Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 633 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2014, 19:01   #6321
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А вот в данном случае играет шкурный менталитет присущий многим. Как так, я буду рисковать своими, а кто то будет зарабатывать. И еще бывают ситуации, когда привлекаемый партнер, просто не разбирается (не хочет разобраться) из каких средств выплачивают партнерское вознаграждение, ему кажется , что если регистрироваться на прямую,его прибыль будет больше.
Cогласен с Вами, несколько раз сталкивался с тем, что новичек зачастую просто не хочет чтобы рефовод на нем зарабатывал. Даже когда ему объясняют что м без рефовода Вы столько же будете отдавать брокеру, человеку легче смириться с комиссией в сторону брокера, который организовал сам процесс инвестирования, чем какому-то человеку исклчительно за консультации((((
Dele вне форума  
Старый 01.01.2014, 19:09   #6322
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Для обоих это сотрудничество будет выгодным только в том случае, если оба партнёра будут заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве в ПАММ инвестировании, что бывает не всегда, и если к примеру рефовод в первую очередь хочет получить большее вознаграждение, то он может порекомендовать не самые выгодные проекты для реферала, но при это его вознаграждение в них будет большим, в сравнении с другими.
Если рефовод будет так поступать со всеми рефералами, то большой прибыли от продвижения партнерки он не получит. Потому что с целью диверсификации реферал может по ссылке другого партнера зарегистрироваться. И если второй рефовод проявит больший профессионализм, то реферал может навсегда покинуть первого рефовода ради длительного плодотворного сотрудничества со вторым партнером.
Александра А. вне форума  
Старый 01.01.2014, 19:11   #6323
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, несколько раз сталкивался с тем, что новичек зачастую просто не хочет чтобы рефовод на нем зарабатывал. Даже когда ему объясняют что м без рефовода Вы столько же будете отдавать брокеру, человеку легче смириться с комиссией в сторону брокера, который организовал сам процесс инвестирования, чем какому-то человеку исклчительно за консультации((((
Да,есть и такая категория рефералов, и честно говоря мне причины такой их мотивации до сих пор не понятны. Ведь по сути разницы нет, кому пойдёт процент от его вкладов, а если рефовод предлагает выплату того рефбека, то для реферала это будет весьма выгодно, особенно на начальном этапе его становления в ПАММ, т.к. редко у кого есть возможность начать работу сразу с солидным рабочим капиталом, и первое время приходится его собирать практически используя каждую свободную копейку.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.01.2014, 19:26   #6324
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да,есть и такая категория рефералов, и честно говоря мне причины такой их мотивации до сих пор не понятны. Ведь по сути разницы нет, кому пойдёт процент от его вкладов, а если рефовод предлагает выплату того рефбека, то для реферала это будет весьма выгодно, особенно на начальном этапе его становления в ПАММ, т.к. редко у кого есть возможность начать работу сразу с солидным рабочим капиталом, и первое время приходится его собирать практически используя каждую свободную копейку.
Я вижу проблему в том что новичек мало кому доверяет, во время своих первых инвестиций и тем более какому-то незнакомому рефоводу. Как пример я когда впервые зарегистрировался по реферальной ссылке, я видел что у меня в личном кабинете был агент, но я толком не понимал как всё партнерство функционирует, не говоря уже про рефбек)).
Dele вне форума  
Старый 01.01.2014, 20:16   #6325
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я не думаю, что рефоводу будет выгодно выплачивать тот же самый рефбек со 100 долларов. Когда партнеры предлагают рефбек, то они рассчитывают со стороны реферала пополнение счета приличным депозитом. А с маленькими суммами только хлопоты одни будут. Хотя я могу и ошибаться в этом вопросе.
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2014, 07:31   #6326
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так это нужно объяснить рефералу, что он в принципе от этого ничего не теряет. А так конечно кто с этим сталкивается впервые может подумать, что партнерские будут выплачивать из его дохода и зарегистрироваться в обход рефссылки. Думаю опытный рефовод должен донести до реферала правильную информацию.
