![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Но все же хорошо выбранная и продуманная стратегия не спасет трейдера от извержения разных эмоций, даже если учиться их притуплять, то это не продлится на такой уж длительный строк, так как эмоции являются последствием и они же есть частью характера трейдера, а что не мало важно.. людям с "перчинкой" в характере не легко будет сдерживаться. Но кто сказал, что это невозможно, разные трейдеры - разные мысли по поводу всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Мастер
|
![]()
Поначалу мне было очень тяжело контролировать эмоции, которые возникали в процессе торговли. Немного времени прошло, но стала замечать, что ко многим вещам я стала относиться гораздо спокойней. В торговле я поняла одно - если все просчитано и стоят стоп-лосс и тейк-прфит, то нервничать нет повода вообще, нужно просто дать рынку поработать. А если ордер работает без цели, то, конечно, эмоции есть и волнение по поводу того, куда двинется рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне так кажется, что совсем подавлять свои эмоции трейдеру не стоит, ведь проявление эмоций - это выход накопившейся энергии, а если ей не давать выход наружу, то она начнёт накапливаться внутри и когда-нибудь обязательно что называется "рванёт". Тут уж лучше выпускать её частями - попрыгать под рок-н-ролл , например, или отжаться от пола. что-то вроде такого. Движения должны быть простыми , но энергичными. А вот в конце дня можно и что-нибудь посложнее - вроде позы лотоса под спокойную музыку. Но сначала всё равно поактивничать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А кто-нибудь из вас господа не задумывался над тем, чтобы научится контролировать свои эмоции не только потому что это поможет зарабатывать на рынке форекс и делать меньше, ошибок я хочу научится трейдингу потому что я хочу со временем собрать лучшую команду трейдеров и основать на трейдинге бизнес. Почему бы нет леди и джентльмены? Надо от меньшего стремится к большему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Контролировать эмоции можно следующим образом например вы хотите рисковать и превысить размеры допустимого лота, у вас примерно на бумаге должно быть написано следующее, я сейчас хочу увеличить свой лот, соответствует ли это моей торговой стратегии, если да то почему?, понимаете когда мы находимся под влиянием эмоций наш разум, отключается а когда мы будем читать что-то подобное соответствует ли это моей торговой стратегии, если да то почему? это фраза начнёт включать наш мозг, и тогда куда легче будет себя остановить, и обязательно если мы хотим что-то предпринять в торговле, мы должны спрашивать себя, а то, что я хочу сделать, соответствует условиям мани-менеджмента и моей стратегии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На валютном рынке быть сдержанным при работе так это точно, по тому что от этого зависит результат работы. Больше всего то, какими качествами обладает сам человек уже до того времени как начал этим заниматься. Ведь валютный рынок только покажет эти недостатки. И по этому что бы сдерживать своими эмоциями, то нужно установить чёткие границы при торговле и не когда не нужно забывать о них.
|
![]() |
![]() |