![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4251 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4252 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Как можно сравнивать ДУ с ПАММ? Для ДУ характерны суммы с большим количеством нулей, и никакого резона у инвестора нет к копированию сделок. Другое дело ПАММ, где входной порог ограничивается в ряде случаев всего одним нулем. Закинул по минимуму и торгуй себе на здоровье по чужим сигналам! Нельзя сравнивать две совершенно разные технологии. Не желают практиковать мониторинг? Не инвестируйте в такие счета! Вас на аркане никто не тянет ставить на темную лошадку! |
|
![]() |
![]() |
#4253 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4254 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ребят по-моему про тайну сделок памм-управляющего это уже слишком. Я знаю целый ряд памм-управляющих, которые одновременно работают и в сервисах копирования. И что это значит, если я копирую его сделки в сервисе копирования это нормально, а в памме он использует какие-то нереальные наработки? Бред, возмите инвест. пароль и попробуйте копировать чужие сделки из паммма, не понимая принципов торговли, следуя за памм-управом Вы не получите какую-то сверх прибыль, даже сидя перед монитором 24 часа.
|
![]() |
![]() |
#4255 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но это личное дело каждого управа, давать или игнорировать. И требовать излишне каждому первому, т.к. нет такой договорённости.
![]() |
#4256 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу инвест-пароля: любой мало мальски подготовленный трейдер изучив особенности торговли управляющего и взяв пароль, без труда может повторять сделки на своём счёте. |
|
![]() |
![]() |
#4257 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4258 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Прошу не считать за флуд! Много лет тому назад один умник предложил мне поуправлять его счетом (который по факту оказался обычной демкой, но распознать сей факт обмана удалось не сразу). У меня тогда ТС работала по отложенным ордерам, которые выставлялись строго в определенное время от определенных уровней. Прошла неделя или больше, уже не помню.... кто то из форумян совершенно случайно на стороннем ресурсе обнаружил, как этот лжеинвестор торгует сигналами моей системы! Есть системы, торгующие много разных инструментов с разными параметрами сделок и т.п. Такие сигналы действительно сложно украсть. А я торгую только золото, сделки открываю строго в определенное время со строго заданными параметрами. Здесь воруй не хочу, даже напрягаться не нужно! |
|
![]() |
![]() |
#4259 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |