Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 637 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 16:42   #6361
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что каждая модель привлечения в рефералы имеет свои плюсовые и минусовые стороны. Плюсы общения - это то, что можно посоветовать и потом при хороших отношениях представить и следующий проект. минусы в том, что все это затратно по времени может быть. Не все пользователи интернета одинаково подкованы как финансово так и технически, не говоря уже о информативной стороне инвестирования.
Я согласен что уровень интернет-пользователь будет всегда у всех абсолютно разный, однако считаю, что когда вопрос коснётся заработка при помощи ПАММ инвестирования, и дело дойдёт до того момента, когда потребуется вводить свои средства, то любой реферал прежде чем это сделать хорошо будет взвешивать все "за" и "против", и скорее всего захочет ознакомится с другими подобными предложениями.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.01.2014, 16:51   #6362
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Безусловно Вы можете и должны привлекать партнеров, я пишу лишь взгляд на рефоводов со стороны инвестора с деньгами и его мысли. Он не будет прислушиваться к тому у кого ситуация хуже, это все равно что прийти в банк для того чтобы вложить крупную сумму, а в банке будут говорить о том что у банка проблемы, плохие кредиты и менеджеры работают не качественно.
А Вы готовы, для привлечения серьезного инвестора открыть свои активы? Ну это так отступление. Приезжаем в автосалон покупать автомобиль, к примеру BMW 7 серии. Слушаем как толково менеджер по продажам расписывает все плюсы и показывает как все работает, дает на все ответы. Вы задаете вопрос- у тебя какое авто он говорит KIA. Вы разворачиваетесь и уходите. Не есть правильно, Вам не кажется. Если привлекающий партнер профессионал, то какая разница какой его собственный ИК. Если он грамотно составит инвестиционный портфель который принесет прибыль с 500 долларов, инвестор будет инвестировать , а не интересоваться его финансовым положением.
Alexey вне форума  
Старый 02.01.2014, 16:52   #6363
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Верно подмечено. Если партнер только начал разбираться в инвестировании, то он не сможет дать ответы на все вопросы более просвещенных пользователей. В таком случае будет уместна реклама с прямой ссылкой в проект. Иначе партнер "засыпится" во время общения и не получит ни одной регистрации.
Конечно, если инвестор только начинает работать в PAMM, то иногда выгоднее привлекать просто размещая прямые ссылки, чтобы избегать общения с рефералами. К тому же, на такое привлечение могут опираться и более опытные инвесторы, которые не желают тратить время на общение с рефералами по различным причинам. Причём, при таком виде привлечения так же можно привлечь себе крупных рефералов, но, думаю, меньше, если брать в сравнение тех рефереров, которые общаются с потенциальными рефералами.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2014, 16:53   #6364
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я согласен что уровень интернет-пользователь будет всегда у всех абсолютно разный, однако считаю, что когда вопрос коснётся заработка при помощи ПАММ инвестирования, и дело дойдёт до того момента, когда потребуется вводить свои средства, то любой реферал прежде чем это сделать хорошо будет взвешивать все "за" и "против", и скорее всего захочет ознакомится с другими подобными предложениями.
А чтобы ему предоставить всю эту информацию, необходимо все же выходить на связь с потенциальными рефералами. Особенно будут сильно колебаться те пользователи, которые впервые с подобным инвестированием сталкиваются. Так как без документов, подтверждающих пополнение счета, достаточно страшно свои кровные на счет вносить.
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2014, 17:01   #6365
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А чтобы ему предоставить всю эту информацию, необходимо все же выходить на связь с потенциальными рефералами. Особенно будут сильно колебаться те пользователи, которые впервые с подобным инвестированием сталкиваются. Так как без документов, подтверждающих пополнение счета, достаточно страшно свои кровные на счет вносить.
