текущий КУ просел на 275 тысяч долларов, теперь надо смотреть как из этой ситуации выбираться будет, она опытный трейдер 11 лет работы думаю все будет нормально.
Та даже не знаю, вы лот видели которым она торговала? А сейчас у нее сделка опять доллар/иена и лот 300 и опять продажа , хотя вродебы в плюсах уже, но хоть бы закрыла а не пересидела, по последним данным у нее был плюс 13%. Так что только время покажет- закроет и что-то заработает или пресидит и опять закроет убыток.
Гера вне форума  
Старый 31.12.2013, 09:03   #2248
asem9077
Acrypto-Профессионал

А тем временем закрыл прибыльную сделку Кракен, принес почти 5% прибыли для инвесторов. Я также жду результата Валекса, он еще вчера открыл сделку, а вот закрывать ее не спешит. У Свена может быть закрыта в ближайшее время сделка, минус общий по счету всего 1 миллион сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2013, 09:53   #2249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А тем временем закрыл прибыльную сделку Кракен, принес почти 5% прибыли для инвесторов. Я также жду результата Валекса, он еще вчера открыл сделку, а вот закрывать ее не спешит. У Свена может быть закрыта в ближайшее время сделка, минус общий по счету всего 1 миллион сейчас.
Всего 1 миллион ... Некоторые и о таком депозите мечтать не могут, но впрочем сейчас евро/доллар падает, если цена упадет до уровня 1,3730, то инвесторы Свена смогут вздохнуть с облегчением. А тем временем доллар/иена начал расти ) А это говорит о том, что прибыль у Аллы по всей видимости будет сокращаться.
Гера вне форума  
Старый 31.12.2013, 10:36   #2250
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Всего 1 миллион ... Некоторые и о таком депозите мечтать не могут, но впрочем сейчас евро/доллар падает, если цена упадет до уровня 1,3730, то инвесторы Свена смогут вздохнуть с облегчением. А тем временем доллар/иена начал расти ) А это говорит о том, что прибыль у Аллы по всей видимости будет сокращаться.
Да, всего миллион, потому как у него было уже и 2 миллиона в минусе. А почему уровень должен быть 1.3730, если сделка Свена открыта на 1.3668, значит при уровне 1.3730 разве что получится с учетом уже закрытых сделок выйти в ноль, но не в профит. Туле, Кляка и Валекс закрыли свои прибыльные сделки, теперь можно и отдыхать)
asem9077 вне форума