![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#331 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пара фунт ена достигли линии сопротивления на уровне 172.00 отсюда доливаемся на продажу пока в рассчет на коррекционный рост к указанному ранее уровню поддержки 169.73, но в целом в среднесрочной перспективе рассчитываю на смену текущей восходящей тенденции на нисходящую, покупки возможны только в краткосрок при падении пары в район 170.00 со стопом на уровне 169.70.
|
|
|
|
|
#332 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт ена минуя линию сопротивления что я указывал ранее продолжает укреплять свои позиции. между тем без коррекционного южного направления дальнейший рост по паре будет затруднен ввиду перекупленности пары о чем свидетельствует мой индикатор, первоначальная цель для падения пары это поддержка на 169.73.
|
|
|
|
|
#333 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Рановато зашел на продажу по паре против тренда. Пара по тренду продолжила рост еще более чем на 100 пунктов, мои ордера на сел в просадке, но стоит понимать что до уровня поддержки 169.73 никаких припятствий нет для падения пары, поэтому если откат начнется то будет составлять несколько фигур если брать от текущего уровня.
|
|
|
|
|
#334 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена остаемся торговаться в рамках восходящего тренда, краткосрочный уровень поддержки пробой которого откроет возможности для дальнейшего падения пары к текущему уровню поддержки 166.63 находится на уровне 173.02.Продолжаю держать открытыми продажи пары. за прошлую неделю по закрытым сделкам по паре получено 43 пункта прибыли.
|
|
|
|
|
#335 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена как видим на графике образовывается канал с верхней границей на максимуме этого года. Текущий тренд восходящий и канал вполне может быть пробит на север, но я такой вариант считаю альтернативным так как пара значительно перекуплена, да и под конец года многие игроки думаю выйдут с покупок.
|
|
|
|
|
#336 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена на текущий момент имеем расширение торгового диапазона, минимум на уровне 173.07 пробит на юг, что усиливает в целом перспективу на дальнейшее коррекционное снижение пары в несколько фигур без пробоя верхней границы указанного ранее диапазона сформированного в рамках текущего восходящего тренда.
|
|
|
|
|
#337 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт ена вопреки ожиданиям пробила верхнею границу указанного ранее торгового диапазона и продолжила укреплять свои позиции по текущему восходящему тренду, в целом таким образом по паре образован новый краткосрочный уровень поддержки на 172.80 , пробоя которого состоится уже в краткосрочной перспективе, продолжаю держать продажи по паре.
|
|
|
|
|
#338 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт ена успешно пробила краткосрочный уровень поддержки на 172.80, тренд при этом пока остается восходящий, но в целом работать рекомендую только на продажу со стопом пока на максимуме сегодняшнего дня. Цели по паре для снижения находятся в данный момент на уровне поддержки 166.67. У меня открыта одна продажа, вторая закрылась с убытком 289 пунктов.
|
|
|
|
|
#339 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена на сегодня имеем вполне ожидаемое продолжение южного движения против текущего пока еще восходящего тренда, внутри дня возможны небольшие колебания пары и поход на север в рамках одной фигуры, но это лишь даст возможности для повторных продаж пары в среднесрочную перспективу. Я пока держу продажи по паре открытые ранее.
|
|
|
|
|
#340 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На текущий момент по паре фунт ена идет образование нового краткосрочного уровня сопротивления на уровне 172.03. данный уровень сопротивления станет актуальным если цена пробьет минимум что на уровне 171.03, чтобы занизить риски по продажам устанавливаем стоп лосс на уровне 172.03.
|
|
|