Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 635 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 10:33   #6341
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Многие рефералы не слушают своих агентов которые их привели на инвестирование и поэтому сами выбирают себе памм счета для своих инвестиций . Так что ваш доход зависит от их выбора , насколько он правильным окажется . Так что нужно искать способы для связи со своими рефералами , для того , чтобы им можно было посоветовать хорошие памм счета .
Ну Вы уже усложняете ситуацию до предела. Что главное в общении между привлекающим и привлеченным партнером -желание общаться со стороны привлеченного, так как привлекающий будет общаться в любом случае. Если человек, пришел к Вам, по открытой теме или по ссылке-ему при желании выйти с Вами на контакт гораздо проще. Если у него нет желания, то я искать с ним контакт не буду.
Alexey вне форума  
Старый 02.01.2014, 10:38   #6342
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Возможно , но это буде зависеть не от того, что Вы сами увеличите свой инвестиционный капитал, а от качества предоставленных Вами услуг. Если пробное инвестирование пройдет успешно, то инвестор(Ваш партнер) может увеличить его , в связи с тем, что его устраивает процентная прибыль составленного Вами портфеля, а нет из за того, что Вы увеличите сумму собственных инвестиций.

Если меня все устраивает и у меня есть денежный запас, Вы же не думаете , что если Вы уменьшите свой ИК, то я не буду увеличивать свой.
Возможно, я не отрицаю что рефералы увеличивают свои вклады из-за того, что они убедились в надежности и доходности компании. Ведь почему увеличивается мой капитал в инвесте? Потому что проект доказал свою надежность, устраивает прибыль, можно наращивать депозит, так и рефералы себя ведут.
asem9077 вне форума  
Старый 02.01.2014, 10:39   #6343
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Многие рефералы не слушают своих агентов которые их привели на инвестирование и поэтому сами выбирают себе памм счета для своих инвестиций . Так что ваш доход зависит от их выбора , насколько он правильным окажется . Так что нужно искать способы для связи со своими рефералами , для того , чтобы им можно было посоветовать хорошие памм счета .

Это в случае когда такие рефералы вам совсем не знакомы и не имеют желания поддерживать связи с вами. А когда под тебя подключается тот кто в это не понимает и полностью доверяет только тебе, то это совсем по другому. Меня вообще спрашивали тогда практически всё, вплоть до того, а как тут счёт пополняется.
valvin1 вне форума  
Старый 02.01.2014, 11:03   #6344
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это в случае когда такие рефералы вам совсем не знакомы и не имеют желания поддерживать связи с вами. А когда под тебя подключается тот кто в это не понимает и полностью доверяет только тебе, то это совсем по другому. Меня вообще спрашивали тогда практически всё, вплоть до того, а как тут счёт пополняется.
Ну технические вопросы конечно могут быть , но ведь это не гарантия того , что они будут потом все делать как вы им скажите , по моим прикидкам где то 50 на 50 , половина инвесторов следует вашим , как агентом, советам , а другая половина , предпочитает уже с первого дня на инвестировании самим выбирать себе достойные ПАММы .
Laborant вне форума  
Старый 02.01.2014, 11:46   #6345
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Многие трейдеры,которые хорошо знакомы с торговлей на форексе приходят в инвестирование по какой либо ссылке,но даже и не задумываются над этим.Я может быть тоже числюсь у кого то рефералом и он получает за это вознаграждение,но я даже и не помню по какой ссылке я оказался в системе инвестирования.Для рефовода это замечательно,так как с такими рефералами проще всего.Поэтому реферальскую ссылку нужно размещать везде где только возможно.
geg66geg вне форума  
Старый 02.01.2014, 11:52   #6346
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Многие трейдеры,которые хорошо знакомы с торговлей на форексе приходят в инвестирование по какой либо ссылке,но даже и не задумываются над этим.Я может быть тоже числюсь у кого то рефералом и он получает за это вознаграждение,но я даже и не помню по какой ссылке я оказался в системе инвестирования.Для рефовода это замечательно,так как с такими рефералами проще всего.Поэтому реферальскую ссылку нужно размещать везде где только возможно.
Таких рефералов большинство, обычно это новички, кто случайно по вашей ссылке перешел, о реферальной программе не знает, и даже потом уже не помнит откуда регистрировался. А вот опытные инвесторы наоборот так просто не регистрируются, обычно становятся рефералами своих знакомых, друзей, или просто тех, кто первый рассказал о новом проекте.
asem9077 вне форума  
Старый 02.01.2014, 13:04   #6347
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вот и я об этом , зачем вам агенту терять весьма большую часть своей прибыли , выплачивая рефбек , если это можно и не делать и от этого количество рефералов у вас явно не уменьшиться . Лучше стоит постараться наладить контакты со своими реферами , что бы им помочь в первое время , пока они явно не разбираются в инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 02.01.2014, 13:22   #6348
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Возможно. Но как сумма моих инвестиционных средств может повлиять на решение потенциального привлеченного партнера инвестировать более крупную сумму. Давайте исходить из ситуации-я ваш партнер и решил работать с Вами в ПАММ инвестировании. На данный момент у меня есть 300 долларов. Я попросил Вам сформировать инвестиционный портфель с предполагаемым процентом доходности 5-6 процентов. Вы мне показываете, что Ваш инвестиционный капитал 10К. И что, если большей суммой я не располагаю, то и инвестировать больше не смогу.И пока я не увижу, что мои собственные средства не приносят мне прибыль, то и в Ваши цифры не поверю.
Мне кажеться что сумма инвесторского капитала рефовода очень сильно влияет на реферрала, потому что если меня приглашают в проект и я вижу что у рефовода допустим дешевый сайт для привлечения и он инвестирует допустим всего 1к, чему он меня может научить или подсказать если у меня капитал для инвестирования 15К? С психологической стороны рефовод должен быть как минимум успешен и с деньгами, чтобы было к нему доверие.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 13:58   #6349
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажеться что сумма инвесторского капитала рефовода очень сильно влияет на реферрала, потому что если меня приглашают в проект и я вижу что у рефовода допустим дешевый сайт для привлечения и он инвестирует допустим всего 1к, чему он меня может научить или подсказать если у меня капитал для инвестирования 15К? С психологической стороны рефовод должен быть как минимум успешен и с деньгами, чтобы было к нему доверие.
Все должно предоставлятся в процентном соотношении а не размере суммы инвестирования.Так как действительно,если у рефовода была бы достаточно крупная сумма то он бы не занимался привлечением и не терял на это время а просто получал бы достойную прибыль от своего капитала.Привлечение рефералов и идет для увеличения собственного капитала и это все нужно с тонкостью преподнести рефералу,так как такой вопрос может возникнуть.
geg66geg вне форума  
Старый 02.01.2014, 14:12   #6350
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я с Вами соглашусь в таком подходе. При чем качество сайта - это одна из главных составляющих. Вообще-то желательно даже чтобы там кроме инвестиционных проектов ничего иного и не было. А то часто и буксы туда приплетают... С другой стороны, через подобные сайты привлекают рефералов и не особо вникая в инвестирование. То есть направлено все на какую-то прибыль в виде пассивного дохода. А так, чтобы как то менять паммы, то это уже надо самому рефералу думать.
ivis вне форума