ПАММ счета отзывы - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 11:06   #2321
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да такой момент проходит. Когда капитал переваливает за 5 000, то приходит понимание, что 100 долларов в памм - это мало. Даже в диверсифицированных портфелях не всегда есть перспективные паммы на следующую неделю. А поэтому часто идет вклад от 200 до 1000 в некоторые паммы. И скальпер не исключение. Тут либо инвестор принимает риск и вкладывает, либо работает с консервами.
Честно говоря я до сих пор не знаю, как просчитать счет на неделю вперед. Да, компенсирую агрессивные памм счета консерваторами, чтобы слишком в минус не уйти, но проанализировать работу того же скальпера и свена и понять, какая же неделя будет у них следующая - очень сложно. Конечно, если идти по пути - получил прибыль, снял и закрыл вклад - еще как-то можно, но опять же только надеясь на авось, но вот просчитывать счета весьма сложно. Как по мне - лучше вложиться в топовых консерваторов ( ТП, свен, верника) и получать прибыль, чем каждую неделю трястись над портфелем
dos1k вне форума  
Старый 04.01.2014, 11:07   #2322
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да такой момент проходит. Когда капитал переваливает за 5 000, то приходит понимание, что 100 долларов в памм - это мало. Даже в диверсифицированных портфелях не всегда есть перспективные паммы на следующую неделю. А поэтому часто идет вклад от 200 до 1000 в некоторые паммы. И скальпер не исключение. Тут либо инвестор принимает риск и вкладывает, либо работает с консервами.
Когда то уже обсуждали этот момент на форумах, как минималки работают на управляющих. Инвестору же не обязательно вкладывать минималку, можно намного больше. А новичку войти даже в того же Свена хочется, и хоть у него капитал больше 10 миллионов, он не увеличивает минималку, если новичок не войдет по минимуму, он не сможет в дальнейшем вложить миллион, это основные аргументы управляющих.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 11:14   #2323
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все больше и больше мне нравится Валекс. Раньше я думал, что положительный КУ может как-то не так сказаться на управляющем, но ничего подобного! Уже где-то месяц управ показывает положительную (агрессивную) динамику, при этом, не сбавив обороты ДО и ПОСЛЕ минусового КУ. Сейчас КИ за ним не большой - 600к (большую часть, наверное, заполнили вкладчики Индекса), а КУ 40к. То есть, учитывая, что Валекс пренебрежительно относится к любым рабочим просадкам, доводя дело до критических (глубоких), надо понимать, что один убыток - и деньги инвесторов пойдут в большой минус. Но прибыль мне нравится - на этой принес 4%, на прошлой, по-моему, принес столько же. Вход у него стандартный, то есть не помешает вложиться, только вот мысли о возможности просадок не дают покоя.
Я, конечно, могу ошибаться, но я крайне не рекомендовал бы сейчас Валекса. Я с уважением отношусь к торговле этого управляющего, сам инвестировал в него в со средины октября по конец ноября прошлого года, но пятнадцать безубыточных недель - это уже слишком. Он такой результат показывал в 2011 году. Сейчас на рекорд идёт, а я не люблю инвестировать в рекордсменов. Уж очень высок уровень вероятности просадки.
valera вне форума  
Старый 04.01.2014, 11:19   #2324
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я, конечно, могу ошибаться, но я крайне не рекомендовал бы сейчас Валекса. Я с уважением отношусь к торговле этого управляющего, сам инвестировал в него в со средины октября по конец ноября прошлого года, но пятнадцать безубыточных недель - это уже слишком. Он такой результат показывал в 2011 году. Сейчас на рекорд идёт, а я не люблю инвестировать в рекордсменов. Уж очень высок уровень вероятности просадки.
