Памм-фонды - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 06:14   #1741
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Статистика по фондам совсем другая. И я как инвестор наблюдаю за всеми счетами, просто не позволяю делать сам ошибок, иначе результаты потом могут оказаться плачевными для меня и моих рефералов. Агрессивный фонд имеет всего 0.93% прибыли, Отмар может повысить ее. В стабильном совсем никто не торговал на этой неделе. А консерватор принес 0.11%, и ждет результата от Свена.
Интересно разные результаты говорите? это настораживает почему так происходит кто то может сказать у кого какие мысли? надо же что то делать в поддержку звонить а то как то странно очень. боюсь уже что либо писать вот сейчас Консерватив за неделю показывает +0.21% Стабильный и правда статистику изменили на нули, Агрессивный +1.507% у вас такие же цифры?
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2014, 08:59   #1742
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Интересно разные результаты говорите? это настораживает почему так происходит кто то может сказать у кого какие мысли? надо же что то делать в поддержку звонить а то как то странно очень. боюсь уже что либо писать вот сейчас Консерватив за неделю показывает +0.21% Стабильный и правда статистику изменили на нули, Агрессивный +1.507% у вас такие же цифры?
Я думаю, что не стоит морочиться с результатами фондов в течение недели- нужно смотреть по окончанию результат, все равно инвестировать среди недели в них технически не представляет возможности, а анализ по общим результатам можно сделать и в воскресенье. Вот результат за прошлую неделю : Консервативный 0.368% , Стабильный -1.436% , Агрессивный -0.113%. Слабое звено Стабильный и был хороший шанс инвестировать на просадке.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2014, 09:25   #1743
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да, теперь все точно по статистике показывает. Агрессивный увеличил свою доходность за счет удачной торговли Отмара. В консервативном за всю неделю торговал только свен, поэтому на другое и рассчитывать не приходится. В Стабильном только Скиллед открыл сделки, но я даже сомневаюсь, что он будет их закрывать.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 09:25   #1744
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну... стабильный хоть и просел, на это единственная просадка за квартал, притом что она не превышает значение прибыли (1,5% вполне себе среднестатистическая прибыль данного портфеля). На этой неделе стабильный и консервативный Фонды заслуженно отдыхают, на следующей уже начнется торговля управляющих. Скиллед, кстати, как просел на прошлой неделе (-17%), так никогда не попадал на глубокие просадки. Будем надеяться, что управляющий не будет оставлять много сделок и, вдобавок, открывать новые под самый конец ТП, это не всегда срабатывает.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.01.2014, 09:48   #1745
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну... стабильный хоть и просел, на это единственная просадка за квартал, притом что она не превышает значение прибыли (1,5% вполне себе среднестатистическая прибыль данного портфеля). На этой неделе стабильный и консервативный Фонды заслуженно отдыхают, на следующей уже начнется торговля управляющих. Скиллед, кстати, как просел на прошлой неделе (-17%), так никогда не попадал на глубокие просадки. Будем надеяться, что управляющий не будет оставлять много сделок и, вдобавок, открывать новые под самый конец ТП, это не всегда срабатывает.
Стабильный просел, практически первый раз, поэтому хороший шанс инвестировать в эти выходные, поскольку еще всеми не ведется торговля- сонная неделя. Агрессивного сложно прогнозировать- не берусь, но как вариант может и в плюс сработать , прошлый период был с минусом. Потрошителя так и не заменили, в поддержке никто не интересовался вообще будут этот "мертвый" счет менять или нет?
Гера вне форума  
Старый 03.01.2014, 09:59   #1746
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Стабильный просел, практически первый раз, поэтому хороший шанс инвестировать в эти выходные, поскольку еще всеми не ведется торговля- сонная неделя. Агрессивного сложно прогнозировать- не берусь, но как вариант может и в плюс сработать , прошлый период был с минусом. Потрошителя так и не заменили, в поддержке никто не интересовался вообще будут этот "мертвый" счет менять или нет?
Я поинтересовался в онлайн-поддержке Пантеона. Сказали что по поводу этого уже руководство знает, нужно написать им на почту, и получим полноценны ответ. Сегодня отправил письмо, думаю что ответят, выложу здесь. Ведь инвесторы агрессивного фонда получается теряют свою часть прибыли через Потрошителя.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 14:05   #1747
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, теперь все точно по статистике показывает. Агрессивный увеличил свою доходность за счет удачной торговли Отмара. В консервативном за всю неделю торговал только свен, поэтому на другое и рассчитывать не приходится. В Стабильном только Скиллед открыл сделки, но я даже сомневаюсь, что он будет их закрывать.
Это логично и связано с праздниками. думаю стабильный и консервативный фонды и дальше будут набирать обороты и привлекать все больше инвесторов. Агрессивный фонд пока не интересен для большинства инвесторов ,даже которые инвестируют в агрессивные инструменти ,может в этом году будут изменения в этом фонде.
asirisa вне форума  
Старый 03.01.2014, 14:11   #1748
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну значит там просто действительно статистику обновляют не столь оперативно или же по мере того, как сделки управляющие трейдеры закрывают. Хотя сейчас новогодние праздники и на это тоже нужно делать скидку. В том числе и на прибыль в 2-х ПАММ-фондах, думаю после праздников проценты будут несколько иными.
Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2014, 14:17   #1749
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мне поддержка на счет изменений в фондах ничего так и не ответила, как по мне, то уже можно думать о создании новых фондов на площадке. Удивительно то, что в Стабильном фонде никто с управляющих так и не начал торговать кроме Скилледа, а значит потом средняя доходность будет ниже, так как пропущена целая неделя торговая.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 15:03   #1750
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В принципе, стабильный Фонд и должен попадать на убытки редко, не чаще одного раза в месяц как минимум. И то... если, скажем, Фонд заработал 4% за три недели, а последнюю просел на 1-2%, то помесячный результат (а это самый главный компонент) будет выглядеть не таким рентабельным. Впрочем, за декабрь стабильный показал такую доходность, что четвертая неделя не сильно повлияла на помесячный результат (5-6% прибыли). Вообще, если смотреть по месяцам, то вот что выходит: за сентябрь 6.25% (ни одной просадки), за октябрь 5.3% (ни одной просадки), а за ноябрь и декабрь тоже 5-6%.
WarnerDC вне форума