Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2014, 09:42   #1931
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Форум действительно поможет разобраться более проще в основных моментах инвестирования. Просто новичкам стоит определиться на, что стоит обращать внимание в первую очередь. И потом какие это должны быть показатели для более безопасных инвестиций. К примеру нужно замечать какой процент прибыльности показывает памм, но в то же время понимать слишком большие проценты это не всегда залог хороших вложений.
Несомненно, что информация нашего форума поможет новичку сделать первые шаги в ПАММ инвестировании, однако считаю, что свой опыт он начнёт получать только после создание своего первого инвестиционного портфеля. А что бы было меньше ошибок на начальном этапе можно больше добавлять ПАММ фондов и индексов т.к. они изначально уже представляют собой готовый портфель, составленный брокером.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.01.2014, 22:09   #1932
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Несомненно, что информация нашего форума поможет новичку сделать первые шаги в ПАММ инвестировании, однако считаю, что свой опыт он начнёт получать только после создание своего первого инвестиционного портфеля. А что бы было меньше ошибок на начальном этапе можно больше добавлять ПАММ фондов и индексов т.к. они изначально уже представляют собой готовый портфель, составленный брокером.
Я считаю что дельным советом новичку будет не просто инвестирование в индексы или фонды, а попытки самостоятельного анализа работы счетов.Потому что можно годами инвестировать в памм-фонды или индексы, просто наблюдая за результатами и снимая прибыль раз неделю или месяц., но вообще не понимать во что вообще инвестируешь и откуда появляется прибыль или убыток.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 06:08   #1933
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Новичку главное усвоить, что сам подход к инвестированию должен состоять не только в стремлении заработать, а даже больше суметь сохранить свой депозит. Поэтому крайне полезно изучать этот форум, причём лучше читать все темы, в которых при этом можно спокойно задавать вопросы. И только поняв основные моменты и убедившись в верности выбора инструментов можно инвестировать, так как на этом форуме бывают новички, которые вроде бы что-то общее ухватили, но при глубоком рассмотрении их понимания, выясняется что они не особо поняли. Потому лучше через общение понять правильность выбранного подхода.
Согласен первый этап не потерять это правильно, если научитесь не терять то это уже половина успеха, вторая стадия это зарабатывать, думаю если потратили свое время на обучение как правильно инвестировать и знаете и основы и стратегии различные, то не составит особого труда чтоб грамотно сформировать портфель и получать стабильную прибыль. Все что нужно это знания и все будет бест.
Thundermen вне форума  
Старый 02.01.2014, 06:13   #1934
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Любые деньги жалко терять ,так что тут не в этом дело . Новичку очень важно побыстрее во всем разобраться , а для этого ему не нужно долгое время топтаться на месте со ста долларами в инвестициях , а поднять эту сумму до 500 и инвестировать в разные ПАММы . Вот так можно побыстрее во всем разобраться и выйти на крупные инвестиции .
Так-то оно так, но если новенький инвестор еще не научился правильно анализировать и подбирать счета, то резкое поднятие суммы депозита ни к чему хорошему не приведет. Наоборот, инвестор, потерявший крупную сумму денег, может махнуть рукой на этот вид инвестирования и навсегда покинуть рынок.
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2014, 10:59   #1935
HellGuardian
Новичок

Случайно вот увидел такую тему как инвестирования в памм, начал читать, загорелось ну жуть просто, 3е суток по 7+ часов в день чтения форумов, желание быстрее влить денег в фонд и наблюдать, наблюдать, наблюдать... Сейчас уже перегорело, теперь спокойно читаю что пишут и вникаю, желания срочно внести денег пропало...

Вот думаю теперь... Фонды аля консервативный и стабильный могут приносить в год прибыли в среднем 60%, с реинвестом до 100%. Так же смотрю на то как люди сами создают портфели и выкладывают результаты, при том люди уже не новички даже и получается те же 60-100% в год, но уже со слежкой, распределением, думанием и т.д.. При том можно прогадать и потерять прилично... Как мне сказали многие инвесторы, реально если вникать получать до 120% в год... Так вот я не могу понять тогда, зачем трепать себе нервы, заморачиваться с этим, терять, если можно просто положил, раз в месяц реинвестировал и всё, как и откуда деньги берутся ты знаешь, фонды работают стабильно, толку от слежки нет. Почему не пустить на самотек? Понятно что иногда нужно поглядывать какие вообще изменения происходят, но не до такой же степени)) Разве что в качестве хобби
HellGuardian вне форума  
Старый 02.01.2014, 11:36   #1936
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от HellGuardian Посмотреть сообщение
Случайно вот увидел такую тему как инвестирования в памм, начал читать, загорелось ну жуть просто, 3е суток по 7+ часов в день чтения форумов, желание быстрее влить денег в фонд и наблюдать, наблюдать, наблюдать... Сейчас уже перегорело, теперь спокойно читаю что пишут и вникаю, желания срочно внести денег пропало...

