Требования к управляющему. - Страница 426 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 15:52   #4251
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я объяснил причину возникновения требования инвест-пароля. Просто некоторые не доверяют предоставляемым данным и хотят воочию видеть, что происходит в процессе работы. А копировать сделки, это уже лишнее со стороны инвестора. Почему-то в ДУ - это норма, обязанность, без этого пункта вам никто денег не даст. Только в паммах этого пока нет. Возможно в будущем и внедрят, никто не знает. А мониторинг, да, это нормальная практика, только опять-таки, не все желают практиковать данное действие. Так сделок не увидите, зато реально видны будут глубокие просадки, которых общая статистика скрывает.
Не следует проводить параллели с ДУ. В ДУ никто из управляющих инвесторские пароли не предоставляет. Наоборот, управляющий торгует на счёте, принадлежащем инвестору. Поэтому инвестор на правах хозяина может отслеживать все действия управляющего. А по поводу инвестпароля, то уже неоднократно говорилось о том, что инвестировав 100 долларов прибыльному управляющему и получив с инвестпаролем он-лайн доступ к торговле, ничего не мешает инвестору просто копировать сделки на свой счёт, в который будут вложены десятки тысяч свои денег.
valera вне форума  
Старый 02.01.2014, 16:15   #4252
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я объяснил причину возникновения требования инвест-пароля. Просто некоторые не доверяют предоставляемым данным и хотят воочию видеть, что происходит в процессе работы. А копировать сделки, это уже лишнее со стороны инвестора. Почему-то в ДУ - это норма, обязанность, без этого пункта вам никто денег не даст. Только в паммах этого пока нет. Возможно в будущем и внедрят, никто не знает. А мониторинг, да, это нормальная практика, только опять-таки, не все желают практиковать данное действие. Так сделок не увидите, зато реально видны будут глубокие просадки, которых общая статистика скрывает.

Как можно сравнивать ДУ с ПАММ? Для ДУ характерны суммы с большим количеством нулей, и никакого резона у инвестора нет к копированию сделок. Другое дело ПАММ, где входной порог ограничивается в ряде случаев всего одним нулем. Закинул по минимуму и торгуй себе на здоровье по чужим сигналам! Нельзя сравнивать две совершенно разные технологии.

Не желают практиковать мониторинг? Не инвестируйте в такие счета! Вас на аркане никто не тянет ставить на темную лошадку!
Прохожий вне форума  
Старый 02.01.2014, 17:02   #4253
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Не желают практиковать мониторинг? Не инвестируйте в такие счета! Вас на аркане никто не тянет ставить на темную лошадку!
Ну, конечно, не инвестируйте. Как будь-то есть выбор в десяток ПАММ-площадок, куда можно инвестировать. Ибо далеко не для всех подойдёт ЛАММ-инвестирование. Была бы конкуренция между брокерами по предоставлению ПАММ-услуг, не было бы подобных вопросов, а в данный момент площадки скорее охотятся за трейдерами, чем за инвесторами. Поэтому имеем то, что имеем.
valera вне форума  
Старый 02.01.2014, 17:06   #4254
Dele
Acrypto-Профессионал

Ребят по-моему про тайну сделок памм-управляющего это уже слишком. Я знаю целый ряд памм-управляющих, которые одновременно работают и в сервисах копирования. И что это значит, если я копирую его сделки в сервисе копирования это нормально, а в памме он использует какие-то нереальные наработки? Бред, возмите инвест. пароль и попробуйте копировать чужие сделки из паммма, не понимая принципов торговли, следуя за памм-управом Вы не получите какую-то сверх прибыль, даже сидя перед монитором 24 часа.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 19:58   #4255
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не следует проводить параллели с ДУ. В ДУ никто из управляющих инвесторские пароли не предоставляет. Наоборот, управляющий торгует на счёте, принадлежащем инвестору. Поэтому инвестор на правах хозяина может отслеживать все действия управляющего. А по поводу инвестпароля, то уже неоднократно говорилось о том, что инвестировав 100 долларов прибыльному управляющему и получив с инвестпаролем он-лайн доступ к торговле, ничего не мешает инвестору просто копировать сделки на свой счёт, в который будут вложены десятки тысяч свои денег.
Инвестору предоставляется пароль ещё до того, как он откроет новый счёт под трейдера и только на основе показанных реальных торгов сделает дальнейшие выводы о адекватности управляющего. Никто в тёмную вкладывать/доверять деньги чужому человеку не станет. Особенно, когда речь идёт об крупных инвестициях. Можно на Пантеоне увидеть(не везде, правда) в личных данных управов пометки с предоставлением инвест-пароля крупным инвесторам. А то, что могут копировать сделки, это понятно. Вложил 10 долларов и торгуй себе по чужим прогнозам. А вот на крупных паммах такой вариант не проходит только потому, что там порог входа минимум тысяча.