Не будут все рефералы выходить на связь, и этот момент уже обсуждался не однократно. Подход по вкладам в инвестирование можно сравнить с покупкой дорогостоящей вещи в релале. Если Вы что-то решили купить, то скорее всего обойдёте несколько магазинов, где подобные вещи продаются и выберите для себя оптимальный вариант. В магазинах будут продавцы-консультанты, но выбор будет делаться исключительно исходя и стоимости вещи относительно её качества. Тот же принцип работает и при привлечении рефералов, тем более, когда речь заходит о финансовых вложениях с их стороны. И выбор будет делаться исключительно в пользу самого выгодного предложения.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.01.2014, 17:03   #6366
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, что в 95% именно так и обстоят дела. Сразу мало кто инвестирует, а со временем "подзабывает " . С этой точки зрения можно понять тех , кто работает исключительно через платную рекламу рефссылки. Они времени на общение не тратят, а стараются так скомпонировать рекламный текст, чтобы на объявление "шел" нужный им клиент, а не просто интересующийся .
ivis вне форума  
Старый 02.01.2014, 18:15   #6367
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А Вы готовы, для привлечения серьезного инвестора открыть свои активы? Ну это так отступление. Приезжаем в автосалон покупать автомобиль, к примеру BMW 7 серии. Слушаем как толково менеджер по продажам расписывает все плюсы и показывает как все работает, дает на все ответы. Вы задаете вопрос- у тебя какое авто он говорит KIA. Вы разворачиваетесь и уходите. Не есть правильно, Вам не кажется. Если привлекающий партнер профессионал, то какая разница какой его собственный ИК. Если он грамотно составит инвестиционный портфель который принесет прибыль с 500 долларов, инвестор будет инвестировать , а не интересоваться его финансовым положением.
Возможно у меня специфический опыт общения с людьми с большим капиталом, но их подход именно такой как я описал.Если серьезный инвестор хочет увидеть мои активы для дальнейшего сотрудничества, не вижу проблемы. А теперь как Вы поступите, если Вам нужна инфа по продукту и перед Вами 2 рефовода: один с бесплатным сайтом и суммой в инвестировании 1К и второй человек с раскрученным порталом, где ведеться обсуждение проекта, его плюсы и минусы и большим депо?
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 18:22   #6368
Alexey
Мастер

Цитата:
Возможно у меня специфический опыт общения с людьми с большим капиталом, но их подход именно такой как я описал.Если серьезный инвестор хочет увидеть мои активы для дальнейшего сотрудничества, не вижу проблемы. А теперь как Вы поступите, если Вам нужна инфа по продукту и перед Вами 2 рефовода: один с бесплатным сайтом и суммой в инвестировании 1К и второй человек с раскрученным порталом, где ведеться обсуждение проекта, его плюсы и минусы и большим депо?
Если они мне предлагают один и тот же продукт и он мне интересен(рассматриваю не один счет, а какую то площадку). Все очень просто и я не буду сотрудничать с тем у кого инвестиционных средств больше. Берем 200 долларов, и инвестируем по 100 в составленные привлекающими партнерами портфели. По истечению 2 месяцев исходя из полученного результата работаем с лучшим.
Alexey вне форума  
Старый 02.01.2014, 18:23   #6369
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну безусловно второй варинат ( рефовод с большим инвестиционным капиталом) в такой ситуации будет выглядеть более предпочтительнее, да и если его сетевой ресурс будет оформлен на высоком уровне, то ему будет гораздо проще привлечь к себе внимание со стороны реферала, но с другой стороны все когда-то с чего-то начинают, и что бы достичь такого результата возможно Ваш друг-миллионик тоже в своё время начинал работу с бесплатного сайта и 1К инвестиций, а может и того меньше
nicko5672 вне форума  
Старый 02.01.2014, 18:48   #6370
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну безусловно второй варинат ( рефовод с большим инвестиционным капиталом) в такой ситуации будет выглядеть более предпочтительнее, да и если его сетевой ресурс будет оформлен на высоком уровне, то ему будет гораздо проще привлечь к себе внимание со стороны реферала, но с другой стороны все когда-то с чего-то начинают, и что бы достичь такого результата возможно Ваш друг-миллионик тоже в своё время начинал работу с бесплатного сайта и 1К инвестиций, а может и того меньше
Согласен, что второй вариант в этом случае будет предпочтительнее, но тут нужно будет оценивать не только по размеру капитала у того, кто привлекает и имеет сайт. Также нужно будет оценить работу самого возможного реферера. Сравнить доходности, а уже после принимать решение о регистрации. К тому же, немаловажный момент - навыки общения. Ведь сколько бы денег не было у привлекающего партнёра, ему вряд ли это удастся, если он просто не вызовет доверия у инвестора в общении.
FirstX вне форума