Вот думаю теперь... Фонды аля консервативный и стабильный могут приносить в год прибыли в среднем 60%, с реинвестом до 100%. Так же смотрю на то как люди сами создают портфели и выкладывают результаты, при том люди уже не новички даже и получается те же 60-100% в год, но уже со слежкой, распределением, думанием и т.д.. При том можно прогадать и потерять прилично... Как мне сказали многие инвесторы, реально если вникать получать до 120% в год... Так вот я не могу понять тогда, зачем трепать себе нервы, заморачиваться с этим, терять, если можно просто положил, раз в месяц реинвестировал и всё, как и откуда деньги берутся ты знаешь, фонды работают стабильно, толку от слежки нет. Почему не пустить на самотек? Понятно что иногда нужно поглядывать какие вообще изменения происходят, но не до такой же степени)) Разве что в качестве хобби
Может и реально. но в одном ПАММе , а этого категорически лучше не делать, ведь именно диверсифицированный по рискам портфель может давать стабильный результат и доход в течение долгого времени. Год это только кажется что маленький срок, а много может поменяться, поэтому вам только решать самостоятельно формировать портфель или нет, Фонды хороши, но что мешает дополнительно формировать свой портфель присмотритесь к теме ПАММ отзывы- очень много дельный советов по конкретным ПАММ можно увидеть.
Гера вне форума  
Старый 02.01.2014, 19:30   #1937
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может и реально. но в одном ПАММе , а этого категорически лучше не делать, ведь именно диверсифицированный по рискам портфель может давать стабильный результат и доход в течение долгого времени. Год это только кажется что маленький срок, а много может поменяться, поэтому вам только решать самостоятельно формировать портфель или нет, Фонды хороши, но что мешает дополнительно формировать свой портфель присмотритесь к теме ПАММ отзывы- очень много дельный советов по конкретным ПАММ можно увидеть.
Согласен, что фонды - хороший инструмент для новичка, но далеко не факт, что они будут приносить столько же, сколько может принести портфель из PAMM счетов. К тому же, сейчас фонды показывают хорошие результаты, но никто не знает что они смогут показывать на длительном промежутке времени. И если подходить к инвестированию спустя рукава, не изучая работу с PAMM инструментами, после можно об этом пожалеть. Поэтому если и инвестировать в фонды, то желательно при этом пробовать и отдельные инструменты, да и реинвестировать в PAMM счетах можно будет чаще, чем в фондах. И всегда нужно помнить о диверсификации, так как одного раза небольшого минуса по консервативному фонду хватит, чтобы хорошенько в нём разочароваться, если учесть что такой результат будет за три месяца.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2014, 20:12   #1938
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, что фонды - хороший инструмент для новичка, но далеко не факт, что они будут приносить столько же, сколько может принести портфель из PAMM счетов. К тому же, сейчас фонды показывают хорошие результаты, но никто не знает что они смогут показывать на длительном промежутке времени. И если подходить к инвестированию спустя рукава, не изучая работу с PAMM инструментами, после можно об этом пожалеть. Поэтому если и инвестировать в фонды, то желательно при этом пробовать и отдельные инструменты, да и реинвестировать в PAMM счетах можно будет чаще, чем в фондах. И всегда нужно помнить о диверсификации, так как одного раза небольшого минуса по консервативному фонду хватит, чтобы хорошенько в нём разочароваться, если учесть что такой результат будет за три месяца.
Новичок сначала должен научиться работать с инвестиционным портфелем, и по моему мнению чем больше надёжных ПАММ ( фондов и индексов) в нём первое время будет, тем проще ему будет сориентироваться и самое главное- избежать серьёзных потерь. Ведь многие новички как правило начинают свою работу с небольшого капитала,и финансовые потери на начальном этапе могут оказаться очень ощутимыми, хоть их размер может и не быть крупным, но для объёма общего КИ такая потеря может быть весьма существенной.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.01.2014, 10:06   #1939
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HellGuardian Посмотреть сообщение

Из всего того что я прочитал в ваших постах это одно бешенное желание инвестировать и много и сразу зарабатывать это не скроешь, желание похвальное только пока вы так будете думать это не принесет вам пользы, вы должны работать как профи а именно ориентироваться на риск прежде всего а не на то чтоб заработать 120% в год, вы пока новичок больше читайте и осознавайте тут практически все предпочитают небольшие проценты дохода, так как есть опыт и знания того что инвестиции под большой процент риска на длинную дистанцию не чем хорошим для инвестора не закончится, в лучшем случае останетесь на плаву в нулевой зоне.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:31   #1940
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если мы говорим о новичках, то собственный портфель ПАММ лучше не пытаться самостоятельно формировать в реальности. Я предлагаю такую схему: завести табличку эксель создать несколько портфелей скажем 2-3 из разных счетов по степени агрессивности и вести доходность в течении пары месяцев. Если портфели будут успешными , то есть шанс, что у вас будет доход и можно практически применять ту стратегию что у вас лучше получилось освоить.
Гера вне форума