Но это личное дело каждого управа, давать или игнорировать. И требовать излишне каждому первому, т.к. нет такой договорённости.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.01.2014, 21:25   #4256
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ребят по-моему про тайну сделок памм-управляющего это уже слишком. Я знаю целый ряд памм-управляющих, которые одновременно работают и в сервисах копирования. И что это значит, если я копирую его сделки в сервисе копирования это нормально, а в памме он использует какие-то нереальные наработки? Бред, возмите инвест. пароль и попробуйте копировать чужие сделки из паммма, не понимая принципов торговли, следуя за памм-управом Вы не получите какую-то сверх прибыль, даже сидя перед монитором 24 часа.
Немного не так. В сервисе копирования - копирование идёт на автомате. За то что на Ваш счёт идут сигналы, трейдер мастер-счёта получает проценты от Вашего депозита. Всё официально.

По поводу инвест-пароля: любой мало мальски подготовленный трейдер изучив особенности торговли управляющего и взяв пароль, без труда может повторять сделки на своём счёте.
valera вне форума  
Старый 02.01.2014, 23:42   #4257
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Немного не так. В сервисе копирования - копирование идёт на автомате. За то что на Ваш счёт идут сигналы, трейдер мастер-счёта получает проценты от Вашего депозита. Всё официально.

По поводу инвест-пароля: любой мало мальски подготовленный трейдер изучив особенности торговли управляющего и взяв пароль, без труда может повторять сделки на своём счёте.
Я прекрасно понимаю как работает система копирования. Я не пойму другого есть трейдер его одна и таже ТС используется в сервисе копирования (которую тоже элементарно понять и повторять в промышленных масштабах) и в памме. Но в памме она тут же приобретает ореол секретности, управ не будет давать -инвест пароль, чтобы не скопировали, простите что за бред. А если еще добавить что весь мир копирует и никто не боиться, то создается впечатление что только у наших управов в паммах ТС супер секретные.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 07:08   #4258
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю как работает система копирования. Я не пойму другого есть трейдер его одна и таже ТС используется в сервисе копирования (которую тоже элементарно понять и повторять в промышленных масштабах) и в памме. Но в памме она тут же приобретает ореол секретности, управ не будет давать -инвест пароль, чтобы не скопировали, простите что за бред. А если еще добавить что весь мир копирует и никто не боиться, то создается впечатление что только у наших управов в паммах ТС супер секретные.

Прошу не считать за флуд! Много лет тому назад один умник предложил мне поуправлять его счетом (который по факту оказался обычной демкой, но распознать сей факт обмана удалось не сразу). У меня тогда ТС работала по отложенным ордерам, которые выставлялись строго в определенное время от определенных уровней. Прошла неделя или больше, уже не помню.... кто то из форумян совершенно случайно на стороннем ресурсе обнаружил, как этот лжеинвестор торгует сигналами моей системы! Есть системы, торгующие много разных инструментов с разными параметрами сделок и т.п. Такие сигналы действительно сложно украсть. А я торгую только золото, сделки открываю строго в определенное время со строго заданными параметрами. Здесь воруй не хочу, даже напрягаться не нужно!
Прохожий вне форума  
Старый 03.01.2014, 08:46   #4259
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Прошу не считать за флуд! Много лет тому назад один умник предложил мне поуправлять его счетом (который по факту оказался обычной демкой, но распознать сей факт обмана удалось не сразу). У меня тогда ТС работала по отложенным ордерам, которые выставлялись строго в определенное время от определенных уровней. Прошла неделя или больше, уже не помню.... кто то из форумян совершенно случайно на стороннем ресурсе обнаружил, как этот лжеинвестор торгует сигналами моей системы! Есть системы, торгующие много разных инструментов с разными параметрами сделок и т.п. Такие сигналы действительно сложно украсть. А я торгую только золото, сделки открываю строго в определенное время со строго заданными параметрами. Здесь воруй не хочу, даже напрягаться не нужно!
Так это все понятно любому нормальному инвестору- инвестирование сейчас на столько развито, что мошенничество также может процветать в этой сфере, но собственно сервис ПАММ счетов предполагает сокрытие сделок, если управляющий желает, потому копирование отличается от ПАММ счетов , но меньше клиентов от этого не становится. В копировании свой недостаток, в ПАММ свой и требования к управляющему в соответствии с этим разные. Еще надо отметить, что человек по своей сути всегда всем недоволен, да же если ему давют инвест пароли , найдутся скептики ))
Гера вне форума  
Старый 03.01.2014, 09:00   #4260
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это конечно мечта каждого инвестора,но сделать это без каких либо требовании к управляющему не предоставляется никакой возможности,потому как информация о работе управляющего очень скудная и делать выводы по его работе в принципе невозможно.Если брать историю работы счета то она годится только для выбора,после инвестирования она теряет всякую силу.
Не согласен коллега какая информация скудная на управляющего трейдера личная или описание стратегии, просто выбирайте такого трейдера кто описывает свою стратегию, не думаю после того как вы инвестировали все показатели уже мало примечательны они по-прежнему очень ценны и в основном мы опираемся на них и в дальнейшем, но правда каждый сам этот момент определяет важно или нет. с требованиями надо просто завязывать там не чего требовать по сути не чего от управляющего при условии что не нарушена оферта.
Thundermen вне форума