А вы заметьте, что о просадке Валекса начали говорить еще задолго до его вывода КУ из минуса. Сначала через месяц его торговли, потом через 8 недель, через 10 недель. А он продолжает показывать плюс. Есть у него убыточные сделки, но сам счет он всегда выводит в плюс. И даже если Валекс в ближайшее время просядет, то я не думаю что там будет большая просадка.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 11:21   #2325
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Честно говоря я до сих пор не знаю, как просчитать счет на неделю вперед. Да, компенсирую агрессивные памм счета консерваторами, чтобы слишком в минус не уйти, но проанализировать работу того же скальпера и свена и понять, какая же неделя будет у них следующая - очень сложно. Конечно, если идти по пути - получил прибыль, снял и закрыл вклад - еще как-то можно, но опять же только надеясь на авось, но вот просчитывать счета весьма сложно. Как по мне - лучше вложиться в топовых консерваторов ( ТП, свен, верника) и получать прибыль, чем каждую неделю трястись над портфелем
Я не говорил о просчетах . Я говорил о перспективном памме . Тут все просто, если есть под наблюдением 10 уже отобранных по каким-то своим критериям, паммов, и есть свободные средства, то закидываем в тот, который имеет максимальную просадку на данный момент. А с просчетами ни у кого и не получится. И правильно, не верьте тем, кто прогнозирует - все это даст прибыль только при правильном риск-менеджменте. И свен и Вероника могут словить минус в 20-30% и это спрогнозировать нельзя..
ivis вне форума  
Старый 04.01.2014, 11:42   #2326
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не говорил о просчетах . Я говорил о перспективном памме . Тут все просто, если есть под наблюдением 10 уже отобранных по каким-то своим критериям, паммов, и есть свободные средства, то закидываем в тот, который имеет максимальную просадку на данный момент. А с просчетами ни у кого и не получится. И правильно, не верьте тем, кто прогнозирует - все это даст прибыль только при правильном риск-менеджменте. И свен и Вероника могут словить минус в 20-30% и это спрогнозировать нельзя..
Всегда консервативные счета имеют перспективу получить просадки выше чем доходность за неделю, но стоит учитывать также, что до этой просадки они по пол года могут работать совсем без минусов. Просчитать можно примерную доходность по консерваторах, в районе 2-3% в месяц, а вот прибыль в 10-20% планировать никак не получится.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 12:02   #2327
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Получается, что я просто-напросто поздно обратил свое внимание на Валексе. Люди уже успели снять "сливки" что прямым вкладом (чистые 10% каждую неделю как на подбор), что через Индекс. А сейчас каждая неделя - страх для инвесторов и самого Валекса, что может пойти что-то не так (новости, скачки, откаты и пр.), и КУ снова окажется в минусе, чего потенциальные вкладчики, кстати, и ждут, чтобы вложиться и... наша песня хороша - начинай сначала. Тут уж не могу не согласиться с Герой, что лучше вкладывать через его Индекс, пусть там прибыли меньше, но нет 100% рисков полу или полноценного слива. Но есть какая-то уверенность, что январь и, возможно, несколько недель февраля пройдут для управляющего ровными. Он же с целью отрабатывал свой КУ, чтобы, наверное, хоть немного (от 100К) нарастить его.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.01.2014, 12:22   #2328
asem9077
Acrypto-Профессионал

Конечно с целью. Вы посмотрите сколько времени Валекс был с минусовым КУ. В сентябре, когда была эта просадка в 94%, он уже был с минусом, с января 2013 года. А значит все это время совсем не получал прибыли, работал за бесплатно. Вчера до конца дня Флоринго увеличил свою плавающую просадку, а вот у Скилледа просадки совсем не видно по его 5 сделкам.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 12:26   #2329
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я вот тоже считаю, что очень долго он не проседал, но Асем прав, действительно его просадку ну очень долго ждем, но правда всегда хорошо думать "задним " умом, а если конечно стратегически размышлять. то он подозрительно стабильно стал торговать, стратегию что ли поменял и прибыль надо признать у него умеренная, совсем не агрессивная.
Гера вне форума  
Старый 04.01.2014, 12:39   #2330
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю, что очень долго он не проседал, но Асем прав, действительно его просадку ну очень долго ждем, но правда всегда хорошо думать "задним " умом, а если конечно стратегически размышлять. то он подозрительно стабильно стал торговать, стратегию что ли поменял и прибыль надо признать у него умеренная, совсем не агрессивная.
Вспомните что я писал здесь в октябре, еще тогда говорил, что мои слова вспомнятся. Я писал, что у Валекса после его просадки критической появился реальный случайный шанс продолжить карьеру, и он им успешно воспользовался. Также я писал, что после просадки, с момента создания индекса нужно рассматривать валекса как новый счет, и не учитывать его прошлые результаты. Так и получилось. Тогда почему вы все думаете что Вероника, Свен, Галактика могут по 6-10 месяцев торговать в плюс, а Валекс всего 4 месяца торгует, и уже хотят от него убытка.
asem9077 вне форума