![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В связи с Вашим неверием по просадкам решила взять и протестировать советник на августе 2012 года. Не знаю почему Вам так понравился этот период, но в целом результат получился для меня хорошим, несмотря на то, что советник слил депозит в 300 дол и наработанную к нему прибыль в 160 дол. именно 22 августа. Теперь имеется период времени, на котором можно подбирать безопасные настройки для советника, т.к. те с которыми работаю я сейчас все же не являются консервативными, они наоборот даже агрессивны и для работы в период сильного движения не вполне подходят. Все же главный вывод - все время снимать полученную прибыль, как можно чаще, не дожидаясь сильных движений. Поэтому я никогда не оставляю сова работать автономно и стараюсь своевременно снимать имеющуюся прибыль, лучше меньше, но надежнее. [attachment=73177:тест 2012 1.png] [attachment=73178:тест 2012 2.png] [attachment=73179:тест 2012 3.png] [attachment=73180:тест 2012 4.png] |
|
![]() |
![]() |