Донести можно и нужно, но для этого нужно общение, хотя бы в рамках заданной темы. А если потенциальный инвестор,просто увидел тему с Вашей реф. ссылкой . Ведь не напишите же Вы в теме, что партнерское вознаграждение выплачивается из таких то источников-не солидно как то. И от опытности привлекающего партнера в данной ситуации ни чего не зависит, только от самого привлеченного. Или Вы предлагаете в теме написать о своих преимуществах, в виде составления портфеля,... где отметите, что партнерские выплачиваются из таких то источников.
Alexey вне форума  
Старый 02.01.2014, 07:37   #6327
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Донести можно и нужно, но для этого нужно общение, хотя бы в рамках заданной темы. А если потенциальный инвестор,просто увидел тему с Вашей реф. ссылкой . Ведь не напишите же Вы в теме, что партнерское вознаграждение выплачивается из таких то источников-не солидно как то. И от опытности привлекающего партнера в данной ситуации ни чего не зависит, только от самого привлеченного. Или Вы предлагаете в теме написать о своих преимуществах, в виде составления портфеля,... где отметите, что партнерские выплачиваются из таких то источников.
Как бы негласно всем тем, кто давно зарабатывает в сети, известно, что партнерское вознаграждение во всех проектах Интернета выплачивают компании или администраторы. Поэтому как бы не логично лишний раз акцентировать на этом внимание. Но если инвестором становится тот человек, который ни на каких проектах в сети не подрабатывает, то ему будет интересен источник вознаграждения. Но об этом он сам напрямую может спросить у рефовода.
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2014, 07:48   #6328
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как бы негласно всем тем, кто давно зарабатывает в сети, известно, что партнерское вознаграждение во всех проектах Интернета выплачивают компании или администраторы. Поэтому как бы не логично лишний раз акцентировать на этом внимание. Но если инвестором становится тот человек, который ни на каких проектах в сети не подрабатывает, то ему будет интересен источник вознаграждения. Но об этом он сам напрямую может спросить у рефовода.
Источники партнерского вознаграждения рефовод указывает по своему желанию в обзоре компаний. Но основной уклон делается на то, что рефовод получает прибыль от управляющих или от компании, в любой партнерской программе инвестор получает полностью свою прибыль, у него ничего не отнимается, это желательно довести до всех посетителей.
asem9077 вне форума  
Старый 02.01.2014, 08:09   #6329
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Источники партнерского вознаграждения рефовод указывает по своему желанию в обзоре компаний. Но основной уклон делается на то, что рефовод получает прибыль от управляющих или от компании, в любой партнерской программе инвестор получает полностью свою прибыль, у него ничего не отнимается, это желательно довести до всех посетителей.
Да инвестор получает в полном объеме свои проценты прибыли, оговоренные в оферте. Но неосведомленные инвесторы могут полюбопытствовать: почему рефовод так активно продвигает тот или иной счет? Какая ему от этого польза будет? И это вполне нормальное здоровое любопытство. Но считаю, что подобную информацию необходимо обсуждать в индивидуальном порядке. Такие подробности не зачем специально оговаривать в созданной теме.
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2014, 08:11   #6330
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я предлагаю уже тогда начать использовать платную рекламу, когда реферер точно решил, что эта деятельность ему подходит и он планирует длительное время ею заниматься. А пока этот вывод не сделан, то и не зачем попусту тратить деньги. Сегодня оплатил рекламу, а завтра все забросил. Получается, что просто деньги на ветер выбросил.
Ну конечно глупо вкладывать деньги на рекламу а потом решить что это не интересно для вас, если уж решили стать рефоводом и привлекать рефералов в памм счета то надо идти до конца, к тому же все это окупиться в несколько раз когда рефералов будет много доход будет очень не плохим думаю 500-1000$ в месяц не помешают не кому причем заработанных своей головой.
Thundermen вне форума